Страницы:
«…202122232425262728293031
Общая > Хаосу и не только.
(16.03.16 00:01)
 (15.03.16 23:52) super montiмне кажецца ты в Криминальном чтиве в кафе)) убложаешь её)...а потом попал)...
да?) и кто тот шеф ? ради которого я это делаю)))
(16.03.16 00:09)
А чё, хороший манифест. Евгений в своём репертуаре, читать приятно.
(проверил заглавные буквы - на всякий случай ;)
(16.03.16 00:12)
super monti
Дейзи я)))...
(16.03.16 00:19)
 (15.03.16 08:47) В свете (каламбур) сложившихся обстоятельств, настоятельно рекомендую последователям Хаоса, особенно входящим в союз с НоА: 1. Не допускать нападений на представителей тьмы нигде и ни при каких обстоятельствах. 2. В БЧ против тьмы (при отсутствии иных склонок) не использовать никакие екро свитки. 3. Быть вежливыми в общении. Аккуратно одетыми. Регулярно заниматься спортом. И быть примером для подрастающего поколения. на сегодня всеP.S. Дорогая тьма (и не только), не исключаю, что мои рекомендации будут игнорироваться некоторыми представителями Хаоса. В таком случае, игрок покинет союз, но на этом, увы, наши возможности заканчиваются.
28.04.15 09:05 forum.combats.com/forum.pl?id=143020114500&n=index_ru- с завидным постоянством и почти регулярно .. главное, был бы толк
(16.03.16 00:27)
Понял... извиняюсь..)
(16.03.16 00:29)
 (16.03.16 00:28) Кто их обидел?) capitalcity.combats.com ... 0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
думаю они считают что так им охотней будут давать бои
(16.03.16 00:42)
Хочу шашлык и не только,,
люблю бужанину и аситрину =0)
(16.03.16 00:45)
+2 (+2/-0)
неприятно одно, пока Босс не сказал, беспредел был. И было видно кто и как относится к Тьме. Нападали на цп не все.
(16.03.16 01:32)
 (16.03.16 00:45) неприятно одно, пока Босс не сказал, беспредел был. И было видно кто и как относится к Тьме. Нападали на цп не все.
да босс с подобными манифестами с периодичной постоянностью выплывает на форум )) мир меняется, все меняется, мы меняемся, теперь можно говорить и забывать, говорить и наплевать )) Гибкость она удобная штука вообще, зачем отвечать когда можно крутить-вертеть все с ног на голову.
(16.03.16 01:56)
нафлудили...
(16.03.16 02:18)
надо вернуть хаос в прошлое состояние , ни каких плюшек , оставить только + к передвижению и рюкзаку с говорилкой по всем городам . и , кстати , я далеко не один кто минусует наших гвардов , от которых толку нет , так что , пыхтите дальше в свою хаосную игру
(16.03.16 02:25)
 (16.03.16 02:18) надо вернуть хаос в прошлое состояние , ни каких плюшек , оставить только + к передвижению и рюкзаку с говорилкой по всем городам . и , кстати , я далеко не один кто минусует наших гвардов , от которых толку нет , так что , пыхтите дальше в свою хаосную игру
а какие есть + ? и какой ты толк хочешь?
(16.03.16 02:34)
А по факту бред.... Читаю и вижу ники некоторых хаоситов,которые говорили что никогда не изменят принципам слонки.... стиль жизни типа))) а по факту ....здеж) с кем выгодней, с тем и сплю)))вот ток с темными не ясно, идейных много(это точно знаю), а тут получается вас имели, а вы улыбнулись, пару дней поприхрамывали и опять с удовольствием пежо подставляете) чес слово никакой провокации,так взгляд со стороны)
(16.03.16 02:39)
Так что решили:
На кого можно нападать ???
(16.03.16 02:40)
Mys nik в трэйде часто можно увидеть "- тёмные\светлые\нейстралы помогите в конфе" , это нормально , если ты увидешь сообщение "- хаосники , помогите в конфе" , то пока ты будешь ржать , бой закончится пятьдесят раз , я уже не говорю , хотя вру , говорил , и не раз , что нападения топовых хаосников на других хаосников , стало нормой и нормой этой не гнушают и гварды .
толк от гвардов и топовых кланов в том , что если на меня напали , а он просто шёл рядом , он может предложить свою помощь , к примеру . . . это я так воспринимаю .
(16.03.16 02:55)
 (16.03.16 02:40) Mys nik в трэйде часто можно увидеть "- тёмные\светлые\нейстралы помогите в конфе" , это нормально , если ты увидешь сообщение "- хаосники , помогите в конфе" , то пока ты будешь ржать , бой закончится пятьдесят раз , я уже не говорю , хотя вру , говорил , и не раз , что нападения топовых хаосников на других хаосников , стало нормой и нормой этой не гнушают и гварды .толк от гвардов и топовых кланов в том , что если на меня напали , а он просто шёл рядом , он может предложить свою помощь , к примеру . . . это я так воспринимаю .
я почти уверен, если ты в кэпе, напиши хаоситу любому, помоги в бою, тебе помогут дальше давай, гварда в хаосе небыло, а гвард даёт те же сундуки, разве это не плюс? покажи мне тех вц, кто качался на тебе, хаоситов из ноа конечно ( они там есть, я знаю) но ты мне логи покажи, так что б твои слова пусты небыли.... а если нападали, и тупо даже не извинились, вц они, да и они и так вц...но поверь, там есть и нромальные парни..
(16.03.16 03:04)
на меня нападал блютус , я кинул лог игнату , через пару дней на меня напал игнат , пару раз спросил чего и как , в ответ он кинул на меня молчу
(16.03.16 03:06)
 (16.03.16 03:04) на меня нападал блютус , я кинул лог игнату , через пару дней на меня напал игнат , пару раз спросил чего и как , в ответ он кинул на меня молчу
ну не могут они так просто нападать, открыл твою инфу, смотрю кто жена у тебя вижу как она тут на форуме поносит хаос... чему тут удивляться?
|