Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я слишком далеко может по месту побегу с жпс, потом отмечусь но нужно еще тренироваться
Я в Вене точно не побегу. Мне рано ещё марафон. Но тебя мы поддержим!
Маленький оффтоп.
Nature Mort, ты там просил в одной ВЦ теме ссылку на образ покрупнее. Так как ты офф, боюсь потом забуду, кину сюда)))
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=21337
Если я правильно поняла вопрос.
Спасибо, это то, что надо.
Я согласен, ВЦ тема. Хороший подарок я в прошлом году просил комплект стилей паука из бк2 но с такими картинками есть фул танка на 8 (
Nature Mort, это который сейчас комплект каменного утёса вроде?
я побегу
кстати кто-то уже смотрел регистрацию? условия уже ? заказы ?
а программы честно фигня, бегаю по 15 км каждый день и нету ничего сложного возможно рост и вес играют роль
После 42 км в любом случае прийдется лежать пару дней
фигня никогда не отлеживался, не думаю что разница бегал и больше одиноковый результат
програма тока для тех кто хочет более менее себя настроить морально, я ан спор всегда могу стать и пробежать даже без тренировки
так что програма не показатель
Ыыы, отлеживаться - это в лучшем случае. Подготовленному отлёживаться не придётся, конечно. Будет ориентир на свои ощущения и состояние здоровья. Раз на раз не приходится.
itsovernow, поддержу!
Знаю бегунов, которые давно занимаются йогой, изменили себе питание и бегали уже не один марафон, но программу тренировок учитывают всегда.
Как по мне - беговые программы не для мотивации вообще.
Мотивация к бегу, как по мне, это:
- здоровое сердце, лёгкие и отсутствие одышки;
- общий тонус и подтянутое тело;
- возможность видеть красивые рассветы и закаты;
- участие в соревнованиях, победы, медальки и возможность увидеть мир;
- знакомства с единомышленниками;
- и, чёрт, довольство собою;
- и так далее...
Программа тренировок - это как бизнес-план в бизнесе. План действий ведущий к определенной цели)
И неподготовленным без программы сложно. Имхо конечно) Я не бегун, если только в мыслях)
Графиня Де ЛяФер, зато тебе всегда тут рады
Но мы немного отклонились от темы.
Эта неделя:
TEST YOUR LIMITS
День 1. 8.05км - не делал, отходил от выходных
День 2. 12.9км - done
День 3. 9.7км - сегодня
День 4. 8.05км - буду отдыхать
День 5. 8.05км
День 6. 22.5км - yahoooooo
День 7. Rest day.
Всем привет.
Ну, какие новости - я пробежал 25км и на данный момент это моя максимальная дистанция.
Сейчас мне нужно делать операцию (она стоматологическая, не связана с тренировками), и я вливаю свои финансы туда - а полёт в Вену, хостел и регистрацию при таком кейсе не вытягиваю.
Ну и ладно.
Оплатил регистрацию на Московский Марафон 2016 - побегу 42.2км 25 сентября.
Конец истории. Всем спасибо за внимание!
Ничего не конец. Это только начало
Страницы: 12345678910 |