Страницы:
123456789101112
Общая > Планы на февраль-март.
(15.03.16 13:03)
Шанс чарок таким же ВЦ и остался. Дает не полный хлам, 200 оков и ничего толкового
(15.03.16 13:33)
0 (+1/-1)
Повелитель Снов, спасибо Вам за работу. Не знаю, прочитаете или нет, но спасибо. Всё, что написали в планах, сделали. И игра стала определённо лучше, чем год назад.
(15.03.16 13:47)
От себя хочу попросить. Сделайте, пожалуйста, чтобы тени можно на 2 класса хотя бы основных создать? Я бы сразу Классовое Звено купил. Очень хочется поиграть магом воздуха, воином для пещер и магом огня по старой памяти.
(15.03.16 23:06)
Главное что бы обновление коснулось в хорошем плане всех игроков) а не только 12-х)))
(16.03.16 18:13)
 (15.02.16 22:48) Пока зима идет на убыль, мы готовим новые обновления к переносу в игровой мир: 1 - Упразднение/изменение роли обязательных пещерных бафов. Ежедневная пробежка по пещерам перед боями останется в прошлом.
Все стало проще )) Теперь надо за бафами летать в таверну своего пантиона )) Где же столько портов набраться ) Но есть плюсы.. теперь девочки не прячутся в будуарах, они рядом с мужчинами, плечем к плечу )
(17.03.16 12:37)
Комментарий удален
(17.03.16 19:30)
0 (+1/-1)
Повелитель Снов [21]
Уберите уже в конце концов этот склоночный рассизм! Без пещеры Эмеральда невозможно даже сделать нормальные статы (подвиг Археолог невозможен без рыцарки Эма). Я уже не говорю что вернувшиеся 12ки не могут одется даже б 12Еф-ВР без блага которое, в свою очередь, они не могут набить потому что голые. Сделайте потерянный вход доступным абсолютно всем, но только со своим уровнем. Пусть 11ки тоже хотят и самые сильные 10ки пробуют свои силы.
На сегодня склонки дают ТОННУ ничем незаслуженных плюшек и бафов. Так зачем ещё нужен дискриминация тех кому это всё просто не интересно?
(18.03.16 17:20)
Присоединюсь к предыдущему оратору: если игрока не интересуют склонки, не надо лишать его доступа к пещерам, например. С удовольствием посмотрела бы новый Потерянный вход, хотя репутацию выкопала еще в старом, но брать ради этого склонку не хочу - Ангела не выбрала. И еще надеюсь, что когда-нибудь ликвидируют лаги с квестовыми ветками Горы Легиона - начала выполнять задания Альянса, сдать не могу, грустно
(20.03.16 23:45)
А ведь раньше в пунктах "Планы на след. месяц" ПС писал: "продолжение работы над 13". А теперь не пишет такого =(
(22.03.16 04:35)
 (17.03.16 19:30) Повелитель Снов [21]Уберите уже в конце концов этот склоночный рассизм!Без пещеры Эмеральда невозможно даже сделать нормальные статы (подвиг Археолог невозможен без рыцарки Эма). Я уже не говорю что вернувшиеся 12ки не могут одется даже б 12Еф-ВР без блага которое, в свою очередь, они не могут набить потому что голые. Сделайте потерянный вход доступным абсолютно всем, но только со своим уровнем. Пусть 11ки тоже хотят и самые сильные 10ки пробуют свои силы.На сегодня склонки дают ТОННУ ничем незаслуженных плюшек и бафов. Так зачем ещё нужен дискриминация тех кому это всё просто не интересно?
ЭМ открыт всем с благом 3. Одел любую склону, сходил 2-3 БЧ с постепенкой, снял склону зеркалом.
(22.03.16 05:40)
Падший-Кот [11]
Размен склонок на плюшки не по мне. У каждого должна быть возможность выбирать свой путь. Ограничение на подземку Эма морально устарело, мешает одеться 12кам вернувшимся после долгого перерыва. И вообще подземки, PVE, ну никак не связанно с PVP игрой склонок, нелогичное ограничение.
(22.03.16 15:55)
 (15.02.16 22:48) 11 - Работы над кланами: их функционал, роль, владения, бонусы.
Осталось только это?)
(23.03.16 10:07)
Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая). Когда появиться уже конец марта???
(23.03.16 15:35)
11 - Работы над кланами: их функционал, роль, владения, бонусы.
КТТС ?
(23.03.16 19:03)
 (15.02.16 22:48) Пока зима идет на убыль, мы готовим новые обновления к переносу в игровой мир: 1 - Упразднение/изменение роли обязательных пещерных бафов. Ежедневная пробежка по пещерам перед боями останется в прошлом. 2 - Приведение вспомогательных эффектов от эликов к единому стандарту зарядов/длительности. Обпиваться и контролировать свой обкаст станет проще. 3 - Повсеместно доступный прилавок с ассортиментом популярных временных усилений. 4 - Альтернативная возможность сдачи пура из пещер. Пур можно будет обменять на качественные болванки для плавки. Расширение рынка рун для всех слотов. 5 - Дополнение теневой экипировки. На очереди экипировка Храма и Туманных Низин. 6 - Обновление системы сбора чарок. Дополнительные заряды использования наковален, вывод мусорных чарок. Ускорение сбора чарок и расширение их рынка. 7 - Песчинки Холонов и мозаики на сбор новых легендарных доспехов. 8 - Обновление Боев Чести, ввод третьей стороны сражения. 9 - Обновление праздничных квестов и предметов. 10 - Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая). 11 - Работы над кланами: их функционал, роль, владения, бонусы.
12й пункт! до 1 апреля доделать 13й книшки гудку но мусор не тем вы заняты голову всем забиваете не нужно ерундой а про самое главное вы забыли 13й уровень!
(31.03.16 18:15)
10 - Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая). 11 - Работы над кланами: их функционал, роль, владения, бонусы.
(31.03.16 18:22)
та забудьте!!! всем побарабану на ето
(31.03.16 18:53)
 (31.03.16 18:15) 10 - Разработка статичного ПвП-подземелья открытого типа с генерируемой картой (каждые несколько дней новая). 11 - Работы над кланами: их функционал, роль, владения, бонусы.
и? Написано же.. РАЗРАБОТКА, а не ввод, РАБОТА, а не ввод. Читать учитесь.
|