Страницы:
123456789101112
Общая > Уже тошнит от подобных БЧ (Увороты)
(20.03.16 15:45)
 (20.03.16 13:30)
тебе писал
(20.03.16 15:48)
 (20.03.16 15:45)  (20.03.16 13:30)
тебе писал
и желательно из пещеры, а если и из боев, чтоб четко видно было что урон не барьер ограничил. Или ссылку на доказательства кинь, где ты уже объяснял. Потому что контра идет второй рукой.
(20.03.16 15:52)
И да, ты один из тех нытиков, которые будут ныть при любых обстоятельствах. Вам, критам, хоть прием армагеддон в приемы подари, через пару недель создашь топ, что не прядок, как так-то, 3 хода пробить барьер, потом перевернуть ход, потом в бож щит три хода, потом барьер почистить можно. Фиксите срочно, за что вы нас критов так не любите?!
(20.03.16 16:18)
 (20.03.16 15:48) ...
с тобой общаться нет никакого желания. опускаться до твоего уровня не хочу, спасибо за диалог,удачи. п.с.: читай внимательно,что пишут,а не то,что хочешь видеть.. Пол БК(криты/топоры/танки/маги) видит насколько накручены увароты и только увароты всех убеждают,что все хорошо. Даже некоторые кто сделал тень уварота ,пишут,что увароты накручены..НО нет это все домыслы)) п.п.с.: все кто видит кривизну боёвки и указывает на недоработки,которые нужно править - нытики, заезженная фраза
(20.03.16 16:19)
 (20.03.16 16:18)  (20.03.16 15:48) ...
с тобой общаться нет никакого желания.опускаться до твоего уровня не хочу,спасибо за диалог,удачи.п.с.: читай внимательно,что пишут,а не то,что хочешь видеть..Пол БК(криты/топоры/танки/маги) видит насколько накручены увароты и только увароты всех убеждают,что все хорошо. Даже некоторые кто сделал тень уварота ,пишут,что увароты накручены..НО нет это все домыслы))п.п.с.: все кто видит кривизну боёвки и указывает на недоработки,которые нужно править - нытики, заезженная фраза
- у уворотов контра с уроном первой руки, а не второй! - доказательства? - ой всё. Увороты сволочи, вас всех фиксить!
(20.03.16 16:23)
Увароты свое отрулят и их потом фиксанут похлеще танков.
(20.03.16 16:24)
 (20.03.16 16:19) ...
блин,я тебе в самом первом сообщении написал у кого спросить(но ты же не видишь,потому,что наверно не хочешь) это Чевас(на англ. имя ,уварот,мерк)у него скорее всего есть ссылка на его топ, он также как и ты уперся рогом и рассказывал,что это не так,пока сам не потестил и мягко говоря не обломался. ты же также требуешь доки..сядешь в лужу,дальше что напишешь?
(20.03.16 16:27)
 (20.03.16 16:23) Увароты свое отрулят и их потом фиксанут похлеще танков.
на сколько знаю,у вас(танков) защита что у эма+рар,что у перфа почти одинакова. вчера смотрел лог,как Черепашка всаживал танку понимаю,что Черепаха Топ уверт...но подачи по 1к+ в танка = бред.
(20.03.16 16:31)
 (20.03.16 16:24)  (20.03.16 16:19) ...
блин,я тебе в самом первом сообщении написал у кого спросить(но ты же не видишь,потому,что наверно не хочешь) это Чевас(на англ. имя ,уварот,мерк)у него скорее всего есть ссылка на его топ,он также как и ты уперся рогом и рассказывал,что это не так,пока сам не потестил и мягко говоря не обломался.ты же также требуешь доки..сядешь в лужу,дальше что напишешь?
да, требую доказательства. На самом деле интересно, просто так пишешь лишь бы что-то написать или действительно веришь в это и где-то допустил ошибку. Ну так покажу тебе где. Я не раз до этого смотрел. Хочешь и сам смотри. Вон на выбор, из кепа завершенки, 60 боев в пещере. Или в девиле, низины фармлю. Там наверно с пару сотен боев Можешь полистать до этого, эм или другие пещеры.. Хоть 1 найди мне размен, где контра равноценно ударам первой руки. Посади в лужу. Сам посмотришь или привести в пример с десяток логов где отлично видно?
(20.03.16 16:38)
 (20.03.16 16:31) ...
одень костыль в одну руку,а нож в другую, проведи несколько боев. потом поменяй местами костыль и нож, проведи несколько боев. Проанализируй логи, наведи мышкой в логе на мощь урона костыля который должен бить дробью (вроде 90% или около,не помню)и ты увидишь там мощь колки и урон будет проходить зачастую колющим помимо этого можешь поиграть с умелками второй руки..с ними и без. костыль же у которого профиль дробь не может бить на 300 как и нож?
(20.03.16 16:40)
удар контрой всегда идет как удар второй руки. всегда. Никогда не как удар первой.
(20.03.16 16:43)
хотя бы убрать уворотов невидимку,раздражает когда все увороты тебя подчёркивают и в невидимке сидят и на них смену нельзя сделать!
(20.03.16 16:46)
Комментарий удален
(20.03.16 16:54)
 (20.03.16 16:38)  (20.03.16 16:31) ...
одень костыль в одну руку,а нож в другую,проведи несколько боев.потом поменяй местами костыль и нож,проведи несколько боев.Проанализируй логи, наведи мышкой в логе на мощь урона костыля который должен бить дробью (вроде 90% или около,не помню)и ты увидишь там мощь колки и урон будет проходить зачастую колющимпомимо этого можешь поиграть с умелками второй руки..с ними и без.костыль же у которого профиль дробь не может бить на 300 как и нож?
Я тебя разочарую, но удары колящим связаны напрямую что на одном костыле 50 50, на втором 70 30. Дробь-колка. С умелками играл. Логов предоставил сотню, в завершенках в пещере, где удары контры всегда примерно равны ударом второй руки. а удары первой ВСЕГДА значительно выше. Без каких либо исключений. Даже пару логов в пример привел.
(20.03.16 16:58)
 (20.03.16 14:10) лук антикласс увороту, но в БЧ от лука против уворота пользы не особо. Лук 1 на 1 убьет равного уворота, это понятно, но в БЧ я будучи луком часто меняю уворотов. Потому что каждый бой вижу колотые сразу от 3-4 уворотов и размен проходит со ставкой, в итоге я бью 100, а в ответ получаю 1000. Почти каждый раз попадают с двух рук.+ каждый день вижу новых теневых уворотов. Каждый день, Карл
Пытаюсь беспристрастно оценить твой средний урон лучником в БЧ и сравнить его со средним уроном лучших из лучших общепризнаных теневых уворотов ... и не верю тебе, вернее верю своим глазам. Твой средний урон на уровне Малышка, Луксора, Гумерса - так отсюда вопрос, кто в действительности рулит: теневые топ увороты или невзрачный нуболук, и зачем ребята выкинули килограмы Евров, когда с аналогичным результатом играет новичек с сотней БЧ в инфе?
(20.03.16 17:00)
 (20.03.16 16:54) ...
получается есле я щас нож( там есть реж атаки) одену в первую руку я буду им фигачить как и мечом? чуть слабее,только из-за урона на оружии? подумай над этим))
(20.03.16 17:01)
Бука поделись терпением со мной)
(20.03.16 17:05)
 (20.03.16 17:00)  (20.03.16 16:54) ...
получается есле я щас нож( там есть реж атаки) одену в первую руку я буду им фигачить как и мечом?чуть слабее,только из-за урона на оружии?подумай над этим))
получается когда обгадился, почитал логи, понял что в лужу сел, понял что официально оглашенная админа работа контры исключительно как удар второго оружия правда, пытаешься написать лишь бы что, не важно на сколько глупо это выглядит. Подумай над этим.
|