Страницы:
«…202122232425262728293031
Общая > Хаосу и не только.
(16.03.16 03:10)
антисказочник жив
всё желание отбиваешь у меня, идти в хаос
(16.03.16 03:10)
я в кэпе бываю редко , искать логи не хочу , смысла нет 12.11.14 23:43 антисказочник жив достиг уровня 12! Уровень благородства: 11
но когда бываю , на мне как мёдом намазано
(16.03.16 03:13)
Mys nik тут я в тупике  а причём тут её склонка и её действия ? она самостоятельный человек со своим мнением , я за её поступки не отвечаю , как и она за мои 
про твой поход в хаос , не знаю , может это мне так везёт , заходи , посмотрим чего и как
(16.03.16 03:22)
 (16.03.16 03:13) Mys nik тут я в тупике а причём тут её склонка и её действия ? она самостоятельный человек со своим мнением , я за её поступки не отвечаю , как и она за мои про твой поход в хаос , не знаю , может это мне так везёт , заходи , посмотрим чего и как
клан создадим, назовём его АНТИХАОС) как идея?)
(16.03.16 03:31)
 (15.03.16 16:11) я не согласен, таких как сиропы, сити, да таких валом, надо не пропускать по цптак что надо пересмотреть
Правильно, катайте тьму чтобы подлизать НоА. Мб сразу склонку сменишь? А то ты какая-то продажная.
(16.03.16 03:32)
 (16.03.16 03:31)  (15.03.16 16:11) я не согласен, таких как сиропы, сити, да таких валом, надо не пропускать по цптак что надо пересмотреть
Правильно, катайте тьму чтобы подлизать НоА. Мб сразу склонку сменишь? А то ты какая-то продажная.
голосок прорезался, пи пи пи. мышонок)
(16.03.16 03:47)
 (16.03.16 03:32) ...
Ливнул клан, кукарекает за НоА и катание тёмных. Даже сомнений нет в каком клане мы тебя на днях увидим. У Рейна скоро 125 благо, крысы бегут с корабля в НоА. Раз продался, так хоть от лица тьмы не сей раздор в лагере.
(16.03.16 03:54)
 (16.03.16 03:47)  (16.03.16 03:32) ...
Ливнул клан, кукарекает за НоА и катание тёмных. Даже сомнений нет в каком клане мы тебя на днях увидим. У Рейна скоро 125 благо, крысы бегут с корабля в НоА. Раз продался, так хоть от лица тьмы не сей раздор в лагере.
замечательная аналитика. Расскажи что-то еще
(16.03.16 04:50)
 (15.03.16 08:47) В свете (каламбур) сложившихся обстоятельств, настоятельно рекомендую последователям Хаоса, особенно входящим в союз с НоА: 1. Не допускать нападений на представителей тьмы нигде и ни при каких обстоятельствах. 2. В БЧ против тьмы (при отсутствии иных склонок) не использовать никакие екро свитки. 3. Быть вежливыми в общении. Аккуратно одетыми. Регулярно заниматься спортом. И быть примером для подрастающего поколения. на сегодня всеP.S. Дорогая тьма (и не только), не исключаю, что мои рекомендации будут игнорироваться некоторыми представителями Хаоса. В таком случае, игрок покинет союз, но на этом, увы, наши возможности заканчиваются.
минуснул, ибо мыш за рулем.
(16.03.16 04:51)
 (16.03.16 00:09) А чё, хороший манифест. Евгений в своём репертуаре, читать приятно.(проверил заглавные буквы - на всякий случай ;)
Да там Евгением уже пол-года не пахло. АХА
(16.03.16 05:34)
жаль малков. только что посмотрел состав...из того бывшего состава всего пара человек.нафиг вы симе поменяли склонку, а уж после этого кикнули с клана? и еще больше жалко то, что в следствий вот всего что щас происходит, тьма разделится на 2 лагеря. ноа как пришли - так и уйдут рано или поздно. потом будут стычки между темными, а ноа будут не при делах.
(16.03.16 05:38)
Комментарий удален
(16.03.16 05:49)
такие тёмные пишут которые вообще ни разу ничего не писали никогда почти)) но считают своим долгом отметицца тут)...
(16.03.16 06:07)
вообще ни разу никогда почти надо уметь еще такое слепить)
тогда давайте снимем склонки со всех темных которые не активно отписываются на форуме, дать им светлые склонки и все. раз их мнение тут никому не нужно.
(16.03.16 07:05)
мне кажется в этом топе истинно темных практически нет мне кажется что если темные обьеденяться могут нормальный отпор ноа давать ведь во тьме не мало ещё ярких персов хватит человеч ресурсов создать клан по типу ноа также думаю в свете тоже могут собрать такой клан и у нейтралов и стихий просто видимо лень наверное
(16.03.16 07:09)
 (16.03.16 07:05) мне кажется в этом топе истинно темных практически нет мне кажется что если темные обьеденяться могут нормальный отпор ноа давать ведь во тьме не мало ещё ярких персов хватит человеч ресурсов создать клан по типу ноа также думаю в свете тоже могут собрать такой клан и у нейтралов и стихий просто видимо лень наверное
не надо решать за тёмных...ты не тёмный)..
(16.03.16 07:19)
 (16.03.16 07:05) мне кажется в этом топе истинно темных практически нет мне кажется что если темные обьеденяться могут нормальный отпор ноа давать ведь во тьме не мало ещё ярких персов хватит человеч ресурсов создать клан по типу ноа также думаю в свете тоже могут собрать такой клан и у нейтралов и стихий просто видимо лень наверное
Вот сами объединяйтесь и бейте их. Есть вариант проще и эффективнее. Не давать им бои вообще. Ни за кого они зайти не могут, пусть перебиваются крохами на цп. Бьют мне подобных нубов терпя маринад за 150 блага. И Хаос вообще как явление вымрет. А поскольку там мажоры все, то для них не составит проблем сменить склонку на тьму или свет и вот тут уже наступит самый ответственный момент. Если бы тьма со светом договорились кикать перебезчиков, вот это было бы здорово. Пусть меняют ники за екры и скрываются, дабы их не кикали. Нужен возврат к утраченным понятиям, когда смена лагеря считалась лютым зашкваром.
(16.03.16 07:19)
 (16.03.16 07:09)  (16.03.16 07:05) мне кажется в этом топе истинно темных практически нет мне кажется что если темные обьеденяться могут нормальный отпор ноа давать ведь во тьме не мало ещё ярких персов хватит человеч ресурсов создать клан по типу ноа также думаю в свете тоже могут собрать такой клан и у нейтралов и стихий просто видимо лень наверное
не надо решать за тёмных...ты не тёмный)..
ну по ситуации видно что даже сами темные ничего решить не могут даже ты им не можешь в этом помочь кажется тебя свои же даже не воспринимают складывается ощущение что когда ты пишешь на форуме у тебя сплошной монолог сама себе пишешь что-то
(16.03.16 07:22)
 (16.03.16 07:19)  (16.03.16 07:05) мне кажется в этом топе истинно темных практически нет мне кажется что если темные обьеденяться могут нормальный отпор ноа давать ведь во тьме не мало ещё ярких персов хватит человеч ресурсов создать клан по типу ноа также думаю в свете тоже могут собрать такой клан и у нейтралов и стихий просто видимо лень наверное
Вот сами объединяйтесь и бейте их. Есть вариант проще и эффективнее. Не давать им бои вообще. Ни за кого они зайти не могут, пусть перебиваются крохами на цп. Бьют мне подобных нубов терпя маринад за 150 блага. И Хаос вообще как явление вымрет. А поскольку там мажоры все, то для них не составит проблем сменить склонку на тьму или свет и вот тут уже наступит самый ответственный момент. Если бы тьма со светом договорились кикать перебезчиков, вот это было бы здорово. Пусть меняют ники за екры и скрываются, дабы их не кикали. Нужен возврат к утраченным понятиям, когда смена лагеря считалась лютым зашкваром.
дело говоришь вернее пишешь вчера я смотрел как целый день хаоситы на цп в кэпе нападали на тьму на цп и в каждый бой заходил РЕЙН и чпокал хаос красавчик конечно но я не видел логов чтобы тьма сама напала на хаос и чпокала их чтобы ЧПООООКККК было слышно во всех уголках в кэпитал сити
|