Общая > Планы на февраль-март.
(24.02.16 23:59)
-1 (+0/-1)
 (22.02.16 23:16) надо править приемы лукарей будет намного лучше уверен..либо убирать позиции либо делать задержки по 10 ходов. на все.!
ты днище для начала выкачай себе лука ! одень его зарунь зачарь накопай статов и умелок!!! а потом подумай над своим предложением!!! так же с любым другим классом! мозг включи собери все нормально! и играй! и Кричи что бы тебя пофиксили!!!
(25.02.16 00:14)
Комментарий удален
(25.02.16 04:07)
+1 (+1/-0)
Еще на счет Цветов. Точнее Подземников. Жалко, когда накопал, а они пропадут. Особенно Хрустальные. Отвязали бы вы Хрустальные, как и остальные подземники? )) А еще лучше, разрешили бы Подземники сдавать в Цветочный Магазин - менять на другие цветы, незабудки, розы, гладиолусы там всякие ))) Кто хотел бы, делал букеты ))) Ну или за кредиты сдавать Подземники, как компост в тот же Цветочный магазин )))
(25.02.16 10:12)
+2 (+2/-0)
Вопрос на милион пользователей когда администрацыя отнесётся ответствено ко всем сушествуюшим лагам и багам вроде и платформу попытались изменить и вроде технику меняете а лаги всё хуже и хуже когда же 1-н раз прекратите чтота внедрядь и зделаите чтота стоюшие и вам скажут огромное количество людей СПАСИБО и те что вкладывают в этот проект и те что нет ну как же может быть такое что браузерная игра тормозит либо не открываются есть достаточьно онлин игыр в разы превосходяший по графике и при болье пасивном железе и всё работает на ура почему при падение того или иного сервиса не переходится на 2-ричьные либо ешё какой дополнительные сервер и если это и есть так почему не доступно у вас там кучя работы есть зделайте чтота ПОЖАЛУЙСТА если чтота не получяется ну выставите проблему на показ многие люди играют в БК в том числе системные администраторы и програмисты играют в этот проект может они не помогут решением самой проблемы но помогут дельным советом УСЛЫШТЕ нас пожалуйста.
(25.02.16 10:26)
+1 (+1/-0)
 (25.02.16 10:12) Вопрос на милион пользователей когда администрацыя отнесётся ответствено ко всем сушествуюшим лагам и багам вроде и платформу попытались изменить и вроде технику меняете а лаги всё хуже и хуже когда же 1-н раз прекратите чтота внедрядь и зделаите чтота стоюшие и вам скажут огромное количество людей СПАСИБО и те что вкладывают в этот проект и те что нет ну как же может быть такое что браузерная игра тормозит либо не открываются есть достаточьно онлин игыр в разы превосходяший по графике и при болье пасивном железе и всё работает на ура почему при падение того или иного сервиса не переходится на 2-ричьные либо ешё какой дополнительные сервер и если это и есть так почему не доступно у вас там кучя работы есть зделайте чтота ПОЖАЛУЙСТА если чтота не получяется ну выставите проблему на показ многие люди играют в БК в том числе системные администраторы и програмисты играют в этот проект может они не помогут решением самой проблемы но помогут дельным советом УСЛЫШТЕ нас пожалуйста.
Согласен - лаги и тормоза длиною в несколько лет!!!!! Кстати и что это у вас за дурацкая мода делать какие нововведения днем или вечером когда больше всего народу в бк... Это просто напрягает, почему не сделать все обновления и нововведения ночью когда сидит мало народу??????
(25.02.16 10:35)
+1 (+1/-0)
 (25.02.16 10:26)  (25.02.16 10:12) Вопрос на милион пользователей когда администрацыя отнесётся ответствено ко всем сушествуюшим лагам и багам вроде и платформу попытались изменить и вроде технику меняете а лаги всё хуже и хуже когда же 1-н раз прекратите чтота внедрядь и зделаите чтота стоюшие и вам скажут огромное количество людей СПАСИБО и те что вкладывают в этот проект и те что нет ну как же может быть такое что браузерная игра тормозит либо не открываются есть достаточьно онлин игыр в разы превосходяший по графике и при болье пасивном железе и всё работает на ура почему при падение того или иного сервиса не переходится на 2-ричьные либо ешё какой дополнительные сервер и если это и есть так почему не доступно у вас там кучя работы есть зделайте чтота ПОЖАЛУЙСТА если чтота не получяется ну выставите проблему на показ многие люди играют в БК в том числе системные администраторы и програмисты играют в этот проект может они не помогут решением самой проблемы но помогут дельным советом УСЛЫШТЕ нас пожалуйста.
Согласен - лаги и тормоза длиною в несколько лет!!!!!Кстати и что это у вас за дурацкая мода делать какие нововведения днем или вечером когда больше всего народу в бк... Это просто напрягает, почему не сделать все обновления и нововведения ночью когда сидит мало народу??????
Потомучто адмиты тоже люди и они хотят спать у нас на работе технические работы реально тока ночью и делаются ну у каждого своя политика
(25.02.16 11:50)
Предлагаю нововведение.. Придумайте квест для апдейта оружия из горы. Думаю что многие оценят такое нововведение
(25.02.16 20:47)
Еще моментик )
Будьте так любезны - докиньте ПУРа в Пещеры Мглы и ПТП - ну голяк же....копать - одно расстройство )) Я вот копаю из-за слитков....даже продать нечего ))) Про вампумы уж молчу ))
(25.02.16 22:41)
Будет как с последним нововведением с урезанием пещерной награды. Новичкам, кто старался, только и сделали пакость. Мульты 12-х как рвали всех, так и продолжают.
(25.02.16 23:42)
тени ВР кц можно делать?
(27.02.16 01:03)
ГЛЮКИ УБЕРИТЕ !!!!ПЛАНИРОВЩИКИ ....
(27.02.16 13:16)
Сделайте чтоб в общежитии, когда вещь кладешь в сундук, не надо перематывать было страницу с начало и искать на чем ты остановился. А продолжать дальше класть вещи из инвентаря! Очень не удобно перелистывать все наименование
(27.02.16 15:06)
 (24.02.16 23:59)  (22.02.16 23:16) надо править приемы лукарей будет намного лучше уверен..либо убирать позиции либо делать задержки по 10 ходов. на все.!
ты днище для начала выкачай себе лука ! одень его зарунь зачарь накопай статов и умелок!!! а потом подумай над своим предложением!!!так же с любым другим классом! мозг включи собери все нормально! и играй! и Кричи что бы тебя пофиксили!!!
чувак.. я не про тебя)я тебя даже в пуре снесу в благокрите
(28.02.16 12:29)
УНИК что ты сделал ему?  (27.02.16 15:06) ...
(29.02.16 01:13)
Эх-хе-хе....столько цветов в рюкзаке...пропадут же...... (
(29.02.16 01:30)
 (22.02.16 23:16) надо править приемы лукарей будет намного лучше уверен..либо убирать позиции либо делать задержки по 10 ходов. на все.!
править надо гнев читерский + использование танками приемов крита (жажда крови, хлебнуть кровь)
(29.02.16 01:47)
 (29.02.16 01:30)  (22.02.16 23:16) надо править приемы лукарей будет намного лучше уверен..либо убирать позиции либо делать задержки по 10 ходов. на все.!
править надо гнев читерский + использование танками приемов крита (жажда крови, хлебнуть кровь)
сразу после правки защит стрелков) давно это говорю. все говорят
(29.02.16 01:50)
 (29.02.16 01:47) ...
до появления меня не смущали защиты?) вот меня смущают удары танков на 1200 гневом, даже в "аля защиту"  а пофакту фиксите стрелков, но так чтоб я смог можно было делать тень танков
(29.02.16 01:51)
 (29.02.16 01:50)  (29.02.16 01:47) ...
до появления меня не смущали защиты?) вот меня смущают удары танков на 1200 гневом, даже в "аля защиту" а пофакту фиксите стрелков, но так чтоб я смог можно было делать тень танков
давно до появления тебя этак году в 2014 я писал про защиты стрелком. на себя одеяло тянуть это у вас в клане принято)
(29.02.16 01:57)
 (29.02.16 01:51) ...
ой и тебя туда же) пример егоруха, он 12ых критов, луков, топоров ломает, так что не надо на стрелков гнать, чтоб бить танков было некому) и так халявы у вас валом даже в отхиле пирожком за 2.5 кр, пот , выжить) ...
|