Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто мне объяснит,что это за социопатическое существо так люто ненавидящая всё вокруг!?
зачем?..нафиг не нужна..просто это лечится с трудом...спроси лучше подругому...зачем проект тебе...
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(с)
У меня есть знакомые, которые не закидывают ЕКР, но и не ноют ![]()
Сам думай, где ты не туда свернул.
(29.11.15 11:57)в помойку
(29.11.15 12:17)так в чем вопрос? бабла дать или чего?
(28.11.15 23:37)
(29.11.15 11:57)больной человек , что с него взять , закройте её обратно в карцер
(29.11.15 15:24)
(29.11.15 15:24)
(29.11.15 15:27)
(29.11.15 15:24)асоциальный
тот бред в твоей инфе для чего? для самоуспокоения? я могу и т.д., даже когда не могу.. НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, тебе позволяют, пока ты кому-то нужен.. как станешь ненужен, растопчут и выкинут..
да кто тебе вааабще позволял мою инфу глядеть
а кто ты такой, чтоб мне что-то запрещать? Ты даже не гос, чтоб тебя слушать
.
- автор пытается адаптироваться в той игре, какой сейчас стал клуб, но в связи с тем, что правила видоизменились это практически невозможно.
Комплекты гос вещей превратились попросту в хлам занимающий место на серверах, не этого хотели те кто их создавал.
Мульти классы начали убийственную войну против начинающих, руководство (забыв о том, что все люди разные и одной гребенкой мир не причесать) идет на поводу нытья, ввод завуалированной абонентки и екро-комплекта за гроши проблемы не решает. Наблюдаем отток из игры.
Игра была создана для удовольствия и приятного времяпрепровождения, превратилась в печатный станок, а такого обесцененного *добра* в нэте валом
пока есть привыкча и зависимость, люди будут платить, или работать в игре.. иного и не надо, верно?
я могу показать бои госа против вр комплектов...госа9 против гос екр10...и правильно победа госа9...можно играть..не ныть сложно по своей натуре тупой=)))
| Страницы: 12345678910 |