Страницы: «456789101112131415»

Общая > Уважаемые админы не проходите мимо! 

(29.02.16 10:59)  

(29.02.16 10:53)

Про ответ Сантиней Рем Ди ты пропустил,а моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ про Менестреля тебя задело...))
пунивоЕны,регулярно строчащие Топы прео вождение Рейна,очень смешная фишка Светлого лагеря...)
Оговорился,ПониПантеона,если быть точным...))

почему я не должен был пропускать то, что ты итак писал раз 100500 уже ) А предположением про Менестреля и не пахнет вообще, перечитай свои же слова. В упор предположения не вижу.

(29.02.16 11:01)   0 (+1/-1)

(29.02.16 10:55)

(29.02.16 10:47)

да пусты твои слова в них тока лож видна)))

Ложь пишешь только ты, если бы, как ты тут пишешь, мы пошли за хаос, то вряд ли бы Менестрель пошел в Ноа. А так люди читают вашу неадекватную бредятину и не хотят иметь с тобой и тебе подобными ничего общего. По поводу моей гвардки, она тебя вообще никак не касается. Она старого образца, и никакого народного мнения не несет. Никакой АРТВЕНе его точно не дадут и никому другому тоже. Так что ты можешь расслабиться. Я не знаю, чего хочет добиться ваша каста, но вы роете сами себе ямы, потому что терпеть такое отношение долго никто не будет. Я за выходные был в бч 20-30, набивал в среднем тысяч по 50-60 в каждом, стал 5 раз великим. А ты сидишь и чешешь своим языком тут какую-то ахинею.

А Менестель идёт в НОА ты уже сам написал ок.
Вот ты сам писал что от помощи ноа ты не откажешься и не собирался отказываться.
Твоя гвардка это ошибка:)Ну ты сейчас стал ходить типа ты доказываешь какой ты хороший а где ты был раньше? А ну да на цп тока качался:)))

И где мы тут роем себе яму:) ону покажи:) я вот не одного слова плохого не сказал про твой клан:) хоть даже стали на меня нападать:)))))
А чего ты так против АРТВЕНы?:)))))
И где все такие как ты говоришь против меня??:))))))

(29.02.16 11:03)  

И вот ты такой еще крутой столько сделал боёв итд но в 3ке лидеров не ты

да я не воюю . ото еще будешь говорить вот тебя не было:)))

(29.02.16 11:05)  

(29.02.16 11:01)

Вот ты сам писал что от помощи ноа ты не откажешься и не собирался отказываться.
Твоя гвардка это ошибкаНу ты сейчас стал ходить типа ты доказываешь какой ты хороший а где ты был раньше? А ну да на цп тока качался))И где мы тут роем себе яму ону покажи:) я вот не одного слова плохого не сказал про твой клан:) хоть даже стали на меня нападать:)))))

Мерки обещают катать нас в нелечи и дальше. Но теперь ждут Денисов для этого. И я должен отказываться от чьей то помощи, когда ты сидишь в кустах? Если бы ты был частью пантеона, то ты бы вошел в тот бой раньше Ноа.
У меня больше 3 к бч, где я был. Алё, очнись :)
Ямы? Ну, если вы нас выгоните играть за тьму, как ты хочешь, то просвет даже с Биром больше не выиграет. Я не против Артвены, я написал, что ей ничего не светит, как и другим.

(29.02.16 11:08)  

И вот ты такой еще крутой столько сделал боёв итд но в 3ке лидеров не тыда я не воюю . ото еще будешь говорить вот тебя не было))

и что от этой тройки, тут даже Arbic в ней был. Это не показатель. Ходить в 100 боев и набивать 10 к и ходить в 30 и набивать 50 к. Я выбираю второе. К сожалению, за это в тройку не попадают. Плюс у меня сломана активная рука, поэтому я пока еще не могу играть полноценно.

(29.02.16 10:55)

(29.02.16 10:47)

да пусты твои слова в них тока лож видна)))

Я за выходные был в бч 20-30, набивал в среднем тысяч по 50-60 в каждом, стал 5 раз великим. А ты сидишь и чешешь своим языком тут какую-то ахинею.

ну недороботки админов и то что боевка через жопу сделана не делает тебя героем, только маг может постепенкой отхилить полние хп ))

(29.02.16 11:10)  

ну недороботки админов и то что боевка через жопу сделана не делает тебя героем, только маг может постепенкой отхилить полние хп ))

да-да, именно поэтому к лету я одену уворота ) А на выхах я просто был обкастован в фарш. ДР обкаст, маяк и тд.

(29.02.16 11:11)  

Твоя гвардка это ошибкаНу ты сейчас стал ходить типа ты доказываешь какой ты хороший а где ты был раньше? А ну да на цп тока качался))И где мы тут роем себе яму ону покажи я вот не одного слова плохого не сказал про твой клан хоть даже стали на меня нападать))))
Мерки обещают катать нас в нелечи и дальше. Но теперь ждут Денисов для этого. И я должен отказываться от чьей то помощи, когда ты сидишь в кустах? Если бы ты был частью пантеона, то ты бы вошел в тот бой раньше Ноа.
Ямы? Ну, если вы нас выгоните играть за тьму, как ты хочешь, то просвет даже с Биром больше не выиграет. Я не против Артвены, я написал, что ей ничего не светит, как и другим.

Лично я в кустах не сижу:) Говорят если мерки будут катать вас это их дело. Ждут Денисов тоже их дело:) Если я был в онлайне в тот момент я бы пошёл за мерков как я тебе тогда еще ответил.
Вот почему ты себя считаешь за всех? Я пишу и многие пишут именно против тебя а не против твоих сокланов. И еще раз повторю у тебя в клане есть очень хорошие люди. А ты вот снова тут говоришь что я говорю о вас всех!
Как ты говоришь пантеон итд итп. То смотри как Дед помогает любым левлам, посмотри как Рейн помогает другим левлам, итд. а ты всё пантеон да пантеон и для тебя пантеон это твой клан не больше не меньше.

(29.02.16 11:13)  

И вот ты такой еще крутой столько сделал боёв итд но в 3ке лидеров не тыда я не воюю . ото еще будешь говорить вот тебя не было))

и что от этой тройки, тут даже Arbic в ней был. Это не показатель. Ходить в 100 боев и набивать 10 к и ходить в 30 и набивать 50 к. Я выбираю второе. К сожалению, за это в тройку не попадают. Плюс у меня сломана активная рука, поэтому я пока еще не могу играть полноценно.

Абрик и по 52к тоже набивал и что? и по 36к набил. Красава он

(29.02.16 11:14)  

Твоя гвардка это ошибкаНу ты сейчас стал ходить типа ты доказываешь какой ты хороший а где ты был раньше? А ну да на цп тока качался))И где мы тут роем себе яму ону покажи я вот не одного слова плохого не сказал про твой клан хоть даже стали на меня нападать))))

Помнится тогда некоторые светлые хотели зайти за мерков, когда ноа влезли... Ребята, может все же вы что-то не так делаете?

(29.02.16 11:16)  

Лично я в кустах не сижу:) Говорят если мерки будут катать вас это их дело. Ждут Денисов тоже их дело:) Если я был в онлайне в тот момент я бы пошёл за мерков как я тебе тогда еще ответил.
Вот почему ты себя считаешь за всех? Я пишу и многие пишут именно против тебя а не против твоих сокланов. И еще раз повторю у тебя в клане есть очень хорошие люди. А ты вот снова тут говоришь что я говорю о вас всех!
Как ты говоришь пантеон итд итп. То смотри как Дед помогает любым левлам, посмотри как Рейн помогает другим левлам, итд. а ты всё пантеон да пантеон и для тебя пантеон это твой клан не больше не меньше.

Ну понимаешь, у нас клан единое целое, поэтому пока в клане не остался один я, викавин и сантини, значит все думают одинаково ) А по поводу помощи, о какой помощи речь, у меня даже абилок нет, вся моя помощь в бч, и ее явно всегда в избытке. Я тут не зарабатываю себе ранги, я просто играю за свет и делаю это максимально эффективно.

(29.02.16 11:22)  

(29.02.16 11:16)

Лично я в кустах не сижу Говорят если мерки будут катать вас это их дело. Ждут Денисов тоже их дело Если я был в онлайне в тот момент я бы пошёл за мерков как я тебе тогда еще ответил.
Ну понимаешь, у нас клан единое целое, поэтому пока в клане не остался один я, викавин и сантини, значит все думают одинаково ) А по поводу помощи, о какой помощи речь, у меня даже абилок нет, вся моя помощь в бч, и ее явно всегда в избытке. Я тут не зарабатываю себе ранги, я просто играю за свет и делаю это максимально эффективно.

Еще раз повтарю что тут и так я говорю только про тебя а не про твоих сакланов.
Насчёт помощи даже если у деда нечего нету ,поверь на слова он всё равно идёт можешь спросить даже у тех кому он помог и помогает.
Вот скажу тебе так без всякого - одно жаль что тут всё так стало. а могло было быть всё по другому когда можно было написать в приват тем что извеняюсь или как ты написал что это шутка итд итп, то такого бы и не было тут. Да и того бы нелеча не было бы.Да не приятно что тут всё стало мрачно.

(29.02.16 11:24)  

Помнится тогда некоторые светлые хотели зайти за мерков, когда ноа влезли... Ребята, может все же вы что-то не так делаете?

кто некоторые, тут на форуме сидят 3-4 тела и апают эти топы во главе с Рем Ди, они бы и вошли. Ты как то узко мыслишь, как будто форум это вся игра. Тем более даже тут были люди, которые нас поддержали, которые поблагодарили за победу в том судном в том числе. Я не понимаю лично, как вот ты можешь объективно что-то комментировать, твой взгляд лишь поверхностный на все ситуации. Ты не знаешь подоплеки, я писал, что со стороны тех же мерков в нашу сторону за последние полгода было 1. хамство неоднократное 2. нелеч за нежелание делить хаоты на 9ке 3. разделить жизнь (усредняет твои хп и союзника, т.е. вошел ауткаст в бч с 6 к, а там мерк с 200 хп, он берет и обооим по 3100 делает) - это все не придавалось огласке. Все решалось с типа дипломатами в приватах. Точнее не решалось. Но за один перехват раздули такого слона, и все стали на их сторону )Даже свет, которым я этим перехватом принес победу. А все потому, что придет Бир и будет тащить бч, ради этого они и полгода ждать готовы и класть на остальных, кто там ежедневно.

(29.02.16 11:32)  

кто некоторые, тут на форуме сидят 3-4 тела и апают эти топы во главе с Рем Ди, они бы и вошли. Ты как то узко мыслишь, как будто форум это вся игра. Тем более даже тут были люди, которые нас поддержали, которые поблагодарили за победу в том судном в том числе. Я не понимаю лично, как вот ты можешь объективно что-то комментировать, твой взгляд лишь поверхностный на все ситуации. Ты не знаешь подоплеки, я писал, что со стороны тех же мерков в нашу сторону за последние полгода было 1. хамство неоднократное 2. нелеч за нежелание делить хаоты на 9ке 3. разделить жизнь (усредняет твои хп и союзника, т.е. вошел ауткаст в бч с 6 к, а там мерк с 200 хп, он берет и обооим по 3100 делает) - это все не придавалось огласке. Все решалось с типа дипломатами в приватах. Точнее не решалось. Но за один перехват раздули такого слона, и все стали на их сторону )Даже свет, которым я этим перехватом принес победу. А все потому, что придет Бир и будет тащить бч, ради этого они и полгода ждать готовы и класть на остальных, кто там ежедневно.

вот извини конечно лично мне выйграшь перехватом мерка ненужен и как и многим.
всегда были по одну сторону и вели бои. плохо что еще сделали 5ти сторонние бои. Если ловить как было всегда, свет ловит тьму а тьма ловит свет это другое дело а не так что было в том бою.

(29.02.16 11:35)  

всегда были по одну сторону и вели бои. плохо что еще сделали 5ти сторонние бои. Если ловить как было всегда, свет ловит тьму а тьма ловит свет это другое дело а не так что было в том бою.

Если быть таким благородным, то для чего вообще нужны нейтралы и свет? По очереди ложиться под хаос, тьму и стихии? Если все же ввели такой формат, то надо его играть на победу. Я всегда играю на победу, не привык быть терпилой и грушей, не знаю как ты.

(29.02.16 11:35)   +1 (+1/-0)

Не спорю, возможно я поверхностно смотрю на конфликт. Но думаю, и тут надо было этот конфликт рубить на корне в приватах, дипломатия, она и в Африке дипломатия. А если уж без драки никак, ну тогда давать бой.
Но многие светлые не так обозлились из-за конфликта, как из-за наличия хаоса по одну сторону со светом. Лично мое мнение, если бы даже тогда вы ушли в нелеч, народ больше злился бы на мерков за такие действия, нележи на ауткастов. В итоге приняли помощь врага, ну а фразы про "мой пантеон" только дополнили негатив.
Лично мое мнение, так что не обессудьте.

(29.02.16 11:36)  

белые пришли-корову увели...красные пришли -коня увели...осталось еще пару куриц и свинья, а потом посевная (если зерно не реквезируют)..короче отпуск посоны!

ЗЫ а про бомжей никто не думает? в ведь они 80% пищевых запасов бк..ну будет рулить один пантеон - бомжы вымрут, неужто мегатачки будут на себеподобных качатся? это экономически не выгодно мегатачкам и экономически выгодно админам:) думаем, решаем :)

(29.02.16 11:38)  

Если быть таким благородным, то для чего вообще нужны нейтралы и свет? По очереди ложиться под хаос, тьму и стихии? Если все же ввели такой формат, то надо его играть на победу. Я всегда играю на победу, не привык быть терпилой и грушей, не знаю как ты.

ты еще и выше не ответил что я тебе написал.
а тут можно вообще отказываться от 5ти стороннего боя и делать тока 2 стороны!

(29.02.16 11:40)  

...

и слова я не собираюсь отказываться от помощи ноа. и выгонять их с боя не собираюсь! вот это еще стало большей агресии к пуни

(29.02.16 11:44)  

Не спорю, возможно я поверхностно смотрю на конфликт. Но думаю, и тут надо было этот конфликт рубить на корне в приватах, дипломатия, она и в Африке дипломатия. А если уж без драки никак, ну тогда давать бой.
Но многие светлые не так обозлились из-за конфликта, как из-за наличия хаоса по одну сторону со светом. Лично мое мнение, если бы даже тогда вы ушли в нелеч, народ больше злился бы на мерков за такие действия, нележи на ауткастов. В итоге приняли помощь врага, ну а фразы про "мой пантеон" только дополнили негатив.
Лично мое мнение, так что не обессудьте.

Я вроде написал про дипломатию, там никто ничего не решает на этом уровне. Неоднократно бились о стену.

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved