Страницы:
12345678
Общая > Длань Пантеона Тьмы - Рассудите
(30.03.16 14:53)
 (30.03.16 11:31) Что то там было твое место не длань и не пантеон тьмы твое место вонючие трусы, после этого был игнор и вар))
ахах) трУсы- трусЫ) у текстового чата, как у медали, две стороны) каждому по медали)
(30.03.16 14:54)
 (30.03.16 14:51) ...
ну Саааш =(
(30.03.16 14:54)
=))))
(30.03.16 14:56)
старый извращенец)
(30.03.16 14:57)
Соглашусь со всеми участниками топа, а то ещё кто вар кинет за то что мнение выскажу
(30.03.16 15:01)
дочитала. отпишу обширный последний пост в этой теме. 1. Да я считаю, что общение было некорректно, для меня в первую очередь. Бить его с напы с записками мне проблемно, поэтому был вар с опиской в событиях в ту же минуту, что ни бить никого кроме его. Помоему это дело исключительно нашего клана, и к чему дальше этот тролизм не пойму. 2. та же его сокланша, насколько я понимаю дипломат, все услышала в первые минуты, о том, кого и почему. 3. по поводу дланей итд. - светлым: тролизм это круто; - темным: где написанно, что длань должна за каждым бегать с кинжалом с криками "спасу". Вряд ли тут найдутся, те, кто писал помочь, я не помогала где было в моих силах. В случае с Гачей- качнуть его? без меня.., всех, кто смог бы его убить в онлайне не было, о чем было написано сабжу
есть предложение, в сильных и активных, а главное желающих?? что что , а тут явно наш Гвардеец будет не против наделить их данью.
ну и так...пост Саши расстроил, было абсолютно другое отношение.
ЗЫ. Октябрь троляка!)
(30.03.16 15:04)
 (30.03.16 15:01) дочитала. отпишу обширный последний пост в этой теме. 1. Да я считаю, что общение было некорректно, для меня в первую очередь. Бить его с напы с записками мне проблемно, поэтому был вар с опиской в событиях в ту же минуту, что ни бить никого кроме его. Помоему это дело исключительно нашего клана, и к чему дальше этот тролизм не пойму. 2. та же его сокланша, насколько я понимаю дипломат, все услышала в первые минуты, о том, кого и почему. 3. по поводу дланей итд. - светлым: тролизм это круто; - темным: где написанно, что длань должна за каждым бегать с кинжалом с криками "спасу". Вряд ли тут найдутся, те, кто писал помочь, я не помогала где было в моих силах. В случае с Гачей- качнуть его? без меня.., всех, кто смог бы его убить в онлайне не было, о чем было написано сабжуесть предложение, в сильных и активных, а главное желающих?? что что , а тут явно наш Гвардеец будет не против наделить их данью.ну и так...пост Саши расстроил, было абсолютно другое отношение.ЗЫ. Октябрь троляка!)
Ну вот к слову про пост Саши - что плохого в слове "Трусы"?)
(30.03.16 15:05)
Тёмные крабы, смотрю кучкуются)
[/quote] всё в БК делается с позиции силы, если бы в клане топикстартера был боец формата рейна или гобди, то белка бы захугала смайлами автора в привате и отослала открытку с эма почтой) [/quote]
жирная точка
(30.03.16 15:08)
всё в БК делается с позиции силы, если бы в клане топикстартера был боец формата рейна или гобди, то белка бы захугала смайлами автора в привате и отослала открытку с эма почтой)[/quote] жирная точка[/quote] не всё, а как предлагаешь решать? если тело откровенно хамит? я тебе больше скажу, я сам так вары кидаю, но никого не трогаю по вару, только того, из-за кого траблы (причин много и разных)
(30.03.16 15:10)
Не понимаю всё равно где там хамство? это, черт его дери, ОБИДА! Вот уж правда, как на новые ворота.
(30.03.16 15:10)
Комментарий удален
(30.03.16 15:12)
топ не читал, но придерживаюсь мнения, что на ВЦя это на форум, когда можно решить все в приватах....
(30.03.16 15:12)
 (30.03.16 15:08)  (30.03.16 15:05)
всё в БК делается с позиции силы, если бы в клане топикстартера был боец формата рейна или гобди, то белка бы захугала смайлами автора в привате и отослала открытку с эма почтой) жирная точка[/quote] не всё, а как предлагаешь решать? если тело откровенно хамит?я тебе больше скажу, я сам так вары кидаю, но никого не трогаю по вару, только того, из-за кого траблы (причин много и разных) [/quote] ну хамство было явно преувеличено и явно не эмоциях сказано. Можно ведь и спокойнее все решить было между собой, или неспокойнее, но между собой. Хоть и не скажу, что из этого раздувать стоило почти 7 страниц флуда)
(30.03.16 15:13)
 (30.03.16 15:01) дочитала. отпишу обширный последний пост в этой теме. 1. Да я считаю, что общение было некорректно, для меня в первую очередь. Бить его с напы с записками мне проблемно, поэтому был вар с опиской в событиях в ту же минуту, что ни бить никого кроме его. Помоему это дело исключительно нашего клана, и к чему дальше этот тролизм не пойму.2. та же его сокланша, насколько я понимаю дипломат, все услышала в первые минуты, о том, кого и почему. 3. по поводу дланей итд. - светлым: тролизм это круто;- темным: где написанно, что длань должна за каждым бегать с кинжалом с криками "спасу". Вряд ли тут найдутся, те, кто писал помочь, я не помогала где было в моих силах. В случае с Гачей- качнуть его? без меня.., всех, кто смог бы его убить в онлайне не было, о чем было написано сабжуесть предложение, в сильных и активных, а главное желающих?? что что , а тут явно наш Гвардеец будет не против наделить их данью.ну и так...пост Саши расстроил, было абсолютно другое отношение.ЗЫ. Октябрь троляка!)
Это говорит та чей соклан фастест который троллит сутками
Пойду фасту похамлю. Или Лучику.
+1 (+1/-0)
 (30.03.16 15:10) Сообщение удалено
Ниче там не удалено!!! Говорю: где хамство? И предлагаю не лукавить, да бы отмазать вялый поступок сокланши!!! Так ок, товарищи модеры?
 (30.03.16 15:08)  (30.03.16 15:05)
всё в БК делается с позиции силы, если бы в клане топикстартера был боец формата рейна или гобди, то белка бы захугала смайлами автора в привате и отослала открытку с эма почтой) жирная точка[/quote] не всё, а как предлагаешь решать? если тело откровенно хамит?я тебе больше скажу, я сам так вары кидаю, но никого не трогаю по вару, только того, из-за кого траблы (причин много и разных) [/quote] знаешь что такое хамит? воевали с горцами недавно, вот там хамили...и абали, и шатали, и уапще морально уничтожали
(30.03.16 15:22)
 (30.03.16 15:13) Пойду фасту похамлю. Или Лучику.
нахами им полностью!
|