Страницы:
123456
Общая > Итоги мартовского квеста.
(29.03.16 17:51)
Цель проста. Научить игроков вчитываться в текст, находить самостоятельно ответы на простые вопросы, узнавать что-то новое и просто ради проверки своих знаний. Лично я люблю головоломки и пришло решение сделать для таких же любителей, такие приятные мини-квесты, ради забавы, а не ради фарма усилений.
(29.03.16 17:52)
 (29.03.16 17:47) Это ты хочешь ограничить количество участников, различными красивыми обертками Думаю у Вознесения другая цель.
Количество участников? Или количество тех, кто таки прошёл квест? Тех, кто прошёл и получил приз - да, хочу ограничить. А участников как ограничить можно? Шифры примитивные, перемещение между городами всем доступно, вопросы есть в Библиотеке, надо лишь найти. Участвуй на здоровье. То, что те, кто приложил больше усилий, чем ты, выиграют у тебя - это НОРМАЛЬНО. Если это не устраивает - не участвуй, но нафиг вообще такой участник нужен? У него неспортивное отношение к делу.
(29.03.16 17:53)
 (29.03.16 17:51) Цель проста. Научить игроков вчитываться в текст, находить самостоятельно ответы на простые вопросы, узнавать что-то новое и просто ради проверки своих знаний. Лично я люблю головоломки и пришло решение сделать для таких же любителей, такие приятные мини-квесты, ради забавы, а не ради фарма усилений.
Боюсь много участников как раз идут в квест, чтобы не проиграть гонку вооружений в будущем.
(29.03.16 17:54)
 (29.03.16 17:52)  (29.03.16 17:47) Это ты хочешь ограничить количество участников, различными красивыми обертками Думаю у Вознесения другая цель.
Количество участников? Или количество тех, кто таки прошёл квест?Тех, кто прошёл и получил приз - да, хочу ограничить.А участников как ограничить можно? Шифры примитивные, перемещение между городами всем доступно, вопросы есть в Библиотеке, надо лишь найти.Участвуй на здоровье.То, что те, кто приложил больше усилий, чем ты, выиграют у тебя - это НОРМАЛЬНО. Если это не устраивает - не участвуй, но нафиг вообще такой участник нужен? У него неспортивное отношение к делу.
без портов нет участия
(29.03.16 17:57)
 (29.03.16 17:51) Цель проста. Научить игроков вчитываться в текст, находить самостоятельно ответы на простые вопросы, узнавать что-то новое и просто ради проверки своих знаний. Лично я люблю головоломки и пришло решение сделать для таких же любителей, такие приятные мини-квесты, ради забавы, а не ради фарма усилений.
Это отличная цель. "Социальное измерение" игры. За пределами боевки.
(29.03.16 18:01)
[quote id=22736228]
 (29.03.16 17:52) [без портов нет участия
кого-то на вокзале забанили что ли?
(29.03.16 18:02)
 (29.03.16 17:54) без портов нет участия
(29.03.16 18:08)
 (29.03.16 18:02)  (29.03.16 17:54) без портов нет участия
несопоставимо по времени, админам виднее - сколько участников перемещались с помощью вокзала, но я думаю немного
(29.03.16 18:15)
 (29.03.16 18:08) ...
Я не купил перф-фулл. Мои боевые возможности несопоставимы с теми, кто его купил. Где возмущение на этот счёт? Да, несопоставимо. Кто-то и так помнит, сколько кланов поменял Император, а кто-то в Библиотеке не может это найти. "Аааа, мумиям всё а нам ничего мы не виноваты что позже пришли сделайте всем равные условия" Всегда все в неравных условиях.
(29.03.16 18:20)
 (29.03.16 18:15)  (29.03.16 18:08) ...
Я не купил перф-фулл. Мои боевые возможности несопоставимы с теми, кто его купил. Где возмущение на этот счёт?Да, несопоставимо.Кто-то и так помнит, сколько кланов поменял Император, а кто-то в Библиотеке не может это найти. "Аааа, мумиям всё а нам ничего мы не виноваты что позже пришли сделайте всем равные условия"Всегда все в неравных условиях.
Твое желание навязать всем условия, выгодные тебе - понятно. Правильная цель для того, кто хочет побеждать. Впрочем, боюсь что эту цель не все разделяют
(29.03.16 18:22)
 (29.03.16 18:20) Твое желание навязать всем условия, выгодные тебе
передёрнул - не оторвал? Ты аккуратнее, были случаи. остальное - твоя больная фантазия. "нет портов - нет участия" - нытьё. Так понятнее?
(29.03.16 18:24)
 (29.03.16 18:22)  (29.03.16 18:20) Твое желание навязать всем условия, выгодные тебе
передёрнул - не оторвал? Ты аккуратнее, были случаи.остальное - твоя больная фантазия."нет портов - нет участия" - нытьё.Так понятнее?
Нытье это или факт - я не могу проверить, нужна статистика. Если по статистике люди участвуют вокзалом - беру свои слова назад. Если по статистике люди участвуют либо портами, либо никак - я прав. Мое ощущение - без портов не участвуют. Барьер выше интереса.
(29.03.16 18:26)
Ещё у нас не могут участвовать те, кто не умеет читать и те, кто не умеет читать по-русски. Ну-ка срочно всем равные условия! Чтобы все вопросы - в картинках!
Примерно так:
вопрос:
0
варианты ответов
*
#
0 <----- (это стрелочка указывает на правильный ответ, для равных условий)
[]
И квест будет просто ураган!
(29.03.16 18:28)
 (29.03.16 18:26) Ещё у нас не могут участвовать те, кто не умеет читать и те, кто не умеет читать по-русски. Ну-ка срочно всем равные условия! Чтобы все вопросы - в картинках!Примерно так:вопрос:0варианты ответов*#0 <----- (это стрелочка указывает на правильный ответ, для равных условий)[]И квест будет просто ураган!
О контенте квеста я ничего не говорил пока что. Только об игровых (зависящих от персонажа) ограничениях для социальных (зависящих от человека) квестов.
(29.03.16 18:31)
Все устраивает, квесты прикольные, награду проапали тож норм, продолжайте в том же духе и не слушайте "лишь-бы-шо"ков, им и целой рассады бонсайчиков будет мало, одной слово - "дай!", как чайки в одном мультике
(29.03.16 18:33)
 (29.03.16 18:28) О контенте квеста я ничего не говорил пока что. Только об игровых (зависящих от персонажа) ограничениях для социальных (зависящих от человека) квестов.
ещё в этом квесте борода была нужна. А если нет бороды? АААА ОГРАНИЧЕНИЕ АААААА ААААААА!!!!
(29.03.16 18:36)
 (29.03.16 18:33)  (29.03.16 18:28) О контенте квеста я ничего не говорил пока что. Только об игровых (зависящих от персонажа) ограничениях для социальных (зависящих от человека) квестов.
ещё в этом квесте борода была нужна. А если нет бороды? АААА ОГРАНИЧЕНИЕ АААААА ААААААА!!!!
Требования игровых итемов тоже отсекает часть участников. Вопрос в том, какая в итоге получается воронка и кто отпадает на каком этапе. Вызов должен быть адекватным. Придумать такой адекватный вызов - искусство.
(29.03.16 18:39)
 (29.03.16 18:36) ...
Давай ты просто начнёшь воспринимать необходимость экономить порты и выбивать бороды в пещере как часть квеста. То есть - квест не заканчивается. Ты постоянно в нём. Надо порты копить, пещеры рыть... а раз в месяц открывается диалог. А квест - он постоянно. И порты - это его часть. Её надо выполнять, чтобы участвовать. И мир станет сразу гармоничным.
(29.03.16 18:41)
 (29.03.16 18:39)  (29.03.16 18:36) ...
Давай ты просто начнёшь воспринимать необходимость экономить порты и выбивать бороды в пещере как часть квеста. То есть - квест не заканчивается. Ты постоянно в нём. Надо порты копить, пещеры рыть... а раз в месяц открывается диалог. А квест - он постоянно. И порты - это его часть. Её надо выполнять, чтобы участвовать.И мир станет сразу гармоничным.
Нет, спасибо.
(29.03.16 18:42)
 (29.03.16 18:26) Ещё у нас не могут участвовать те, кто не умеет читать и те, кто не умеет читать по-русски. Ну-ка срочно всем равные условия! Чтобы все вопросы - в картинках!Примерно так:вопрос:0варианты ответов*#0 <----- (это стрелочка указывает на правильный ответ, для равных условий)[]И квест будет просто ураган!
ты чо опять тут возбухаешь? Ща мозгом двину)
|