Страницы: 123456789101112»

Общая > Образ Нейтралов. 

(13.03.16 20:51)   +2 (+2/-0)

извините, но половина из вас не понимает вообще, что такое нейтрал.. выкапывают какие-то немыслимые образы.. из линейки.. крылья, блин.. причем тут баланс и философия, которую.. ай..
вам лишь бы модно было

(13.03.16 20:53)  

(13.03.16 20:46)

(13.03.16 20:31)

добавил еще одну женскую - по моему мнению шикарная картинка

Заберу в свой скролл женские образы, предложенные тобой

нет проблем - рад буду если какой-то приживется ))))

(13.03.16 20:56)  

(13.03.16 20:51)

извините, но половина из вас не понимает вообще, что такое нейтрал.. выкапывают какие-то немыслимые образы.. из линейки.. крылья, блин.. причем тут баланс и философия, которую.. ай..
вам лишь бы модно было

Красаууучик..я тоже об этом!!!

(13.03.16 21:01)  

В целом - все равно, носить не буду, скорее всего. Имхо образ должен быть черно-белый в основе, плюс серый, стальной, серебрянный... Девчачий возможно с голубым или бордовым.
Ну и да, раз уж вы выбрали образ - удачи. Желаю (искренне), чтобы нравился нейтралам и нервировал врагов)

Ребята Крылья модность..Это не по нашему будет..Мы Баланс..надо выбрать Образы похожие и касающиеся к Пути..а то один пищит Крылья Другой Модность..вообще зачем выбирали этот путь..Думали что такое Баланс...я поищу Образов..закину Завтра наверно или ночью..!!!не торопитесь выбором!

(13.03.16 21:03)   -1 (+0/-1)

(13.03.16 20:53)
...

Ответ про крылья занесла в скролл: http://scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/1249434.html
Туда буду заноситьвсякие интересные идеи

В фотоскролл добавлены изображения:
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249433.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249432.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249431.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249430.html

(13.03.16 21:04)  

Ребята Крылья модность..Это не по нашему будет..Мы Баланс..надо выбрать Образы похожие и касающиеся к Пути..а то один пищит Крылья Другой Модность..вообще зачем выбирали этот путь..Думали что такое Баланс...я поищу Образов..закину Завтра наверно или ночью..!!!не торопитесь выбором!

(13.03.16 21:05)   -1 (+0/-1)

Ребят, зачем вам какие-то дикие образы? все должно быть просто и лаконично. минимализм украшает! на примере женских образов именных из бк-2 постараюсь объяснить:

capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_w1.html?l=501
capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_w1.html?l=503

Ну, не нужны перегруженные образы.

(13.03.16 21:06)  

Постараюсь немного внести ясности для образов нейтралов (мнение мое личное, критику принимаю).
1. Недолжно быть никакого оружия на образе, так как классы у всех разные.
2. На образе должен быть символ пантеона (инь-янь) возможно на доспехах ил в стилистике образа.
3. Образ должен быть так же в цветах пантеона, черный-белый-зеленый-серый

Образ должен быть не просто: мужественный, крутой, наводящий страх и т.д и т.п. а в первую очередь олицетворять собой баланс.

(13.03.16 21:09)  

вот у вас в пантеоне есть повелитель металла, есть стихии, и, скажите мне, причем тут светлые образы с крыльями?

я не знаю, может у меня искаверканное ощущение этой игры.. но я вижу ведьмака, вижу друида, вижу монаха, вижу воина в потрепанной старой броне.. пыльном плаще, в капюшоне..

но никак не сияющего ангела, или расписного красавца в золотых доспехах.. также как и няшную красотку в стиле пин-ап.. или пост-модерн, ака ума турман из Убить Билла..

чувак - узбогойзя ))) там крылья всего на одном женском образе и то если их убрать - то ему не повредит имхо , можно просто добавить плащ )))) конечно добавляй варианты - всегда интересно , на мой взгляд образ должен быть ярким и запоминающимся ))) для парней (мужчин) - харизматичным , для девушек сексуальным и одновременно боевым , но не вульгарным )))) а если говорить о образе нейтралов как философии - так больше всего тогда подойдет образ Фемиды с мечом и весами ....

(13.03.16 21:11)  

Постараюсь немного внести ясности для образов нейтралов (мнение мое личное, критику принимаю).
2. На образе должен быть символ пантеона (инь-янь) возможно на доспехах ил в стилистике образа.
3. Образ должен быть так же в цветах пантеона, черный-белый-зеленый-серыйОбраз должен быть не просто: мужественный, крутой, наводящий страх и т.д и т.п. а в первую очередь олицетворять собой баланс.

Вот это Другое Дело!!!!

(13.03.16 21:12)  

На образе должен быть символ пантеона (инь-янь) возможно на доспехах ил в стилистике образа.

Это главное.

Сейчас в чате услышала: в Образе собрать все..и Баланс и Красоту и воинственность (это касается женского образа). (Vopros Korolya)

Думаю, это можно отнести и к образу мужскому

(13.03.16 21:13)  

насчет инь-яня на доспехах. давайте будем аккуратнее. если уж сильно хочется знак на доспех (хотя зачем он там, и так всем понятно, что образ этот могут надеть только нейтралы) пусть он будет незаметным совсем, например, как на образе персонажа Миахаил Ап

(13.03.16 21:14)  

3. Образ должен быть так же в цветах пантеона, черный-белый-зеленый-серыйОбраз должен быть не просто: мужественный, крутой, наводящий страх и т.д и т.п. а в первую очередь олицетворять собой баланс.

серьезно ? образ с кулаками ? а он такой нужен ? символ инь-янь - за , согласен , почему в цветах пантеона ? почему такой скудный выбор ? черный плащ , белый доспех , зеленое лицо и серые кулаки ? жестоко ...

как дорожную карту предлагаю, воина находящегося в медитации с символом бесконечности,
к сожалению картонок не нашёл хороших..кто найдёт что то буду признателен.

(13.03.16 21:15)  

есть стихии,

нету у нас стихий , стихии отдельный пантеон )

(13.03.16 21:17)  

серьезно ? образ с кулаками ? а он такой нужен ? символ инь-янь - за , согласен , почему в цветах пантеона ? почему такой скудный выбор ? черный плащ , белый доспех , зеленое лицо и серые кулаки ? жестоко ...

Вы утрируете, названные мной цвета являются основными, или как принято говорить преобладающими, а не единственными. Имеется ввиду что доспехи к примеру, должны быть не красными либо плащ не огненный какой нибудь, а именно в цветах пантеона

(13.03.16 21:17)  

вот что-то подобное.. но более.. контрастное, черно-белое и поза поинтересней, боевая стойка..

capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=99_sfcwiqi

(13.03.16 21:20)  

Например как вам образ ассасинов из практически одноименной игры? По моему из них можно слепить что-то очень интересное

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved