Страницы: 123456789

Общая > Результаты ежемесячного конкурса! 

(02.03.16 13:41)  

(02.03.16 13:39)

ну канечно чисто доводы не более, ни капли зависти и прочего как бы все равно,но предчувствие мне подсказывает так: победителю подсказали,где брать квест,и где отвечать на вопросы,и пока у других была задержка в час...он мог вырватся в лидеры...потому что...ну не думаю я что у него прям вот мозг прям капец как развит что бы вот впереди ЮЛ выскользнуть,при условии что та на первой же минуте квеста угадала ответ,но у нее была задержка в час...

Видимо, часовая задержка все и решила )
Надо было отвечать на вопросы правильно с первого раза.

Тем более, я оказалась даже не второй, а четвертой ))

(02.03.16 13:42)  

Неправильно мыслите - кланы и люди неизбежно будут помогать друг другу, БК социальная игра, это никак не ограничить.

Просто - для квестов можно (и видимо нужно) формировать команды. Никаких ограничений по клану (кроме знакомства и доверия) нет.

(02.03.16 13:45)  

Неправильно мыслите - кланы и люди неизбежно будут помогать друг другу, БК социальная игра, это никак не ограничить.Просто - для квестов можно (и видимо нужно) формировать команды. Никаких ограничений по клану (кроме знакомства и доверия) нет.

Тогда будет неудобно тем, кто реально проходит его в одиночку.
Молчи всем вешать можно автоматические после получения первого предмета например, но координироваться вне БК тоже никто не мешает.

Помочь тут может только некий элемент рандомности, но ради одноразового квеста прописывать хотя бы 3-4 линейки - стоит ли это усилий?

Неправильно мыслите - кланы и люди неизбежно будут помогать друг другу, БК социальная игра, это никак не ограничить.Просто - для квестов можно (и видимо нужно) формировать команды. Никаких ограничений по клану (кроме знакомства и доверия) нет.

хорошая идея c командами

(02.03.16 13:41)

(02.03.16 13:39)

ну канечно чисто доводы не более, ни капли зависти и прочего как бы все равно,но предчувствие мне подсказывает так: победителю подсказали,где брать квест,и где отвечать на вопросы,и пока у других была задержка в час...он мог вырватся в лидеры...потому что...ну не думаю я что у него прям вот мозг прям капец как развит что бы вот впереди ЮЛ выскользнуть,при условии что та на первой же минуте квеста угадала ответ,но у нее была задержка в час...

Видимо, часовая задержка все и решила )
Надо было отвечать на вопросы правильно с первого раза.Тем более, я оказалась даже не второй, а четвертой ))

союз ноа понятное дело, эльгра могла сливать все вопросы и они кланом все гадали, тоесть ну тут все логично.Вот поэтому ты и вышла 4ой ибо твоя задержка все решила.)

(02.03.16 13:46)  

Тогда будет неудобно тем, кто реально проходит его в одиночку.
Молчи всем вешать можно автоматические после получения первого предмета например, но координироваться вне БК тоже никто не мешает.Помочь тут может только некий элемент рандомности, но ради одноразового квеста прописывать хотя бы 3-4 линейки - стоит ли это усилий?

Чат не единственное средство коммуникации в мире :)

Просто - нереально, эта задача не имеет решения.

Что можно улучшить - функционал для команд. Скажем - приз получает вся тима, а 10ка идет команд (ну допустим первое место приз делится на всех, чтобы не было обидно)

Но только если это популярная фича

Посколько почти в каждом из предложенных квестов есть список из 10 вопросов и это одна из самых сложных частей - можно создать базу вопросов, откуда будет рандомно надергиваться десяток. Может, так?

(02.03.16 13:48)  

Посколько почти в каждом из предложенных квестов есть список из 10 вопросов и это одна из самых сложных частей - можно создать базу вопросов, откуда будет рандомно надергиваться десяток. Может, так?

Пожалей геймдизайнеров. Качество вопросов и их количество обратно связаны.
И так в вопросах косяки были, про еду свина например.

(02.03.16 13:49)  

Глупо бороться с кооперацией, БК держится на связях между людьми. Нужно ее поощрять и направлять.

Вот, мозговой штурм на тему, как же дать возможность попасть в десятку реально тем, кто сам гадает, а не идет по проторенному пути, это очень хорошо.

(02.03.16 13:48)

Пожалей геймдизайнеров. Качество вопросов и их количество обратно связаны.И так в вопросах косяки были, про еду свина например.

Думаешь, геймдизам проще написать код для программной организации команд (иначе ведь придется верить на слово), чем вместо 10 вопросов 20-30?

(02.03.16 13:50)  

...

код пишется (условно) 1 раз
вопросы - на каждый квест

функционал команд вроде уже есть какой-то

(02.03.16 13:51)  

Глупо бороться с кооперацией, БК держится на связях между людьми. Нужно ее поощрять и направлять.

никто не борется с кооперацией. тут пытаются сделать квест интереснее для всех.

(02.03.16 13:52)  

В передачах кстати тоже видно Мозг врага:)))

Так что сувенир L качества можно и сейчас наверное собрать

(02.03.16 13:56)  

самый ништяк это разброс вопросов. тоесть сначала там по порядку кому то попадетс с 1-10,потом в разноброс там с 10-9...ну я думаю ход мыслей ты угадала....это поможет тем,что слива ответов не будет

(02.03.16 13:58)  

Да, разброс тоже хорош.
Слив будет, но он будет усложнен. Так надо будет не цепочку из да-нет сливать, а весь вопрос с ответом.

(02.03.16 13:59)  

хз писали об этом или нет. Но имхо, что привнесёт изюминку в такой квест и чуточку усложнит задачу всем, это вопросы. у вас до след. квеста куча времени, сделайте стек из 100-200 вопросов, а то и больше, и чтобы каждому кто участвует выпадали рандомно 10 из них. Это если затрагивать только 1 момент повопросам, думаю что у кого то будут ещё интересные предложения.

(02.03.16 14:00)  

А как же ты убедительно делаешь вид что не понимаешь что пишешь бред....

(02.03.16 13:40)

(02.03.16 13:31)
...

Как же ты так убедительно делаешь вид, что не понимаешь? Я не прошу никому запрещать помогать, я лишь обращаю внимание администрации на возможность попадания в десятку, например, игроков только одного клана, что в свою очередь вызовет недовольство игроков, птмчт тут будет понятно, что реально на призовое место тут прошел только один игрок.Почему вы все время додумываете что-то свое, приписываете мне свои мысли? Объясни мне, пожалуйста. Ну, где я предлагал раздавать молчи или просил запретить помогать кому-либо по ходу квеста?

(02.03.16 14:02)  

появляется два пула вопроса, сразу появляется ряд проблем

- в одном пуле вопросы проще, во втором сложнее
- в одном пуле есть ошибка, в другом нет

(02.03.16 14:09)  

Квесты нужно делать более сложными и нелинейными, а не дорогими (траты на перелеты и т.д.)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved