Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати как вариант,дать гвардейство азери хану,и дланью зделать рем ди!)
(29.02.16 17:19)Долой Пуню! Долой Пуню! Отставка! Давайте устроим пикет у его дома, палатки там поставим, пока не уйдет в отставку не свернемся!
+
Всем приветики))) Неожиданно... но все же приятно читать теплые слова)))Ребята давайте жить дружно)))
Распродажа по бросовым ценам? )))
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1341440239
+
продолжение следует
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456773751.44342&p=1
22:34 Яшкин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Strayger.
22:34 Яшкин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Buchen.
22:35 Яшкин, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на snakls.
смешно...черепашка Донателло раньше ныл про выяснения кто темнее,а теперь внутри заварушки с выяснением кто светлее...))
))))))
Есть в ауткастах идейные светлые ребята,надеюсь разум возмет верх над инстинктами,искалечки как то демонстративно,типо начать бояться уже,или какой был посыл?
Комментарий удален
(29.02.16 22:57)недавно понипапка писал,что действия соклана равны действиям всего Клана.Всё решается сообща...Кто-то трындит...Или Донатка,как всегда,или же Пони...))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456775783.02718 продолжение идёт еще
))
23:05 Яшкин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Рем Ди.
Фу, какой дурдом за сутки произошел.
Менестрель - уже не в свете, а в хаосе - бьет свет.
Народ скандирует Забрать у Пуни Гварда за то что он кикает СВЕТ и отдать его АРТВЕНЕ - хотя та сама нося значок света в прошлом году в Будуаре нападала на мою светлую сокланшу с костылями. Неоднократно кикала меня в БЧ (последний раз был с неделю давности - лог могу откопать - бой был 60 на 60).
Вы о чем вообще, светлый пантеон?! *рукалицо*
вон даже мальков привели собой
)))
capitalcity.combats.com ... 18&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
какого черта у... из ноанистов не кикнули?
| Страницы: «…91011121314151617181920… |