Страницы: 123456

Общая > Итоги мартовского квеста. 

(29.03.16 17:51)  

Цель проста.
Научить игроков вчитываться в текст, находить самостоятельно ответы на простые вопросы, узнавать что-то новое и просто ради проверки своих знаний. Лично я люблю головоломки и пришло решение сделать для таких же любителей, такие приятные мини-квесты, ради забавы, а не ради фарма усилений.

(29.03.16 17:52)  

(29.03.16 17:47)
Это ты хочешь ограничить количество участников, различными красивыми обертками Думаю у Вознесения другая цель.

Количество участников? Или количество тех, кто таки прошёл квест?

Тех, кто прошёл и получил приз - да, хочу ограничить.

А участников как ограничить можно? Шифры примитивные, перемещение между городами всем доступно, вопросы есть в Библиотеке, надо лишь найти.

Участвуй на здоровье.

То, что те, кто приложил больше усилий, чем ты, выиграют у тебя - это НОРМАЛЬНО. Если это не устраивает - не участвуй, но нафиг вообще такой участник нужен? У него неспортивное отношение к делу.

(29.03.16 17:53)  

Цель проста.
Научить игроков вчитываться в текст, находить самостоятельно ответы на простые вопросы, узнавать что-то новое и просто ради проверки своих знаний. Лично я люблю головоломки и пришло решение сделать для таких же любителей, такие приятные мини-квесты, ради забавы, а не ради фарма усилений.

Боюсь много участников как раз идут в квест, чтобы не проиграть гонку вооружений в будущем.

(29.03.16 17:54)  

(29.03.16 17:47)
Это ты хочешь ограничить количество участников, различными красивыми обертками Думаю у Вознесения другая цель.

Количество участников? Или количество тех, кто таки прошёл квест?Тех, кто прошёл и получил приз - да, хочу ограничить.А участников как ограничить можно? Шифры примитивные, перемещение между городами всем доступно, вопросы есть в Библиотеке, надо лишь найти.Участвуй на здоровье.То, что те, кто приложил больше усилий, чем ты, выиграют у тебя - это НОРМАЛЬНО. Если это не устраивает - не участвуй, но нафиг вообще такой участник нужен? У него неспортивное отношение к делу.

без портов нет участия

(29.03.16 17:57)  

Цель проста.

Это отличная цель. "Социальное измерение" игры. За пределами боевки.

(29.03.16 18:01)  

[quote id=22736228]

[без портов нет участия

кого-то на вокзале забанили что ли?

(29.03.16 18:02)  

без портов нет участия

(29.03.16 18:08)  

(29.03.16 18:02)

без портов нет участия

несопоставимо по времени, админам виднее - сколько участников перемещались с помощью вокзала, но я думаю немного

(29.03.16 18:15)  

...

Я не купил перф-фулл. Мои боевые возможности несопоставимы с теми, кто его купил.
Где возмущение на этот счёт?

Да, несопоставимо.

Кто-то и так помнит, сколько кланов поменял Император, а кто-то в Библиотеке не может это найти. "Аааа, мумиям всё а нам ничего мы не виноваты что позже пришли сделайте всем равные условия"

Всегда все в неравных условиях.

(29.03.16 18:20)  

(29.03.16 18:15)

...

Я не купил перф-фулл. Мои боевые возможности несопоставимы с теми, кто его купил.
Где возмущение на этот счёт?Да, несопоставимо.Кто-то и так помнит, сколько кланов поменял Император, а кто-то в Библиотеке не может это найти. "Аааа, мумиям всё а нам ничего мы не виноваты что позже пришли сделайте всем равные условия"Всегда все в неравных условиях.

Твое желание навязать всем условия, выгодные тебе - понятно. Правильная цель для того, кто хочет побеждать.

Впрочем, боюсь что эту цель не все разделяют :)

(29.03.16 18:22)  

Твое желание навязать всем условия, выгодные тебе

передёрнул - не оторвал? Ты аккуратнее, были случаи.

остальное - твоя больная фантазия.

"нет портов - нет участия" - нытьё.

Так понятнее?

(29.03.16 18:24)  

(29.03.16 18:22)

Твое желание навязать всем условия, выгодные тебе

передёрнул - не оторвал? Ты аккуратнее, были случаи.остальное - твоя больная фантазия."нет портов - нет участия" - нытьё.Так понятнее?

Нытье это или факт - я не могу проверить, нужна статистика.
Если по статистике люди участвуют вокзалом - беру свои слова назад.
Если по статистике люди участвуют либо портами, либо никак - я прав.

Мое ощущение - без портов не участвуют. Барьер выше интереса.

(29.03.16 18:26)  

Ещё у нас не могут участвовать те, кто не умеет читать и те, кто не умеет читать по-русски.
Ну-ка срочно всем равные условия! Чтобы все вопросы - в картинках!

Примерно так:

вопрос:

0

варианты ответов

*

#

0 <----- (это стрелочка указывает на правильный ответ, для равных условий)

[]

И квест будет просто ураган!

(29.03.16 18:28)  

Ещё у нас не могут участвовать те, кто не умеет читать и те, кто не умеет читать по-русски.
Ну-ка срочно всем равные условия! Чтобы все вопросы - в картинках!Примерно так:вопрос:0варианты ответов*#0 <----- (это стрелочка указывает на правильный ответ, для равных условий)[]И квест будет просто ураган!

О контенте квеста я ничего не говорил пока что. Только об игровых (зависящих от персонажа) ограничениях для социальных (зависящих от человека) квестов.

(29.03.16 18:31)  

Все устраивает, квесты прикольные, награду проапали тож норм, продолжайте в том же духе и не слушайте "лишь-бы-шо"ков, им и целой рассады бонсайчиков будет мало, одной слово - "дай!", как чайки в одном мультике

(29.03.16 18:33)  

О контенте квеста я ничего не говорил пока что. Только об игровых (зависящих от персонажа) ограничениях для социальных (зависящих от человека) квестов.

ещё в этом квесте борода была нужна.
А если нет бороды?
АААА ОГРАНИЧЕНИЕ АААААА ААААААА!!!!

(29.03.16 18:36)  

(29.03.16 18:33)

ещё в этом квесте борода была нужна.
А если нет бороды?
АААА ОГРАНИЧЕНИЕ АААААА ААААААА!!!!

Требования игровых итемов тоже отсекает часть участников. Вопрос в том, какая в итоге получается воронка и кто отпадает на каком этапе.

Вызов должен быть адекватным. Придумать такой адекватный вызов - искусство.

(29.03.16 18:39)  

...

Давай ты просто начнёшь воспринимать необходимость экономить порты и выбивать бороды в пещере как часть квеста.
То есть - квест не заканчивается. Ты постоянно в нём. Надо порты копить, пещеры рыть... а раз в месяц открывается диалог. А квест - он постоянно. И порты - это его часть. Её надо выполнять, чтобы участвовать.

И мир станет сразу гармоничным.

(29.03.16 18:41)  

(29.03.16 18:39)

...

Давай ты просто начнёшь воспринимать необходимость экономить порты и выбивать бороды в пещере как часть квеста.
То есть - квест не заканчивается. Ты постоянно в нём. Надо порты копить, пещеры рыть... а раз в месяц открывается диалог. А квест - он постоянно. И порты - это его часть. Её надо выполнять, чтобы участвовать.И мир станет сразу гармоничным.

Нет, спасибо.

(29.03.16 18:42)  

Ну-ка срочно всем равные условия! Чтобы все вопросы - в картинках!Примерно так:вопрос:0варианты ответов*#0 <----- (это стрелочка указывает на правильный ответ, для равных условий)[]И квест будет просто ураган!

ты чо опять тут возбухаешь? Ща мозгом двину)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved