Страницы:
123
Общая > Уважаемая Администрация.
(04.08.15 10:04)
+4 (+5/-1)
А чё нет рейтинга Наставников?Всё таки было бы неплохо если бы новичку при регистрации давали выбор из кого выбрать,кто лучший наставник и вообще...а то есть такие кто поорут пару дней - наберут нубов и летят по своим делам,а воспитанник и незнает что делать,и сменить не может наставника так как уже 5-й лвл к примеру,это получается БК наказывает игрока уже с 1-х шагов...
Сделайте рейтинг если не сложно.
(04.08.15 10:14)
Прикольная тема))И коменты добавить что бы значит что за человек
(04.08.15 10:19)
ну а критерии то какие?? как оценивать хороший наставник или плохой?) количеством или качеством?
(04.08.15 10:26)
 (04.08.15 10:19) ну а критерии то какие?? как оценивать хороший наставник или плохой?) количеством или качеством?
Я думаю на количестве отзывов от воспитанников. Минимальный уровень для отзыва 9-10ый. Т.К малыши за 3кр тебе там напишут что ты самый самый во всём мире -)
(04.08.15 10:28)
 (04.08.15 10:26)  (04.08.15 10:19) ну а критерии то какие?? как оценивать хороший наставник или плохой?) количеством или качеством?
Я думаю на количестве отзывов от воспитанников.Минимальный уровень для отзыва 9-10ый.Т.К малыши за 3кр тебе там напишут что ты самый самый во всём мире -)
хороший вариант
(04.08.15 10:32)
и изменить Подвиг помощь ученику в бою . этот подвиг чтоб сделать надо 2 года потратить.
пропишите помощь каждому ученику отдельно , а не на всех 50 человек 1 раз в 3ч.
(04.08.15 10:35)
 (04.08.15 10:19) ну а критерии то какие?? как оценивать хороший наставник или плохой?) количеством или качеством?
Можно сделать как по типу на админом забытом портале подземка,где был рейтинг проводников и прицепов,тут тоже самое - кого и чему обучил,кто тобой доволен и т.д,вариантов много,главное чтобы было где это реализовать.
(04.08.15 10:37)
 (04.08.15 10:32) и изменить Подвиг помощь ученику в бою . этот подвиг чтоб сделать надо 2 года потратить.пропишите помощь каждому ученику отдельно , а не на всех 50 человек 1 раз в 3ч.
и отказать помогать воспитаннику вечникам в бою ибо это нечестно относительно других кто не играет на одном уровне и запретить ещё доступ в бои +-1 лвл воспитанника.
(04.08.15 10:38)
Коэф. должен быть еще от онлайна. Думаю нет новичка толку от наставника играющего только по выходным.
Я думаю на количестве отзывов от воспитанников. Минимальный уровень для отзыва 9-10ый. Т.К малыши за 3кр тебе там напишут что ты самый самый во всём мире -) (с)Mr Gank
С этим согласен, но думаю было лучше ввести какой то процент, или опять же качество отзывов. скажем. Например если ученик решил стать вечной 6кой(как бы это смешно не звучало), то это будет не справедливо по отношению к другому наставнику, у которого ученик активно докачался скажем до 10ки. Должно быть какое то равенство в этом случае.
Кстати как вариант, убрать ПВЕ бои из счетчика побед\поражений\ничья, и от этого рейтинга отталкиваться.
(04.08.15 10:45)
 (04.08.15 10:38) С этим согласен, но думаю было лучше ввести какой то процент, или опять же качество отзывов. скажем. Например если ученик решил стать вечной 6кой(как бы это смешно не звучало), то это будет не справедливо по отношению к другому наставнику, у которого ученик активно докачался скажем до 10ки.
Ну почему не честно, это уже как наставник обучит своего воспитанника, прокачатся дальше или же быть вечной шестёркой. Если человек новичёк - какой путь ты ему покажеш таким путём он и пойдёт.
(04.08.15 10:47)
Mr Gank SLIVIN
можно даже в этот рейтинг добавить кто вечник из наставников,а кто играет дальше...чтобы новичёк уже с первых шагов знал к кому пойти и для чего.
(04.08.15 10:47)
 (04.08.15 10:45)  (04.08.15 10:38) С этим согласен, но думаю было лучше ввести какой то процент, или опять же качество отзывов. скажем. Например если ученик решил стать вечной 6кой(как бы это смешно не звучало), то это будет не справедливо по отношению к другому наставнику, у которого ученик активно докачался скажем до 10ки.
Ну почему не честно, это уже как наставник обучит своего воспитанника, прокачатся дальше или же быть вечной шестёркой. Если человек новичёк - какой путь ты ему покажеш таким путём он и пойдёт.
Ты работаешь по такой же специальности, что и твой дед? Тут примерно так же. У каждого своя дорога, начинают все одинаково, с стартовой страницы.
(04.08.15 10:49)
Есть же маги - есть воины,есть стрелки... Ученик должен выбирать себе наставника сразу - а не регистрироваться по 100 раз думаю,а правильно ли я выбрал себе наставника,подойдёт ли он мне по духу в игре. И сервер разгрузим от лишних регистраций и нам будет легче..)
(04.08.15 10:58)
оф топ. Надо ввести сдачу чарок ВП в гос, хотя бы по 0.1 Нафига их столько падает? По факту в игре спрос только на выборочные 5, почти все 6е. и дальше от 10ки. 7,8,9, почти не собирают..их единицы.
(04.08.15 11:01)
Дать свиток разовый (ну и в берёзу завести можно) на смену наставника (для всех лвлов).
(04.08.15 11:02)
 (04.08.15 10:47) Ты работаешь по такой же специальности, что и твой дед? Тут примерно так же. У каждого своя дорога, начинают все одинаково, с стартовой страницы.
Я работаю по специальности на которую выучился ( на которую меня послали родители ). Так что да, наставнику лекго направить воспитанника на путь который ему выгоден. Конечно же бывают исключения.
(04.08.15 11:04)
 (04.08.15 11:01) Дать свиток разовый (ну и в берёзу завести можно) на смену наставника (для всех лвлов).
тоже хорошее предложение,ещё можно было бы дать возможность хотя бы за екры старым игрокам выбрать себе наставника..) я бы выбрал себе мага какого нибудь в наставники..)
(04.08.15 11:06)
 (04.08.15 11:02)  (04.08.15 10:47) Ты работаешь по такой же специальности, что и твой дед? Тут примерно так же. У каждого своя дорога, начинают все одинаково, с стартовой страницы.
Я работаю по специальности на которую выучился ( на которую меня послали родители ). Так что да, наставнику лекго направить воспитанника на путь который ему выгоден. Конечно же бывают исключения.
а я сам выбирал, вот и вся разница.
(04.08.15 11:13)
Mr Gank, ладно, не в ту степь спор пошел у нас. Давай дальше рассуждать.
Есть еще момент такой,как Склонка.
Что если сделать, чтобы наставник мог помочь с Склонкой, своему воспитаннику, пусть это будут даже иконы, но все же.
(04.08.15 11:28)
Есть система подвигов для наставников, вот от неё и отталкиваться надо, но оформить в виде таблице-рейтинга (т.к. с: Ник - Макс.уровень - Обучил приемам (кол-во, в раскрывашке иконки всех приемов, "подаренных" воспитанникам) - Вылечил травм - Помог в бою - Воспитанников на уровнях 7-8-9-10-11-12 (кол-во)
|