Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.03.16 21:19)Да какие там жирные... телепорты, личи, напы, выход из боя... это что жир?) Вот если бы давали хилл или элики какие-т, то да, жирно
Terminattor
Да он иронизирует)
Так-то мы вообще за снятие бонусов)
Только за кровавые напы :D
Мне как-то фиолетово на бонусы
Вот если бы это было написано 12 уровнем поигравшем на уровне хотя бы год, я бы отнесся с уважением... А так.. Ну вон Кумир несёт идеи хаоса тоже.. Правда несёт только до момента пока кончит все креды, а потом блок и через год новый перс с идеями за аповые креды.
(26.03.16 21:19)
(26.03.16 21:32)Предлагаю вернуть склонку хауза по аналогу бк 2006 года =)
Падший-Кот
Опять песня про 12 уровень. Уйдите тогда просто в тьму, раз вас так напрягает играть за Хаос на 12ом уровне, что вы готовы одно место вылизывать у чёрных, лишь бы хоть как-то качаться. Хотите кача - меняйте склонку) Делов-то.
А по идеологии, слив или победа, не важно) http://lib.combats.com/article-align28 - перечитайте чтоль.
(26.03.16 21:38)
(26.03.16 21:32)Когда писал пост выше твоего сообщения Яна ещё не было, жаль, что P.S. к тебе относится.
(26.03.16 21:47)
(26.03.16 21:45)
(26.03.16 21:52)
(26.03.16 21:53)
(26.03.16 21:54)
(26.03.16 15:24)Ладно, начнём с начала.
Датой основания позиции хаоса можно считать конец 2012 начало 2013 годов эпохи БК3.
В первой половине 2012 ввели гриб, конфликты. В конце 2012 я вступил в клан ITS. ИТС как и все остальные кланы хаоса придерживался протемной политики. Игравших по описанию склонности было немного, а именно:
Уник, который не собирался вылазить дальше 9ки, а выйдя на 10 уделял класс и качался с нуля на 9, кровавый спорт, я и забавныц Кумир, проныра которого каталога полбк, но в отличии от всяких кранчеров и знаков вопроса его поведение больше забавляло общественность, а не раздражало.
Вступив в клан я пробыл там пару месяцев и вышел, глава там был на тот момент Белый Нигер. Вернулся после того как спала задержка и продолжил борьбу с ветряными мельницами, а именно с политикой клана. Ещё при Нигере мне удалось выбить решение, что члены клана ИТС играют в конфликтах кто как хочет за любую сторону и ITS стал единственным кланом отказавшимся от политики протьмы.
Но мнения были не едины, одним из основных моих противников в этом вопросе был персонаж White Wolf яро отстаивающий протемную политику и играющий в тёмной группе на 11 (играющий сказанно с натяжкой, на 12 он ушёл с 4 благом) выйдя на 12 он не оставлял своей позиции.
Карьерная лестница в клане меня привела к должности зам.главы. После того как Нигер ушёл с игры и недолгого правления мульта нигера, его место занял Женя, который и по сегодняшний день глава и которого я очень уважаю.
Все острые моменты касавшиеся разногласий с темными или джакалами решал я, причём ни разу не ходил на поклон к донатресам, бакинцам, рейнам ебзикам и прочим лидерам тёмной склонности, вопросы решались путями наймов, кланваров и прочего за мои личные средства.
Не все одобрят, но варежку на клан никто не разевал.
В клане кроме меня к моменту моего ухода 50% играли по таблице, в отличии от времён когда я пришёл, тогда меня поддерживали пару человек.
Когда Ноа перешли в хаос дали абилки, до того хаос год был без БЧ и абилог, когда все другие это имели. Примерно в то же время или чуть ранее тьме срезали опыт за бои вдвое. За полноценным опытом с абилками в хаос потянулись тёмные персонажи, не барики с гуд пиплами и прочими толпами, в основном слабоодетые.
В ITS так же пришло несколько человек и начались конфликты в клане. Конфликты строились на том, что очередной проигравший на ЦП в конфликте тёмный бежал в клан к любому 12 и жаловался, а новые хаоситы так и оставались темными. Меня и моих сокланов начали учить, что так делать нельзя, что правильно будет играть впаре с темными, но как только им скидывали лог с нападением тёмного аргументы в лучшем случае выглядели как развод руками с обезоруживающей улыбкой в паре.
В частности персонаж Сиада мне как-то заявила: мне тоже обидно когда на меня на 12 нападают тёмные, ведь я сама недавно была тёмной. Глава так же как-то раз высказал фразу, что выйдя на ЦП на 12ур 99% что первый напавший на него конфликтом будет тёмный.
Так как часть перешедших были ещё и земляками главы, а не просто друзьями главе конечно капали на мозги и было проведено общеклановое голосование (Терминатор, тебе к сведенью это когда стал клан протемным, ты был в оффе долгом). С перевесом в 4 голоса было принято, что клан протемный, в конфликтах играем за тьму, а если будут нападения от тёмных это будут решать замы, Женя и Сиада.
Женя очень мягкий человек (не путать со слабохарактерностью!), за время прибывания в клане я знал, что координально решить проблему он будет избегать, а как Сиада защищала тёмных братишек я писал выше. Находясь на должности зама запрещать сокланам лупить тёмных которые на них нападают я не захотел, ходить на поклоны темболее. И вышел с клана.
К слову, Сиада вышла с клана недели через полторы после моего ухода, кого она там обещалась защищать и решать вопросы неизвестно.
Через месяц меня позвал в клан Художник, клан был протемный, я сказал категорическое-НЕТ!
После мы общались часа с 2 по телефону, он изложил свою политику, зачем он регистрировал клан и что он хочет и мы договорились на том, что если на меня нападает тёмный он решает вопрос, а я на это смотрю со стороны. По срокам месяц. Меня не все конечно устроило, как он решал, но человек решал. С момента вступления в клан я не напал на тёмного ни разу.
Так я остался в сталкерах.
ITS спасибо за те годы, было здорово, традиционным приветом Фунтику пожалуй закончу.
Привет Фунтик;)
По White Wolf дополню, как я и писал выше, он был основным противником свободного хаоса и агитировал протемную политику. В БЧ он не ходил, их и не было, ур блага у него был 4 (к сравнению я на 10 вышел почти с третьим, в общем тот он был ещё приватный блюститель роте мной идеи).
После того как он покинул клан открыли БЧ для хаоса, это было время тотального руля бирдиков на фулотхиле, а Рейна 24/7 тогда ещё не было. Походив за тёмных недели 2-3 он начал ходить за свет.
Последний год я думаю многие видели его агитацию за свет, что хаос не тьма, что Ноа фу и прочее.
Но сменив склонность пару недель назад и учитывая пятисторонки, пошёл не в свет, а в тот самый стихийный пантеон бирдиков.
Идеалы - ничто. Суть в том, что Я вышел на охоту и мне нужны ваши бойкие язычки
вылезайте из своих норок, маленькие хаоситы ))))
| Страницы: 1234567 |