Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А нафига вампумы?
купил пумпоны по О.25 и выплавил топ-руну!
а вы продолжаите плавить неудачки!
(02.03.16 15:55)погуглите про Скрытые Параметры Плавки!
количество кр, затраченное за сырье, растет на выходе в ГЕРМЕТИЧЕСКОИ рецессии!
наилучшие результаты плавки - при трате от 3кр за бурбон!
(02.03.16 15:58)
(02.03.16 15:55)вы втираете какую-то дичь)
[******] private [trade] продам болванки по 0.18кр/вамп, при покупке от 5шт. скидка до 20%
жесть))) ещё пытаются продать по 0.18 )))
3 похода подрят полная чистка демона 300-500 вампулов
(02.03.16 16:09)
(02.03.16 16:09)уже по 0.13 купить реально) через неделю все так буду продавать
(02.03.16 16:12)бред кто вампы продаёт за бесценок, я ниже 0.2 даже не посмотрю в сторону покупателя, как и еф продавать по 6 не собираюсь.
Надо подождать, ща народ меняет пур на вампы, следовательно выход болванок не мгновенный, а аук без рун пустеет. С болванок получаются норм рунки, щас когда плавщики просекут точку наживы, тогда они и выше 0.2 покупать будут. Либо будут нове плавщики, которые обойдут старых с их ценами.
На данный момент монополизоравили старые плавщики поряок цен, но и они уже не выдерживают, еф по 6 продают единицы, они уже начинают по7 покупать, хотя и по 7 многие не продают молодцы, я думаю еф снова до 9-10 дойдёт.
Хотя те же плавщики писали край цены еф всего 5кр.
Поэтому полностью поддерживаю автора. Все кто будет писать обратное, плавщики, которые хотят наживиться с нубов)
А всё к этому придёт, потому что человек продающий пур/вампы он же и купит рунки которые выставятся, но для покупки нужны кр, грубо говоря получил от плавщики итог отдал назад плавщику.
ну будем надеятся , пока цены сбивают )
Видимо проще сейчас самому заруниться чем за копейки продавать)
02.03.16 16:25 Ветеран синагог: Смотрите, вот Славик. Его девушка сказала, что Славик неудачник и бросила его, ведь он продавал вампум по 0,13кр. А это Илья. Он продает вампумы не менее 0,20 кр за штуку, и это к нему ушла красивая девушка Славика!
сбивают специально, потому что нубов очень много и они их разводят. Как это произошло с еф, типо никому не нужен будет и по 5кр макс цена, но фиг кто побежал их продавать по таким ценам, многие начали облегчать его. Дальше если цена повышаться не будет, начнётся у кланов скидывания на благо 5 уровня одному из сокланов раз в месяц допустим и сноска всего еф, получая на выходе руны, которые пойдут на аук и даже могут принести больше прибыли чем продавали б их даже по 9. А судя по рунам, которые щас на ауке, бум в скором времени произойдёт. Потому что поток людей идёт, а поток рун не идёт. И на певых порах можно будет даже очень неплохо заработать, а дальше всё стабилизируется снова скупкой еф по адекватной цене.
Начальник увидел что продаю пур! Спросил почем - я ответил что по ноль тринадцать!
Он рассмеялся и сказал что торговец из меня неважныи!
а через неделю меня понизили и оштраповали!
Подскажите, куда обращятса! Это не должно соити ему срук!
По логике те кто скупают еф и плавят их не много)) может составить список и подумать)))кого казнить :D или сделать какую-тто рекламу по бк)) что б гады не офигивали)
| Страницы: 123456789101112 |