Страницы:
123456789101112
Общая > НЕ кормите барыг!!!!!
(04.03.16 17:23)
Я Украинец [12] пур железо улетает с аука.)))остальное вскрывай и шило на мыло получаеться чем в деме сидеть.)
(04.03.16 17:24)
 (04.03.16 17:21) Последний трезвый крокодил [10]было лучше??вы одевались в желтый шмот под благом, здавали пур в магаз??могли делать болванки ?? просто странно когда люди ноют что мало кр в игре заробатывают..когда раньше вообще все через скупщиков шло..
я полгода торговал и лечил чтобы одется на 7 , предлагаешь и сейчас так сделать ? )
(04.03.16 17:27)
Последний трезвый крокодил [10] я предлагаю оценить что стало лучше даже с таким наваром.)))а не ныть что все плохо.))))и не винить плавщиков.))я не скупаю а плавлю только то что сам найду.)ибо так мне выгоднее чем сидеть и плавить сутками..(и читать что плавщики миллионеры прям.)..)))
(04.03.16 17:29)
 (04.03.16 16:39) еще предлагаю благо сделать только за екры что бы не выносилось я посмотрю сколько тут соплей будет......выделываються тут они..уже и 50 кр за поход не деньги..
Нууу станет еще меньше народа в проекте ) и Да 50 кр за поход как то не деньги , ибо сидеть тут сутками не охота . 100 +- 10% для меня вот оптимально было бы на 10 , на 12 бы побольше . З.Ы. Если админы хотят что бы проект процветал должен быть баланс : чтобы игроки могли одеться двумя способами задроством , или тем кто не хочет тратить время и силы , закинув реал . То есть реал должен давать преимущество , но не решающие просто экономить время и усилия . А иначе проект так и будет умирать )
(04.03.16 17:29)
Железа с эма меньше за 3,5кр не отдаю, так как нету покупателей на такую цифру, сдаю как раньше, в гос
(04.03.16 17:30)
 (04.03.16 17:27) Последний трезвый крокодил [10] я предлагаю оценить что стало лучше даже с таким наваром.)))а не ныть что все плохо.))))и не винить плавщиков.))я не скупаю а плавлю только то что сам найду.)ибо так мне выгоднее чем сидеть и плавить сутками..(и читать что плавщики миллионеры прям.)..)))
ну я не слышал про разорившихся плавщиков ушедших в копатели ) а про очень багатых слышали все хотя их и не много )
 (04.03.16 17:29)  (04.03.16 16:39) еще предлагаю благо сделать только за екры что бы не выносилось я посмотрю сколько тут соплей будет......выделываються тут они..уже и 50 кр за поход не деньги..
Нууу станет еще меньше народа в проекте ) и Да 50 кр за поход как то не деньги , ибо сидеть тут сутками не охота . 100 +- 10% для меня вот оптимально было бы на 10 , на 12 бы побольше .З.Ы. Если админы хотят что бы проект процветал должен быть баланс : чтобы игроки могли одеться двумя способами задроством , или тем кто не хочет тратить время и силы , закинув реал . То есть реал должен давать преимущество , но не решающие просто экономить время и усилия . А иначе проект так и будет умирать )
может быть и 200 за поход, вопрос на что их можно потратить
 (04.03.16 17:27) Последний трезвый крокодил [10] я предлагаю оценить что стало лучше даже с таким наваром.)))а не ныть что все плохо.))))и не винить плавщиков.))я не скупаю а плавлю только то что сам найду.)ибо так мне выгоднее чем сидеть и плавить сутками..(и читать что плавщики миллионеры прям.)..)))
ты значит один из тех кто ен умеет плавить, а кричит много. Правильные плавщики сначала очень много набирают болванок разных в том числе и с эма, после чего покупают 5 благо и уже плавятся. Так что бред что каждый сам может плавиться это ахинея, потому что вероятность получить путнее меньше, лучше её продать тому, кто из неё может получить путнее выше и продать дороже. Как это было допустим с 10 еф по 10кр.
(04.03.16 17:35)
Silence Angel [11] ну меня можешь не обсуждать.)))я не бедствую..просто мне ненравиться плавить я для себя храм делал а не что бы заробатывать на нем...да и оделся я в мага и жену одел..просто на все надо время а богатые плавщики только скупают .плавят и продают.))просто каждому свое.)
(04.03.16 17:35)
 (04.03.16 17:30) может быть и 200 за поход, вопрос на что их можно потратить
ну мне пока есть на что ) на 12 уже не знаю )
(04.03.16 17:37)
Silence Angel [11] раз уж мы начали оскорблять то скорее всего..кто то неумеет зарабатывать.)))
(04.03.16 17:51)
 (04.03.16 17:35) Silence Angel [11] ну меня можешь не обсуждать.)))я не бедствую..просто мне ненравиться плавить я для себя храм делал а не что бы заробатывать на нем...да и оделся я в мага и жену одел..просто на все надо время а богатые плавщики только скупают .плавят и продают.))просто каждому свое.)
 (04.03.16 17:37) Silence Angel [11] раз уж мы начали оскорблять то скорее всего..кто то неумеет зарабатывать.)))
если ты не заметил, то я ваще дем не копаю и одет довольно не плохо, но знаю что такое копать дем и поддерживаю автора, что свой труд надо уважать, а не быть нубом, покупая блага и работать на благо , плавщики так и так свой + получат.
(04.03.16 17:56)
Не пойму с чего жаловаться тем кто копает. 1. Вам/нам вместо того чтоб сдавать пур в госс, есть возможность продать немного дороже (вампумами) - в кредитах какой ни какой, но плюс. 2. Выбор рун от плавки болванок стал в разы доступнее как по цене, так и по слоту, так как "редкие" слоты теряются.
Некий вывод кредита, который обесценился до нехочу, из игры (давно пора). Но не пойму в чем страдают среднестатистические игроки, что из двух пунктов вас не устраивает? Остаются, по вашей логике, в минусе только плавщики которым не повезло с топ руной.
P.S. Не смотря на свой круг храма - не "барыга", ибо лень))
(04.03.16 18:02)
selected [12] 5 баллов.))))
(04.03.16 18:13)
selected [12],
А я тебе объясню.
Вот статистика моих двух походов в каты за сегодня (третьего и последующих уже не будет): 299 и 256 вампумов. Не учитывая курс продажи, который меняется, по цене скупки в гос это 30 и 25 кр соответственно.
Теперь смотри: у меня III благо. Так копаю давно, точно помню, что ДО его ввода за одну фуллзачистку выходило 40-45кр (Пашу я тогда не бил - не мог).
Если с благом я зарабатываю меньше, чем ранее без него, тогда зачем оно мне?! Фулл мой, мало-мальски боеспособный, от блага не зависит. Покупал исключительно ради пещер, ради заработка. А теперь у меня и у сотен других его отняли.
Жаловаться, согласен, бесполезно, и глупо, и не стоит.
Но пока ситуация с дропом не исправится, благо я, естественно, покупать не буду.
(04.03.16 18:16)
 (04.03.16 18:13) Фулл мой, мало-мальски боеспособный, от блага не зависит. Покупал исключительно ради пещер, ради заработка. А теперь у меня и у сотен других его отняли.Жаловаться, согласен, бесполезно, и глупо, и не стоит.Но пока ситуация с дропом не исправится, благо я, естественно, покупать не буду.
Эх а мне прийдется тогда на 11 ити , для 11 лежит фул без благовый в общаге уже (
(04.03.16 18:19)
18:16 [] private [trade] Продам балванки 12 ЕR по 1600
поддерживаю автора, хватит кормить барыг продающих по 0.2
(04.03.16 18:44)
 (04.03.16 17:56) Не пойму с чего жаловаться тем кто копает. 1. Вам/нам вместо того чтоб сдавать пур в госс, есть возможность продать немного дороже (вампумами) - в кредитах какой ни какой, но плюс. 2. Выбор рун от плавки болванок стал в разы доступнее как по цене, так и по слоту, так как "редкие" слоты теряются.Некий вывод кредита, который обесценился до нехочу, из игры (давно пора). Но не пойму в чем страдают среднестатистические игроки, что из двух пунктов вас не устраивает? Остаются, по вашей логике, в минусе только плавщики которым не повезло с топ руной.P.S. Не смотря на свой круг храма - не "барыга", ибо лень))
не просто так делают такую шару)ожидаем БК 4...и на форуме топы "и для чего мы копали Дэм?"))копайте...
(04.03.16 18:50)
 (04.03.16 18:02) selected [12] 5 баллов.))))
До ввода вампумов заработок в кредитах от сдачи в госс пура был меньше. Это неоспоримо. Так вот в чём проблема? Не хотите "кормить барыг" - в госс сдаём пур, и на этом точка. Или кто не успел продать вампы по больше чем 0,2 сейчас их накопилии жалеют? Дак выносите болванки и плавьте свои же с возвратом у кого храм и благо, кто мешает?
(04.03.16 19:06)
 (04.03.16 18:50)  (04.03.16 18:02) selected [12] 5 баллов.))))
До ввода вампумов заработок в кредитах от сдачи в госс пура был меньше. Это неоспоримо. Так вот в чём проблема? Не хотите "кормить барыг" - в госс сдаём пур, и на этом точка. Или кто не успел продать вампы по больше чем 0,2 сейчас их накопилии жалеют? Дак выносите болванки и плавьте свои же с возвратом у кого храм и благо, кто мешает?
злая ты, в школе еще экомику не преподают(
|