Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А футбола не будет?))
Отлично
Красава!нет слов!я за во всем,готов поддержать,помочь,учатсвовать.
Жесть)))) Красава)))) А в Кызыле есть кто из администрации? А блин, слов нет, красиво и четко))))) Без капли иронии говорю)))
почитал ..посмотрел фото и все понял ))) ..тут половина офисные ..они если с 1этажа на 9 подымаются без лифта уже отдышка )))
в Киеве довольно много людей соберутся если что.
Каков минимальный кворум для ивента?
а в Баку будут? готов помочь в реализации пожарно-прикладного спорта)
Вообще, вы молодцы. Вот правда.
И намекните брату, что встречи типа "Чай с печеньками от Благодати" очень понравились бы многим членам нашего клуба... Ну как отдых от спорта )
Вот тут с восторгом крикну РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Красавцы.
Блин - а есть какая-нибудь опция для толстых? Например, задавить интеллектом, обсудить Канта? Или шопенгауэра?
Ну или посоветуйте тренера с фитнессом в первопрестольной. Чего только не сделаешь ради L шмоток и пантеона...
Это круто, на самом деле ! )
Жаль что Москва, единственное.
Ну ничего, мы тоже "не лыком шиты" - не только кабаки покорять могём )
Стучите телегой.
Возраст 12+
Призов нема, разве что увидеть Селену в спец. комбезе ;)
Внушает =) (с)
однако не для всех спорт, тем более весьма экстремальный, одинаково полезен)
прикольно ) но вена конечно долековато !
Ждем в Омске на Рождесвенском полумарафоне!
Посидел, подумал, 30 думаю можно осилить если адекватно смотреть на вещи а вот 43 это уже реальное испытание но вот Вена это уже жир как по мне)
воу воу Админы!)
я за,куда записаться?)
только одно но,-многие по субботам работают/учатся/тренируются.Огромная просьба перенести данный эвент на воскресенье.
Так же предлагаю тему для первой встречи и приглашаю к нам!
Тема: пауэрлифтинг (силовое троеборье) и жим штанги лежа.
Приглашаю в тк "истоки", в данный момент на базе тренируются чемпионы мира Никулин Алексей Викторович и Соколов Станислав Дмитриевич.
П.С. Почти клон)))
Страницы: 123456789101112…» |