Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
моя жена вобще бесится из за благо фулов ..она также на 8е ))
ну нифига себе , тогда тебе сразу в рай. А тут надо пахать, если хочешь провести время в удовольствие )) ну или бабло
4 жетона - нормальный курс это 4х4 = 16 жетонов? сундук стоит 40 золотых, 16х3х40 серебряных, 120 походов, месяц копать безвылазно, чтоб продать за 20 кр? гениально.
Мне кажется, топик шутовства пора закрывать, а Морьку немного потрепать при встрече)
Ты вот иногда (даже зачастую) забавно пишешь, но этот топ - с запашком таким, знаешь, противненьким. Да.
(29.11.15 00:44)Ветеран синагог
Вы можете не заходить в мои топы, если не понимаете о чем они.
Думаю, Вам есть что почитать помимо.. или заняться становлением "самым сильный на 10-ке".
Морька - баба неглупая, этот топик - стёб)
Захочешь - достанешь/займёшь/украдёшь/родишь первые 500р. на недельное благо III. а затем - за два-три месяца заработаешь в кналке/санде, чтобы стать "как все".
Не хочешь - не ной.
(29.11.15 00:44)для меня 6 походов не проблема, много дней так копал
Выкапывая 7 евро на недельное благо?![]()
Месье знает толк в извращениях.
(29.11.15 00:50)меня лично именно это и привлекает в игре, что тут ничего так просто не получишь,
если ты ничтожество, которое не готово пахать на результат, то именно тут сразу тебя видно.
как в жизни
это игра, а если ты готов пахать на все в жизни.. то лучше быть ничтожеством.. чем пахарем..
А ты хочешь равенства я так понял ?
А где есть равенство ? В сказках только.
Если было бы равенство, тогда не было бы кайфа.
Каждый лох мог бы быть на равне с тобой, это правильно ?
я ничего не хочу, уже давно, не надо оправдываться, тебя заставили покупать и зарабатывать на благо.. потому что тебя затянула эта игра.. админы сделали так.. и ты.. сделал как все, потому что СЛАБАК.
(28.11.15 23:20)завтра вам прикажут платить за бои,
и вы решите, что это круто, драйв.. как обычно, во всем виноваты игроки.
это всё нытье, типа "я хочу получить всё, но не напрягаться."+
Больше тут ничего не видно.
(29.11.15 01:10)
(28.11.15 23:20)
(29.11.15 01:10)те при переходе дали 500кр. надо было купить фул 8 ур. для начала.
Те 11 фул на 12 лвл не жмет? Не?
| Страницы: 12345678910 |