Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Уважаемые админы не проходите мимо!
(01.03.16 00:22)
+1 (+1/-0)
KULA
Не парься тут пожизни игра в одни ворота была,кроме закрытых тут темы нет.
(01.03.16 00:23)
-1 (+0/-1)
 (01.03.16 00:04) Сообщение удалено
затёр свои какахи и скинул :D:D
(01.03.16 00:44)
Комментарий удален
(01.03.16 01:22)
+1 (+1/-0)
Я так вообще глянул и мне страшно что в реале меня окружают такие злые люди которые готовы из за картинок писать такие вещи. Реально много видел, но как говорится стыдно даже слушать
(01.03.16 01:27)
Как говорится, свой глазок - смотрок)))
(01.03.16 07:24)
Товарищи, я напоминаю, что пост со скринами / логами чата / и картинками, которые содержат НПО, и нарушают нормы общения Клуба приравниваются (!) к НПО.
(01.03.16 07:26): Давайте вернемся к общению без оскорблений :pal:
(01.03.16 08:59)
Без оскорблений скучно общаться!)
(01.03.16 09:47)
И опять с хаосом по одну сторону (( Ну вы, блин, даёте! (с)
(01.03.16 10:06)
+1 (+1/-0)
Еще кто-то там кричал: Давайте жить дружно и все такое. Ну напали на Рем Ди... Ничего что за него светлые зашли? - Кто посмел против папы прыгнуть? Калечку ему! Стыдно товарищи. Такое наплевательское отношение ко всем. А колокольчика кикать?! Зачем? Мы ж "боевиками не увлекаемся", вдруг еще много неугодных светлых налетит. Что там на счет монополии, товарищ Октябрь? Не удивлюсь если и для пантеона нарисуют какое-то чудо с крылышками...
(01.03.16 10:27)
 (01.03.16 08:59) Без оскорблений скучно общаться!)
ты-то со Свином знаете в них толк...)))
(01.03.16 10:33)
 (01.03.16 10:27)  (01.03.16 08:59) Без оскорблений скучно общаться!)
ты-то со Свином знаете в них толк...)))
По какому маршруту тебя тюмер отправлял?
(01.03.16 10:36)
Уважаемые Админы проходите мимо (тут устроили срач)
(01.03.16 10:46)
 (01.03.16 10:06) Еще кто-то там кричал: Давайте жить дружно и все такое. Ну напали на Рем Ди... Ничего что за него светлые зашли? - Кто посмел против папы прыгнуть? Калечку ему! Стыдно товарищи. Такое наплевательское отношение ко всем. А колокольчика кикать?! Зачем? Мы ж "боевиками не увлекаемся", вдруг еще много неугодных светлых налетит. Что там на счет монополии, товарищ Октябрь? Не удивлюсь если и для пантеона нарисуют какое-то чудо с крылышками...
Ты знаешь,после того как дали возможность менять склонки как перчатки,те остатки света так называемого,совсем потерялись) нет се йчас никакого света) есть только фанаты мерков,и темные перебезчики!) А те кто считает себя светлым,тот себе спокойно копает метро,делает квесты и тд и тп,и пофик на форум,бч,и эти траблы )рем ди черноротый, за это и получат костыли,и те кто за него заступается тоже получают по рогам,и это правильно! ) что касается ноа и колокольчика!) Люди хотят играть,для этого они покупали фулы,а не для того,что бы бегать за такими как автор и вытирать им сопли) играет пуни с ноа,пусть играет,это его право! Или что ему делать,быть подстилками у отцов бк,и спрашивать разрешения ?) Я лично считаю что вся эта канитель с ауткастами и мерками связана с тем,что мерки это стая волков,и как известно к себе они близко не подпускают,и играют свою игру! Им плевать на всех остальных,они в первую очередь качают сами себя,свой клан,своих рекрутов,а уж потом о так называемом свете и тд и тп! Так почему же пуни нельзя так же делать?)
(01.03.16 10:50)
 (01.03.16 10:46)  (01.03.16 10:06) Еще кто-то там кричал: Давайте жить дружно и все такое. Ну напали на Рем Ди... Ничего что за него светлые зашли? - Кто посмел против папы прыгнуть? Калечку ему! Стыдно товарищи. Такое наплевательское отношение ко всем. А колокольчика кикать?! Зачем? Мы ж "боевиками не увлекаемся", вдруг еще много неугодных светлых налетит. Что там на счет монополии, товарищ Октябрь? Не удивлюсь если и для пантеона нарисуют какое-то чудо с крылышками...
Ты знаешь,после того как дали возможность менять склонки как перчатки,те остатки света так называемого,совсем потерялись) нет се йчас никакого света) есть только фанаты мерков,и темные перебезчики!) А те кто считает себя светлым,тот себе спокойно копает метро,делает квесты и тд и тп,и пофик на форум,бч,и эти траблы )рем ди черноротый, за это и получат костыли,и те кто за него заступается тоже получают по рогам,и это правильно! ) что касается ноа и колокольчика!) Люди хотят играть,для этого они покупали фулы,а не для того,что бы бегать за такими как автор и вытирать им сопли) играет пуни с ноа,пусть играет,это его право! Или что ему делать,быть подстилками у отцов бк,и спрашивать разрешения ?) Я лично считаю что вся эта канитель с ауткастами и мерками связана с тем,что мерки это стая волков,и как известно к себе они близко не подпускают,и играют свою игру! Им плевать на всех остальных,они в первую очередь качают сами себя,свой клан,своих рекрутов,а уж потом о так называемом свете и тд и тп! Так почему же пуни нельзя так же делать?)
Здесь не о мерках сейчас, а о действиях клана, в котором пребывает Верховный Гвардеец Света
(01.03.16 10:56)
-1 (+0/-1)
Клан действует исходя из сложившийся ситуации!)
(01.03.16 11:00)
+1 (+1/-0)
Полностю поддерживаю автора!
(01.03.16 11:05)
+1 (+1/-0)
Я поведение Рем Ди тоже не одобряю. В каждом топе поливать грязью, вместо того чтобы хотябы попытаться искать компромисс в сложившемся разногласии. Есть кланвар, если уж так попинать хочется, но калечки вешать за то, что заступились... Уж извините. Не знаю как остальным, но мне бы их извинения тоже до одного места были бы. Ну а по одну сторону с хаосом бить своих же... Это нормально, ребята? Может заступились, потому что не одобряют политику гвардейского клана? Октябрь тоже поражает конечно: Минусуйте, мне по барабану. Не думаю что там только одна тьма минусует сообщения.
*Жду перехода следующего ауткаста в тьму/хаос*
(01.03.16 11:05)
И когда коснулось,то сколько вылилось помоем от светлых(носящих кресты) на своего гвардейца,защищая и восхваляя по сути чужую склонность!)) И о каком свете может идти речь,когда свои же плюют в спину,ради косточки которую кидают им иногда мерки!) Все правильно ауткасты делают,и те кто их поддерживает респект.
(01.03.16 11:07)
Кремень,пиши своим персом...Как-то не алё твоя аналитика от мульта,снявшего склонку креста и сидящего в нитратном Клане...И уж не тебе грязноротышу,подруге/бойфренду кидалы о моральных принципах..))
(01.03.16 11:07)
[quote id=22661999] 3. Не выкинули темных с боя. 4. Начал пуни орать во всю глотку что мы не откажемся от помощи тёмных.
с темными нужно налаживать контакты. нужно помочь темному пантеону сбрость иго-ярмо хаоситов. вот смотри даже в фильме "властелин колец" объединились люди и армия призраков. (фанаты подробно могут написать, я не в курсе конкретной серии и имен-названий). истинные адекватные темные с гордостью за историю в бк своего значка не довольны угнетенным положением своей общности. у них тлеет недовольство, что хаос крутит ими как хвост собакой. их униженное положение будет только усугубляться. если среди них есть еще хоть кто-то способный к сопротивлению, то нужно им посмочь. это истинно милосердное и светлое дело - помочь темному! в беде.
|