Страницы: 12

Общая > Отвязка рубахи 

(22.03.16 08:08)   0 (+1/-1)

А что происходит то с рубахой после отвязки печатью?

Вчера мне подсказали, чтоб отвязать печатью рубаху и продать ее передачей, либо выкупом на ауке - нужно зарунить и потом отвязать. Собственно так и поступила.

1. Купила руну - Зарунила
2. Отвязала с помощью печати. (Вы удачно убрали привязку судьбой на предмете 'Ring-mail of Inspiration', заплатив за это предметом 'Печать Забытых Мастеров')
3. Полетела вынула из нее руну. (Извлечение прошло успешно. Получены следующие предметы: Гепта Бауни VP, Ring-mail of Inspiration VR)

Показала человеку в передаче эту рубаху, отменили обмен, а она опять привязалась и опять только через аук и без выкупа. Вы издеваетесь? В чем проблема то? или я каждый раз должна рунить - разрунивать, чтоб каждому ее показывать?
Админы либо возвращайте печать либо устраняйте свои недоработки. Достали уже недочеты и лаги повсюду

(22.03.16 08:13)  

не показывай каждому встречному! ну что за народ, а(

(22.03.16 08:17)  

(22.03.16 08:13)

не показывай каждому встречному! ну что за народ, а(

Ну подожди суть отвязки печатью то и состоит в том, что ее можно продать через передачи. Что печать одноразовая на одну передачу? Представь себе если любой дроп можно будет показывать только раз в передачах. Вот не договорился ты с человеком о продаже Сапог на крита за разрешение. Отменили обмен, а ты теперь не сможешь никому их передать и все старания зря. Что за бред то?

(22.03.16 08:20)  

http://support.combats.com/

(22.03.16 08:21)  

(22.03.16 08:20)

http://support.combats.com/

Давно ли ты получал оттуда ответ? Это как писать Деду Морозу. Ты ему шлешь шлешь письма, а ответа кукиш и подарки почти всегда не те

(22.03.16 08:23)   +2 (+2/-0)

таже фигня... затенил серьги на КРита VR 10 , всунул рунку за 2400 кр ... думал руну вытащить можно будет а фиг пришлось серьги выкидывать чтоб мага продать.... развод чисто и еще половину шмота так

(22.03.16 08:26)  

(22.03.16 08:23)

таже фигня... затенил серьги на КРита VR 10 , всунул рунку за 2400 кр ... думал руну вытащить можно будет а фиг пришлось серьги выкидывать чтоб мага продать.... развод чисто и еще половину шмота так

Кошмар какой то. Ни нормального описания процесса отвязки, нифига. Сейчас поди придумают что нибудь мегаекровое для отвязки. Мешочек с печатями эдак екров за 100

(22.03.16 08:28)  

а если из рубахи руну вытащил - сколько ждать надо, что рубаха отвяжется?

(22.03.16 08:29)  

Отвяжется для продажи через аук? минут 5-10 в среднем, НО если без печати, то ты выкупом не поставишь. А тут проблема в выкупе и обратной привязке рубахи непонятно почему

(22.03.16 08:38)  

Вообще правильная отвязка должна быть так, вы отвязали вещь с помощью печатью мастеров и всовываете в вещь "R" качества и выше, любую чарку или рунку я делал с чаркой так мне парень купил с березки новые перчатки для мага 9 R всунул в нее чарку "P" качества и передал мне потом я тоже мог передавать их пока не надел, когда надел уже все опять вещь привязалась, да за плащ турнирный мне хотел знакомый передать ER, он не передается который за жетоны плащ его передать нельзя, только тот который купленный у Дария можно передать. Shadow """Поношенный""", отличный турнирный плащ [10] R вот где пишется поношенный можно передавать.
А так столько боков было с этой тенью пол фулла 10 ур екрового мага затенил на крита зарунил хорошими рунками + чарки думал можно будет вытащить и ничего, пришлось выкидывать перевел куча кр.

(22.03.16 08:40)  

(22.03.16 08:38)

Вообще правильная отвязка должна быть так, вы отвязали вещь с помощью печатью мастеров и всовываете в вещь "R" качества и выше, любую чарку или рунку я делал с чаркой так мне парень купил с березки новые перчатки для мага 9 R всунул в нее чарку "P" качества и передал мне потом я тоже мог передавать их пока не надел, когда надел уже все опять вещь привязалась, да за плащ турнирный мне хотел знакомый передать ER, он не передается который за жетоны плащ его передать нельзя, только тот который купленный у Дария можно передать. Shadow """Поношенный""", отличный турнирный плащ [10] R вот где пишется поношенный можно передавать.
А так столько боков было с этой тенью пол фулла 10 ур екрового мага затенил на крита зарунил хорошими рунками + чарки думал можно будет вытащить и ничего, пришлось выкидывать перевел куча кр.

Такое ощущение, что после отвязки у тебя есть всего пара минут для продажи этой вещи, не успел - в мусор или опять по новой. Покупайте наши печати..... вц просто

(22.03.16 08:40)  

это лагг он бывает так у меня с мече 10 VR такое было, вытащи руну и он был привязан бывает такое, нужно 3-4 раза перезайти с БК и минут 10-20 подождать и отвязка спадет на всегда.

(22.03.16 08:41)  

[/quote]
Такое ощущение, что после отвязки у тебя есть всего пара минут для продажи этой вещи, не успел - в мусор или опять по новой. Покупайте наши печати..... вц просто
[/quote]

не это просто лагг маленький или большой) кто как говорит, оно отвязывается на долго просто надо чучуть времени и обновлять все время БК и перезаходить не раз вытягивал бывало такое и час ждал и два

(22.03.16 08:46)  

(22.03.16 08:41)

Такое ощущение, что после отвязки у тебя есть всего пара минут для продажи этой вещи, не успел - в мусор или опять по новой. Покупайте наши печати..... вц просто[/quote]
не это просто лагг маленький или большой) кто как говорит, оно отвязывается на долго просто надо чучуть времени и обновлять все время БК и перезаходить не раз вытягивал бывало такое и час ждал и два
[/quote]

Ну слово ЛаГ уже пора вводить сразу в библиотеку и показывать каждый день определение при входе в игру

(22.03.16 08:49)  

[/quote]
Ну слово ЛаГ уже пора вводить сразу в библиотеку и показывать каждый день определение при входе в игру
[/quote]

:-D это все потому что мы любим БК ) по этому и злимся :) мне вообще фараоны уже каждый день молчанки сыпят) я даже жалобы перестал писать :nail:

(22.03.16 08:50)  

Лаг (от англ. lag, [l] запаздывание, задержка) задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово лаг применительно к задержкам самой программы. Часто встречается в сетевых играх. С технической точки зрения представляет собой проявление влияния латентности операций передачи и обработки данных на качество работы системы реального времени.

баг (англ. bug первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, глючной, глюкнутой, забагованной, бажной, баг(а)нутой).

(22.03.16 08:52)  

Вот в правила надо это добавить)) и на 1.первое место :)

(22.03.16 08:53)  

...
[/quote]

Что сказать. Это нормальная политика админов. Кто тебя слушать будет? ты главное плати плати. В любой другой игре админы борятся с ошибками и недочетами ради комфорта игроков, а тут только рисуют новые картинки за баснословные деньги и все. Высказал недовольство - в карцер, молчанку. Вот и вся их политика. Зачем делать саму систему игры и устранять эти ошибки, когда можно по быстрому содрать денег

(22.03.16 08:58)  

(22.03.16 08:52)

Вот в правила надо это добавить)) и на 1.первое место

Лозунг админов. Мы слушаем игроков - Мы подарили им Бонсай

(22.03.16 09:53)  

(22.03.16 08:53)

...

Что сказать. Это нормальная политика админов. Кто тебя слушать будет? ты главное плати плати. В любой другой игре админы борятся с ошибками и недочетами ради комфорта игроков, а тут только рисуют новые картинки за баснословные деньги и все. Высказал недовольство - в карцер, молчанку. Вот и вся их политика. Зачем делать саму систему игры и устранять эти ошибки, когда можно по быстрому содрать денег
[/quote]

да соглашусь, если высказал свое недовольство то лови Карцер )
Вон за туже смену имен ... у меня 4 истории имен было... отписал на форуме кому оно мешало топик был "что за ВЦ" дали карцер на сутки... помню в 2006 когда появлялись каналки и прочее... отписывали все админы что-то думали и исправляли сейчас-же лови молчу суточну + форумную на 3-4 дня да еще в подарок на тебе карцер на сутки чтоб не писал больше... а обговаривать это тоже что-то сделают :)

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved