Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.03.16 18:41)
(29.03.16 18:43)
(29.03.16 18:41)Не стоит из этого топика делать помойку.
У каждого свое мнение, все в праве его высказать.
Всем не угодишь, я хочу услышать от вас конструктивные предложения по улучшению. И конечно же понять, для чего, большинство, их проходит.
(29.03.16 18:50)
(29.03.16 18:50)конструктив.
первй раз участвовала, все ответы гуглились.
пусть вопросов будет меньше! но их бы нельзя было решить с помощью гугла.
а то конкурс на кто быстрей поисковик влючит получился..)
как квестер в реале, могу что то подсказать, но не тут, тут троликов полно
(29.03.16 18:50)Мне нравиться писать прохождение =)
Вот зачем.
И помогать людям... Которые не читатели и не думатели...
От взрыва привета я устала. Проще собрать все в кучу...
Правда взрыв все равно был...
(29.03.16 18:50)Нормальный квест ) И без излишеств ))
Знал, что первым не буду (а хотел, конечно же)) ), на 10-ку после первой ошибки тоже не рассчитывал...но уже имея книгу, был рад ее улучшить ))
Да, я тоже хочу порой быть "особенным", ну типа, у меня книга есть, а у этих нет....но когда по людски спрашивают, подсказываю ) И сам спросить не гнушаюсь, хоть у Гугла того же )))
Так что этот квест - пока самый интересный был и без глюков )) После квеста на стол - отдых и развлечение ))))))
(29.03.16 17:51)
(29.03.16 18:39)
(29.03.16 18:36)Самое бесявое в этой ситуации слив инфы.
Есть некоторые личности ставящие перед собой задачу тащить за собой тупое стадо (нет, я никого не оскорбляю, а констатирую факт).
Те люди которые участвуют в квестах и используют свои знания/возможности безусловно заслуживают и призовые места и екры и т.д. Но самый большой минус гонка за непонятной "славой" и толпа орущих нубов которые не умеют пользоваться интернетом, вопрос нафига оно вам надо? Некоторые даже с готовыми ответами справиться не могут...
Дай бог что бы люди, для которых делаются эти квесты получали удовольствие, а то как не зайдешь одно нытьё... как дети ей богу, очень жаль что сам участвовать не могу, ибо каждый раз попадает на футбол))
А после футбола? Вечерком на раслабоне..
Хотите хохму?
Изначально скролл был скрыт от всех... Только для друзей. Для моего личного тупова стада...
Открыла после того как ответы начали ПРОДАВАТЬ...
Еще и возмущались. Закрой мол у меня тут бизнес.....
(29.03.16 20:12)сделайте какой-нибудь квест для обязательного прохождения хотя бы 80% игроков - при прохождении которого для всего БК был бы один единственный подарок в виде исчезновения "лагов" с просторов игры
Все равно ноют и выносят мозг...
Я писала для своих... Мне лень повторять все по сто раз...
Но когда пошла продажа....
Помогать братьям нашим меньшим надо... Я не могу отказать в помощи... И не всегда это как пройти... К сожалению... И это моя слабость((((
И я не гонюсь за какой то славой или еще чем то... Если че...
Но лень человеческая и иногда тупость просто удивляет.. На голову не налазит....
Даже там где все расписано и то косячили... Ой я не посмотрел я не дочитал....
(29.03.16 20:30)
(29.03.16 20:12)С перелетами хорошо придумали. С бородой тоже, 10 боев, куда же чтобы быстрее - в пещеру) А тут еще и бороду найди)
В целом квест очень понравился, хоть как начали его проходить - сидел в Сане ждал бабульку)
Друг 9 лвл проходил, так вопросы там были огонь, про Сталина там что-то, вот для 10 ништяк, яндекс только для проверки открывал, чтобы по 10 раз потом не клацать одно и то же, в случае ошибки)
Запретят админы не буду делать....
Че уж...
Но свою личную ставку баранчиков не брошу...
1. Безусловно, это гонка вооружений (по крайней мере БЫЛА гонкой, до поста Вознесения)
2. Для меня этот значёк в инфе через пол года-год будет критерием набора в клан, например, или просто оценки владельца персонажа:
а) для человека, не увлеченного игрой по настоящему, заходить 7 месяцев в нужный день это проблема;
б) прохождение квестов показывает хоть какое-то умение думать и искать нужную информацию, планировать (копить порты). Но тут раздражает слив инфы.
Очень интересно читать посты Larsann в этом топе, псевдо-ненавязчивое желание славы, приправленное патологическим желанием уравнять всех участников. Какова твоя конечная цель: чтобы у людей, оскорбляющих Вознесение за неграмотность в субботнем конкурсном топике, в августе был такой же L сувенир, как у лучших мира сего?
Larsann, прошу прощения, если обидел, ты сделала не так уж и мало для БК, я это признаю.
Но все же.
Люди, это КОНКУРС. И отсев идёт не только по 20 первым прошедшим, но и сумевшим пройти вообще.
Были времена, когда прокачка одного неверного стата означала полную неконкурентоспособность в боях и фактически заставляла начинать нового персонажа, качая его почти пол года до 7 уровня. И ничего, люди тянулись. Людям нравится хардкор. Посмотрите на преданность фанатов Dark Souls и Готики и сравните её с какой-нибудь, пусть и сверхпопулярной, казуалкой.
Мне кажется, можно для квестов привлечь пользователей. Пусть будет один-два, но как-то можно обыграть. Мысль придёт - обязательно напишу ![]()
Можно использовать скроллы, фотоскроллы.
| Страницы: 123456 |