Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подводя итоги конкурса хочется отдельно сказать, что с каждым разом все больше и больше участников, поэтому существует вероятность получения не того предмета, к примеру: вы уже участвовали в конкурсе и у вас есть книга, и вместо того, чтобы получить предмет для улучшения книги, вы получили еще одну книгу, в такой ситуации вам надо написать мне в приват.
Теперь к самим результатам первым прошедшим квест стал Tot, с чем мы его и поздравляем! Он получает 50 еврокредитов на свой счет в БК! Первые прошедшие квест, которые получают сувенир Мозг Врага (либо улучшалку для него): Tot, Elgra, Я вся твоя, YL, Инос, Блютуф, Пишкина жизнь, Колокольчик, Кочевница, Доктор Игнат.
Все остальные прошедшие квест получают Книгу Бытия, либо предмет для ее улучшения. Мы надеемся, что всем понравился наш квест, и в будущем постараемся радовать вас дальше.
Всем спасибо за участие, увидимся через месяц ;)
+
ппц( я был уверен что в десятке(
а скажите пожалуйста,а когда будут результаты от музы великой?по ее конкурсу про свадьбу..а то уже прошло 12 дней,ни слуху ни духу
вообще ничего не получил.
Давайте сделаем квест для всех, чтобы каждый мог получить ценный приз, ведь сейчас, если прошел первым квест человек, состоящий в клане, то вторым-третьим-четвертым-десятым квест пройдут его соклановцы.
Рассылка в процессе.
Спасибо) как раз ждал результатов=)
Круто... Круто... Круто... Ждем еще....
А тот тихо сидел и первый сделал... Молодца
Так он и так для всех
(02.03.16 11:54)
(02.03.16 11:54)
(02.03.16 11:55)
(02.03.16 11:57)
(02.03.16 11:54)ничево не пришло...
Ждите сутки, потом нойте)
Вам выслан предмет "Мозг врага" от администрации
телеграмка
Вам выслан предмет "Книга бытия" от администрации в том месяце я получил мозг,по идее должны дать что то для улучшение или нет?
что то они перепутали явно) мозг первым 10ти) а я далеко не первая ) мне улучшалку надо для книги)
(02.03.16 12:28)
(02.03.16 12:28)| Страницы: 123456789 |