Страницы: 123456789101112

Общая > Планы на февраль-март. 

(15.03.16 13:03)  

Шанс чарок таким же ВЦ и остался. Дает не полный хлам, 200 оков и ничего толкового

(15.03.16 13:33)   0 (+1/-1)

Повелитель Снов, спасибо Вам за работу. Не знаю, прочитаете или нет, но спасибо. Всё, что написали в планах, сделали. И игра стала определённо лучше, чем год назад.

(15.03.16 13:47)  

От себя хочу попросить. Сделайте, пожалуйста, чтобы тени можно на 2 класса хотя бы основных создать? Я бы сразу Классовое Звено купил. Очень хочется поиграть магом воздуха, воином для пещер и магом огня по старой памяти.

(15.03.16 23:06)  

Главное что бы обновление коснулось в хорошем плане всех игроков) а не только 12-х)))

(16.03.16 18:13)  

(15.02.16 22:48)

Пока зима идет на убыль, мы готовим новые обновления к переносу в игровой мир:
1 - Упразднение/изменение роли обязательных пещерных бафов. Ежедневная пробежка по пещерам перед боями останется в прошлом.

Все стало проще )) Теперь надо за бафами летать в таверну своего пантиона )) Где же столько портов набраться ) Но есть плюсы.. теперь девочки не прячутся в будуарах, они рядом с мужчинами, плечем к плечу )

(17.03.16 12:37)  

(17.03.16 19:30)   0 (+1/-1)

Повелитель Снов [21]

Уберите уже в конце концов этот склоночный рассизм!
Без пещеры Эмеральда невозможно даже сделать нормальные статы (подвиг Археолог невозможен без рыцарки Эма). Я уже не говорю что вернувшиеся 12ки не могут одется даже б 12Еф-ВР без блага которое, в свою очередь, они не могут набить потому что голые.
Сделайте потерянный вход доступным абсолютно всем, но только со своим уровнем. Пусть 11ки тоже хотят и самые сильные 10ки пробуют свои силы.

На сегодня склонки дают ТОННУ ничем незаслуженных плюшек и бафов.
Так зачем ещё нужен дискриминация тех кому это всё просто не интересно?

(18.03.16 17:20)  

Присоединюсь к предыдущему оратору: если игрока не интересуют склонки, не надо лишать его доступа к пещерам, например.
С удовольствием посмотрела бы новый Потерянный вход, хотя репутацию выкопала еще в старом, но брать ради этого склонку не хочу - Ангела не выбрала.
И еще надеюсь, что когда-нибудь ликвидируют лаги с квестовыми ветками Горы Легиона - начала выполнять задания Альянса, сдать не могу, грустно:)

(20.03.16 23:45)  

А ведь раньше в пунктах "Планы на след. месяц" ПС писал: "продолжение работы над 13". А теперь не пишет такого =(

(22.03.16 04:35)  

(17.03.16 19:30)

Повелитель Снов [21]Уберите уже в конце концов этот склоночный рассизм!
Без пещеры Эмеральда невозможно даже сделать нормальные статы (подвиг Археолог невозможен без рыцарки Эма). Я уже не говорю что вернувшиеся 12ки не могут одется даже б 12Еф-ВР без блага которое, в свою очередь, они не могут набить потому что голые.
Сделайте потерянный вход доступным абсолютно всем, но только со своим уровнем. Пусть 11ки тоже хотят и самые сильные 10ки пробуют свои силы.На сегодня склонки дают ТОННУ ничем незаслуженных плюшек и бафов.
Так зачем ещё нужен дискриминация тех кому это всё просто не интересно?

ЭМ открыт всем с благом 3. Одел любую склону, сходил 2-3 БЧ с постепенкой, снял склону зеркалом.

(22.03.16 05:40)  

Падший-Кот [11]

Размен склонок на плюшки не по мне. У каждого должна быть возможность выбирать свой путь.
Ограничение на подземку Эма морально устарело, мешает одеться 12кам вернувшимся после долгого перерыва. И вообще подземки, PVE, ну никак не связанно с PVP игрой склонок, нелогичное ограничение.

(22.03.16 15:55)  

11 - Работы над кланами: их функционал, роль, владения, бонусы.

Осталось только это?)

(23.03.16 10:07)  

Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая). Когда появиться уже конец марта???

(23.03.16 15:35)  

КТТС ?

(23.03.16 19:03)  

Пока зима идет на убыль, мы готовим новые обновления к переносу в игровой мир:
1 - Упразднение/изменение роли обязательных пещерных бафов. Ежедневная пробежка по пещерам перед боями останется в прошлом.
2 - Приведение вспомогательных эффектов от эликов к единому стандарту зарядов/длительности. Обпиваться и контролировать свой обкаст станет проще.
3 - Повсеместно доступный прилавок с ассортиментом популярных временных усилений.
4 - Альтернативная возможность сдачи пура из пещер. Пур можно будет обменять на качественные болванки для плавки. Расширение рынка рун для всех слотов.
5 - Дополнение теневой экипировки. На очереди экипировка Храма и Туманных Низин.
6 - Обновление системы сбора чарок. Дополнительные заряды использования наковален, вывод мусорных чарок. Ускорение сбора чарок и расширение их рынка.
7 - Песчинки Холонов и мозаики на сбор новых легендарных доспехов.
8 - Обновление Боев Чести, ввод третьей стороны сражения.
9 - Обновление праздничных квестов и предметов.
10 - Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая).

12й пункт! до 1 апреля доделать 13й книшки гудку но мусор не тем вы заняты голову всем забиваете не нужно ерундой а про самое главное вы забыли 13й уровень!

(23.03.16 23:02)  

ап

(31.03.16 18:15)  

10 - Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая).

(31.03.16 18:22)  

та забудьте!!! всем побарабану на ето

(31.03.16 18:53)  

(31.03.16 18:15)

и? Написано же.. РАЗРАБОТКА, а не ввод, РАБОТА, а не ввод.
Читать учитесь.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved