Страницы: 1234567

Общая > Кажется все стали забывать... 

(26.03.16 23:08)  

В общем продался Вайт Вольф за миску корма.

(26.03.16 23:44)  

Падший-Кот
Всё было очень интересно, Миш, но к чему не понятно.
Твои рассказы о бывшем клане. Суждения о Димке.
Я тоже была в протёмном клане.
В клане у Сиады.
Да, мне не нравилось то, что клан протёмный, но так же находилась там просто так, как и парни из ИТС, как и ты в своё время.
Да тёмные нападали на цп и Лиза улаживала все конфликты разговорами. Но вот это чувство, что ты не на своём месте, оно всегда было. И наверное это было к лучшему, что у нас случился внутренний конфликт и я какое-то время походила одна.
Как раз было время разобраться, что ты хочешь от этого игрового мира)
И встретила ребят-единомышленников) И как я чувствую себя в этом клане, я так себя нигде не чувствовала)
Поэтому, если кого-то не устраивает позиция клана, зачем терпеть?)
Нужно уходить туда, где будет комфортно и приятно играть.

(27.03.16 00:32)  

Ян, прочитай ещё через пару дней. Там есть главная мысль относящаяяся к тому чего вы хотите, в том числе и ты.

(27.03.16 01:23)   +1 (+1/-0)

(26.03.16 15:23)
...

когда на меня нападает тёмный я не пишу ни слова. Стоит мне напасть на тёмного начинается словесный понос
Ты всё не так поняла,,они в недоумении от тебя))
Ведь какую смелость и дерзость надо иметь,что бы в вещах 9,10,11 напасть на 11-го тёмного
Напади ты на меня,я бы тоже от шока начала тебе ересть писать в приват)))

(27.03.16 02:02)  

(27.03.16 02:14)  

(26.03.16 14:48)

А возможно, что даже не знать, кто такой Лорд Разрушитель и его последователи, какова идея этой склонности.
Я напомню, что <<Путь Лорда Разрушителя - это уничтожение, жестокое и бессмысленное. Всё, что можно разрушить - должно быть разрушено, всё, что живёт - должно быть убито.>>
А теперь посмотрим на большинство нынешних хаоситов. Кто они? Зачем они решили пойти в Хаос, если весь смысл их игры подстилаться под Тьму, а она же в свою очередь воспринимает это как должное. Где сказано, что Хаос это Тьма? С чего многие взяли, что Хаос обязан быть на стороне Тьмы?
Хаос - это неукротимая, бушующая энергия, сметающая и поглащающая всё, чьо стоит на ее пути. И не важно Свет там или Тьма. Абсолютно не важно.
Только почему-то Верховные Гвардейцы это упускают. Тогда с чего считать их Верховными? Доктор Игнат запутался сам в себе. Пришёл Блютуф с оптимистическим заявлением, что всё будет иначе.
Только иначе ничего не будет, пока ты не признаешь Хаос независимым, полноценным пантеоном, который никому ни чем не обязан.
А пока можешь дальше читать то тут то там о том, что тебя минусуют, наслаждаться агитационными криками против тебя теми хаоситами, которым в первую очередь важна идея. А их, к счастью, не мало P.S. Нюньки можете спускать в носовой платочек) Там про всякие чс, разочарования и т.д.

а теперь ты мне скажи, какая склонка характерна схожа с хаосом? ну уж то светлая?

хаос характерно творит темные делишки,тьма также,вот что связывает их в целом

(27.03.16 02:25)  

(27.03.16 02:14)

(26.03.16 14:48)

А возможно, что даже не знать, кто такой Лорд Разрушитель и его последователи, какова идея этой склонности.
Я напомню, что <<Путь Лорда Разрушителя - это уничтожение, жестокое и бессмысленное. Всё, что можно разрушить - должно быть разрушено, всё, что живёт - должно быть убито.>>
А теперь посмотрим на большинство нынешних хаоситов. Кто они? Зачем они решили пойти в Хаос, если весь смысл их игры подстилаться под Тьму, а она же в свою очередь воспринимает это как должное. Где сказано, что Хаос это Тьма? С чего многие взяли, что Хаос обязан быть на стороне Тьмы?
Хаос - это неукротимая, бушующая энергия, сметающая и поглащающая всё, чьо стоит на ее пути. И не важно Свет там или Тьма. Абсолютно не важно.
Только почему-то Верховные Гвардейцы это упускают. Тогда с чего считать их Верховными? Доктор Игнат запутался сам в себе. Пришёл Блютуф с оптимистическим заявлением, что всё будет иначе.
Только иначе ничего не будет, пока ты не признаешь Хаос независимым, полноценным пантеоном, который никому ни чем не обязан.
А пока можешь дальше читать то тут то там о том, что тебя минусуют, наслаждаться агитационными криками против тебя теми хаоситами, которым в первую очередь важна идея. А их, к счастью, не мало P.S. Нюньки можете спускать в носовой платочек) Там про всякие чс, разочарования и т.д.

а теперь ты мне скажи, какая склонка характерна схожа с хаосом? ну уж то светлая?хаос характерно творит темные делишки,тьма также,вот что связывает их в целом

Ммм, серьезно?) А мне кажется любая склонка в бк творит темные делишки) И светлые порой бывают куда грязнее темных)
И почему с Хаосом обязательно должна какая-то склонка сходиться? Зачем?
Хаос не несёт за собой никакой смысловой нагрузки. Это абсолютная чистота мыслей и абсолютная свобода действий.

(27.03.16 02:38)  

(26.03.16 14:53)

океюшки
ток потом не нойте, когда вас все пинать будут
=)

*ROFL* Ты кого-то пинать ? ухахахах моя собака рядом аж со смеху навалила :-D

(27.03.16 03:23)   0 (+1/-1)

Скажу я так ребята вам вы несёте ерись реально конкрето и про тьму и про хаос и про всё остальное Админы дали нам возможноть повышеного кача и возможностей которые мы сами под своим носом не види вот клан ноа и гнаи и их игрупировка увидела быстро сливки сняла дело в то что Фраза 2 сторо ваши и наши правельная то что есть тёмное и светоло а мы Должны принять роль Хранителей баланнас но так как мы хаосники всегд должны делать ето со своей выгодой когда нам угодно и нужно подержать баланс светлых и сурбить не мало опыта мы будем за светлых надо за тьму будем будут проигрывать нетралы и стихии и зханиз будем Мы типо хранители баланса и везде срываем свой куш !!! Воо как !! смотртте глубже !!!

(27.03.16 03:24)  

(27.03.16 03:23)

Скажу я так ребята вам вы несёте ерись реально конкрето и про тьму и про хаос и про всё остальное Админы дали нам возможноть повышеного кача и возможностей которые мы сами под своим носом не види вот клан ноа и гнаи и их игрупировка увидела быстро сливки сняла дело в то что Фраза 2 сторо ваши и наши правельная то что есть тёмное и светоло а мы Должны принять роль Хранителей баланнас но так как мы хаосники всегд должны делать ето со своей выгодой когда нам угодно и нужно подержать баланс светлых и сурбить не мало опыта мы будем за светлых надо за тьму будем будут проигрывать нетралы и стихии и зханиз будем Мы типо хранители баланса и везде срываем свой куш !!! Воо как !! смотртте глубже !!!

Кровь из глаз.

(27.03.16 03:31)  

(27.03.16 03:23)

Фул 10 купи, хранитель баланса..

(27.03.16 04:10)   +1 (+1/-0)

Начитавшись, понял одно: истинный хаосит - это Я, и на этой ноте пойду-ка спать, а всем - сисег *OK*

(27.03.16 04:24)  

(26.03.16 14:53)

океюшки
ток потом не нойте, когда вас все пинать будут
=)

Ты кого-то пинать ? ухахахах моя собака рядом аж со смеху навалила

Не забудьтеперь позавтракать(^^)

(27.03.16 09:40)   -1 (+0/-1)

(26.03.16 23:06)

По White Wolf дополню, как я и писал выше, он был основным противником свободного хаоса и агитировал протемную политику. В БЧ он не ходил, их и не было, ур блага у него был 4 (к сравнению я на 10 вышел почти с третьим, в общем тот он был ещё приватный блюститель роте мной идеи).После того как он покинул клан открыли БЧ для хаоса, это было время тотального руля бирдиков на фулотхиле, а Рейна 24/7 тогда ещё не было. Походив за тёмных недели 2-3 он начал ходить за свет.Последний год я думаю многие видели его агитацию за свет, что хаос не тьма, что Ноа фу и прочее.Но сменив склонность пару недель назад и учитывая пятисторонки, пошёл не в свет, а в тот самый стихийный пантеон бирдиков.

Играю как хочу, агитирую и тролю тоже, за кого хочу и как хочу, мне приятно что такие озабоченные "идейные" как ты следят за моей игрой, а может не приятно, я ещё не решил.
Записываю твою драную полосатую тушку в свои биографы. Забавно видеть споры дальше, кто из вас более "настоящий" хаосит. Особенно было бы приятно наблюдать, как это бы происходило на 12-м когда у НОА был бы флаг, жаль это сейчас убрали, но админы скучать не дают и это может вернуться. И вы все будете играть так как они напишут, а не как вы захотите по крайней мере так будет на 12-м. Всем хорошей игры.

(27.03.16 09:47)  

Ознакомился

(27.03.16 09:52)  

Хаос представляет мз себя лебедя, рака и щуку ибо каждый хаосит мнит свое мнение единственно правильным и лидера у них быть не может (по описанию). Ну разве что царьки местного значения, сколотившие шайки себе подобных. Но в рамках БК это малоприменимо - тут же большая политика и все такое. Вот и решения политические.

(27.03.16 09:54)  

p.s. Выбрал склонку огня так как она наиболее подходит мне по описанию игры (да,да, я читал описание), во многом перекликается с хаосом, плюшек там нет совсем к сожалению ( по началу трудно было привыкать). НО!, самое приятное в этой склонке -нет говнотрёпа между своими, а кто же "настоящий" последователь огня а кто нет, за кого можно играть а за кого нельзя и прочей детской невростеники, никогда не был в другой склонке кроме хаоса (взял ей в первой десятке) и очень доволен своим выбором, тут все хорошие игроки и весёлые парни, отличный клан играем единым фронтон и довольны друг другом. Играю и кайфую =)

(27.03.16 09:55)   +1 (+1/-0)

хаос уже не торт)

(27.03.16 09:59)   +1 (+1/-0)

очередное нытьё. топик можно закрывать

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved