Страницы: 123456789101112

Общая > Уже тошнит от подобных БЧ (Увороты) 

(20.03.16 13:26)  

На сегодняшний день увороты имеют просто адовый урон, его и нужно уменьшить.

Бьют обычной колкой сильнее, чем тот же крит критовыми ударами.

Класс имеющий огромный модификатор уворота и наносящищий контр удары, не должен обладать такой мощью урона.

(20.03.16 13:30)  

не вижу у себя адового урона, ни руля, ничего подобного, что пишут на форуме)
рулят топ-увороты, остальные такие же простые воины как криты, танки, топоры.
одевайте магов и педальте уворотов, у них это хорошо получается, да и криты тоже по 2-3 пореза за бой попадают
просто давно нытья не было про уворотов)

На сегодняшний день увороты имеют просто адовый урон, его и нужно уменьшить.Бьют обычной колкой сильнее, чем тот же крит критовыми ударами.Класс имеющий огромный модификатор уворота и наносящищий контр удары, не должен обладать такой мощью урона.

да все дело в контре,которая 1 рукой идет,а должна идти 2 рукой

надо в саппорт или Искушению(есле он еще отвечает за боевку) писать,чтоб исправили

тогда все станет на место.

(20.03.16 13:53)  

у вертунов сейчас слишком завышена защита от урона и магии, особенно у средне-топовых, чего быть не должно в принципе, ведь фича этого класса - избегать урона, но если уж он прилетает, то должно быть очень больно... вон в БК2 увороты могли полбоя крутиться и не терять хп, а потом чуть ли не с размена-двух падать... А сейчас вагон защиты, да еще и хп наравне с другими классами. Ну и самое главное - минимальное количество магов в боях, единственных опасных противников игнорирующих мф.уворота...
мне лично увороты не мешают и пофиг сколько их будет в боях, пускай хоть 90%, но боюсь того, что из-за них могут убрать возможность делать тени, что более вероятно чем фикс класса, а это не есть гуд.

(20.03.16 14:04)  

апну увары подопупели!

(20.03.16 14:05)  

у вертунов сейчас слишком завышена защита от урона и магии...

:рукалицо:

(20.03.16 14:07)  

у вертунов сейчас слишком завышена защита от урона и магии, особенно у средне-топовых, чего быть не должно в принципе, ведь фича этого класса - избегать урона, но если уж он прилетает, то должно быть очень больно... вон в БК2 увороты могли полбоя крутиться и не терять хп, а потом чуть ли не с размена-двух падать... А сейчас вагон защиты, да еще и хп наравне с другими классами. Ну и самое главное - минимальное количество магов в боях, единственных опасных противников игнорирующих мф.уворота...
мне лично увороты не мешают и пофиг сколько их будет в боях, пускай хоть 90%, но боюсь того, что из-за них могут убрать возможность делать тени, что более вероятно чем фикс класса, а это не есть гуд.

согласен, из-за уворотов могут отменить тени, хороший аргумент для админов убрать эту затею, сколько могли собрали екр, пора и откат мутить.

(20.03.16 14:10)  

лук антикласс увороту, но в БЧ от лука против уворота пользы не особо. Лук 1 на 1 убьет равного уворота, это понятно, но в БЧ я будучи луком часто меняю уворотов. Потому что каждый бой вижу колотые сразу от 3-4 уворотов и размен проходит со ставкой, в итоге я бью 100, а в ответ получаю 1000. Почти каждый раз попадают с двух рук.

+ каждый день вижу новых теневых уворотов. Каждый день, Карл

(20.03.16 14:14)  

лук антикласс увороту, но в БЧ от лука против уворота пользы не особо. Лук 1 на 1 убьет равного уворота, это понятно, но в БЧ я будучи луком часто меняю уворотов. Потому что каждый бой вижу колотые сразу от 3-4 уворотов и размен проходит со ставкой, в итоге я бью 100, а в ответ получаю 1000. Почти каждый раз попадают с двух рук.+ каждый день вижу новых теневых уворотов. Каждый день, Карл

любимое дело дать размен стрелку с ставкой и оставить его с голой жопой.

лузеры

(20.03.16 14:17)  

антиклассы уворотов это маги и (говорят) лучники, а в БЧ маги не могут кастовать, ибо невидимка, от луков нет пользы, потому что если их бьют, то бьют ставков, в итоге им лучше бить лучников чем кого нибудь другого. Вот и рулят.

Сегодня увидел еще одного желтого арба, взял тень. Угадайте какой?

(20.03.16 14:20)  

(20.03.16 14:17)

антиклассы уворотов это маги и (говорят) лучники, а в БЧ маги не могут кастовать, ибо невидимка, от луков нет пользы, потому что если их бьют, то бьют ставков, в итоге им лучше бить лучников чем кого нибудь другого. Вот и рулят.Сегодня увидел еще одного желтого арба, взял тень. Угадайте какой?

что значит не могут кастовать в невидимку??

(20.03.16 14:20)  

лук антикласс увороту, но в БЧ от лука против уворота пользы не особо. Лук 1 на 1 убьет равного уворота, это понятно, но в БЧ я будучи луком часто меняю уворотов. Потому что каждый бой вижу колотые сразу от 3-4 уворотов и размен проходит со ставкой, в итоге я бью 100, а в ответ получаю 1000. Почти каждый раз попадают с двух рук.+ каждый день вижу новых теневых уворотов. Каждый день, Карл

а когда вам порезы врисовали,и весь бк в крите бегал,что тогда ты видел ?)

(20.03.16 14:22)  

Возьмите уверта и не нойте товарищи. Так получилось, что поделать .

(20.03.16 14:42)   0 (+1/-1)

На сегодняшний день увороты имеют просто адовый урон, его и нужно уменьшить.Бьют обычной колкой сильнее, чем тот же крит критовыми ударами.Класс имеющий огромный модификатор уворота и наносящищий контр удары, не должен обладать такой мощью урона.

да все дело в контре,которая 1 рукой идет,а должна идти 2 рукойнадо в саппорт или Искушению(есле он еще отвечает за боевку) писать,чтоб исправилитогда все станет на место.

вот главный аналитик)) Достоверная информация, которую в первом попавшемся логе уворота можно опровергнуть. Ну в общем как и всегда у автора.

(20.03.16 14:48)   +2 (+2/-0)

Недавно проводил физ с уворотом из своего клана... Даже не перевернул его)))

(20.03.16 15:12)  

[quote id=22713241]
лук антикласс увороту, но в БЧ от лука против уворота пользы не особо. Лук 1 на 1 убьет равного уворота, это понятно, но в БЧ я будучи луком часто меняю уворотов. Потому что каждый бой вижу колотые сразу от 3-4 уворотов и размен проходит со ставкой, в итоге я бью 100, а в ответ получаю 1000. Почти каждый раз попадают с двух рук.+ каждый день вижу новых теневых уворо

(20.03.16 14:42)
...

а ты один из представителей тех,кто боится потерять руль и будет писать ,что у годно лишь бы руль не забрали.

есть уварот Чевас(мерк),он тоже не поверил мне,а потом проверил и убедился

хоть он в своем топе(про уваротов) и троллил слегка,но на самом деле адекватный парень и согласен,что уварот слегка перекручен

п.с.: есле фиксанут контру первой рукой,критам это тоже будет в минус,НО это правильно..этот баг надо править.

(20.03.16 15:17)   -1 (+0/-1)

(19.03.16 23:46)

Еще пару недель или месяц и БК можно будет смело назвать клубом уворотов. Видимо те кто наводит тут баланс(если вообще такие люди существуют последнее время), забыли как должны выглядеть увороты. У них есть шанс увернуться от удара, нанести дополнительный удар с контры но у них урон ниже чем у остальных классов. Ёлки палки! Я может чего не понимаю ? Ниже это с контры по 2к снимать ? А то и больше ) Просто жесть какая то ! Люди без единой руны, которые только перешли на 12 и одеты хуже не куда - набивают вообще не хило )Я сравниваю урон у сокланов(уворотов), знакомых и просто по логам смотрю у левых людей, которые плохо одеты, потом смотрю свой . И просто в шоке. Я всегда под фулл бафом - Шоколад, Микстура , +250 от урона , +45 статов и все эликсиры и все что есть остальное ! И я потею что бы выбить экспу в бою ! (критом) . А кто то на энтере без бафа рубит больше чем я ! Просто положив кирпичик на энтер ))))Если потерь как раб на плантации, то 8-10 это средний урон. Если потеть еще больше и включить выдержку что бы ждать пока тебе сделают размен первыми , то можно 12-15 набивать. Все что выше - это исключения и редкость! Плюс постоянно гадают порезы и кидают в тебя ставкой ! Увороту же пофигу как он одет ! Есть ли у него руны или бафф и пофигу что его гадают) Он тупо кладет камушек на энтер и после боя подгоняет тележку для экспы! Так как руками просто не унести её )))))

открыл инфо, увидел F руны и супер штаны, и понял, что стили оказывается нифига не дают прибавки к мф, печалька (((

(20.03.16 15:24)  

Вот идет реклама по телеку, типа почему интернет такой дорогой, а потому что иван идет убивает дракона, потом взбирается на скалу и меч втыкае в камень и луч от меча дает интернет =)

Сказки про уворотов на 1 апе с полу 11 вещами и уроном как у крита на лимите из той же оперы =) А ведь есть дурачки кто соглашается и верит.

ПС. Кому надо было тот переоделся и рулит, Но много видела у которых в классе уворота 4 боя и наверное нарулился и уже в своих классах опять гуляют.

(20.03.16 15:27)  

(20.03.16 15:24)

ПС. Кому надо было тот переоделся и рулит, Но много видела у которых в классе уворота 4 боя и наверное нарулился и уже в своих классах опять гуляют.

тоисть все-таки рулит?

(20.03.16 15:44)  

[quote id=22713380]

лук антикласс увороту, но в БЧ от лука против уворота пользы не особо. Лук 1 на 1 убьет равного уворота, это понятно, но в БЧ я будучи луком часто меняю уворотов. Потому что каждый бой вижу колотые сразу от 3-4 уворотов и размен проходит со ставкой, в итоге я бью 100, а в ответ получаю 1000. Почти каждый раз попадают с двух рук.+ каждый день вижу новых теневых уворо
(20.03.16 14:42)
...

а ты один из представителей тех,кто боится потерять руль и будет писать ,что у годно лишь бы руль не забрали.есть уварот Чевас(мерк),он тоже не поверил мне,а потом проверил и убедилсяхоть он в своем топе(про уваротов) и троллил слегка,но на самом деле адекватный парень и согласен,что уварот слегка перекрученп.с.: есле фиксанут контру первой рукой,критам это тоже будет в минус,НО это правильно..этот баг надо править.

логи давай. Хочу поверить)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved