Страницы:
12
(22.03.16 10:03)
+1 (+1/-0)
 (22.03.16 09:53) ...
да соглашусь, если высказал свое недовольство то лови Карцер ) Вон за туже смену имен ... у меня 4 истории имен было... отписал на форуме кому оно мешало топик был "что за ВЦ" дали карцер на сутки... помню в 2006 когда появлялись каналки и прочее... отписывали все админы что-то думали и исправляли сейчас-же лови молчу суточну + форумную на 3-4 дня да еще в подарок на тебе карцер на сутки чтоб не писал больше... а обговаривать это тоже что-то сделают [/quote] Истину глаголишь=) Реакции ьак и нет
(22.03.16 12:17)
ахахахха ржу не могу просто ))) автор нюб
(22.03.16 16:16)
22.03.16 10:38 | Архивариус Не ошибка, Отвязка не навсегда же
Вот и весь ответ. Исчерпывающий и понятный
(22.03.16 19:37)
Единственный человек, который хоть как то поспособствовал в решении этой проблемы, сразу откликнулся, объяснил что и куда и как, это Юстициар Alex SW. Нереально огромное, необхватное спасибо этому человеку за то, что он исполняет обязанности тех, кто должен этим заниматься, а ничего не делает. Если б еще с десяток таких людей в игру и мы опять полюбим наш бк.!!!
(22.03.16 19:44)
Читать противно такие топы, нам никто и ничего не обязан тут. Не нравится не играй, в соглашении все понятно и доступно написано.
(22.03.16 19:45)
 (22.03.16 19:37) Единственный человек, который хоть как то поспособствовал в решении этой проблемы, сразу откликнулся, объяснил что и куда и как, это Юстициар Alex SW. Нереально огромное, необхватное спасибо этому человеку за то, что он исполняет обязанности тех, кто должен этим заниматься, а ничего не делает. Если б еще с десяток таких людей в игру и мы опять полюбим наш бк.!!!
Так на сколько отвязка то?
(22.03.16 19:50)
 (22.03.16 19:44) Читать противно такие топы, нам никто и ничего не обязан тут. Не нравится не играй, в соглашении все понятно и доступно написано.
Настанет время и ты тоже начнешь мазать соплями стены форума, вот тогда я посмеюсь
(22.03.16 19:51)
 (22.03.16 19:45)  (22.03.16 19:37) Единственный человек, который хоть как то поспособствовал в решении этой проблемы, сразу откликнулся, объяснил что и куда и как, это Юстициар Alex SW. Нереально огромное, необхватное спасибо этому человеку за то, что он исполняет обязанности тех, кто должен этим заниматься, а ничего не делает. Если б еще с десяток таких людей в игру и мы опять полюбим наш бк.!!!
Так на сколько отвязка то?
У меня она продержалась ровно минуту в одной передаче и все. ХОТЯ нигде не сказано, что привязка временная. Где об этом написано?
Обсуждение закрыто
|