Страницы: 123

Общая > Уважаемая Администрация. 

(15.12.15 07:09)  

(04.08.15 11:28)

Есть система подвигов для наставников, вот от неё и отталкиваться надо, но оформить в виде таблице-рейтинга (т.к. с:
Ник - Макс.уровень - Обучил приемам (кол-во, в раскрывашке иконки всех приемов, "подаренных" воспитанникам) - Вылечил травм - Помог в бою - Воспитанников на уровнях 7-8-9-10-11-12 (кол-во)

Отличная идея,ну и чтобы при регистрации новичка - давали список из которого можно было бы выбрать достойного и нужного наставника,смотря кем будет играть человек - магом или воином...

(15.12.15 18:58)  

ап

(25.03.16 16:32)  

ап) сам не играю ,может хоть тем кто остался поможет)

(25.03.16 16:41)  

О. Бро. Ты вернулся

(28.04.16 05:01)  

(25.03.16 16:41)

О. Бро. Ты вернулся

неее)
но апну)

(28.04.16 05:13)  

Система наставничества совсем не продумана с точки зрения (обучение приемов и лечение травм). Пока ты будешь учить каждого воспитанника своему приему - другой уже не будет ждать своей очереди, а качнется за неделю до 10 уровня. Где смысл? Нужно делать определенный рейтинг согласно подвигам за наставничество, либо делать мегаквест на наставника. В дриме кажый второй нуб уже мнит себя наставником, находясь на 5м уровне. Такие вот фейки и отбивают интерес игры. Либо уберите совсем, либо правьте

(28.04.16 05:18)  

И систему награды за наставничество поправить бы. Эти жетоны создали гигантскую волну алчности. Людям не нужны эти воспитанники. Им нужен влив реала от них. Для админов то это плюс, но порой наглость не имеет предела. Отрывок из 1 объявления о наставничестве......
......Тем, кто вольет от 200 екров - уники в подарок.....
Вот на..... уники тоу, кто вольет от 200 евро? Тогда бы вф сундуки предлагал=)

(28.04.16 05:19)  

(28.04.16 05:13)

Система наставничества совсем не продумана с точки зрения (обучение приемов и лечение травм). Пока ты будешь учить каждого воспитанника своему приему - другой уже не будет ждать своей очереди, а качнется за неделю до 10 уровня. Где смысл? Нужно делать определенный рейтинг согласно подвигам за наставничество, либо делать мегаквест на наставника. В дриме кажый второй нуб уже мнит себя наставником, находясь на 5м уровне. Такие вот фейки и отбивают интерес игры. Либо уберите совсем, либо правьте

+++

Либо дать ранги Наставника,чтобы мог обучать больше приёмов или лечить чаще...придумать можно многое и нужное,главное чтобы воплотили...

(28.04.16 05:28)  

Предложение вникуда.

1. Сделать какие нибудь ежедневные, еженедельные задания для наставников (не выпить 100 эликсиров, не убить 100 ботов), а что нибудь серьезное, но выполнимое.
2. Сделайте вы какую нибудь страничку, типа рейтинга с излома, на которой будут отображаться наставники.
3. Человек сделал задание - так же, как в пещере сдал его, ему добавилась репутаци, которая отображается в этом рейтинге

Так новые игроки могут выбрать и понять, кто наставник, а кто фуфло.

Я понимаю что никто ничего не сделает, просто вею мысль в массы

(28.04.16 05:30)  

пЫсЫ. Готова приложить все силы и свободное время, для помощи по созданию, редактированию, изменению, тестированию

(28.04.16 05:34)  

Предложение вникуда.1. Сделать какие нибудь ежедневные, еженедельные задания для наставников (не выпить 100 эликсиров, не убить 100 ботов), а что нибудь серьезное, но выполнимое.
2. Сделайте вы какую нибудь страничку, типа рейтинга с излома, на которой будут отображаться наставники.
3. Человек сделал задание - так же, как в пещере сдал его, ему добавилась репутаци, которая отображается в этом рейтингеТак новые игроки могут выбрать и понять, кто наставник, а кто фуфло.Я понимаю что никто ничего не сделает, просто вею мысль в массы

1. Что-нибудь - это что?
2. Страничку сделать невопрос, но что в себя должен включать рейтинг? Ну не дибильные подвиги же.

(28.04.16 05:48)  

(28.04.16 05:34)

Предложение вникуда.1. Сделать какие нибудь ежедневные, еженедельные задания для наставников (не выпить 100 эликсиров, не убить 100 ботов), а что нибудь серьезное, но выполнимое.
3. Человек сделал задание - так же, как в пещере сдал его, ему добавилась репутаци, которая отображается в этом рейтингеТак новые игроки могут выбрать и понять, кто наставник, а кто фуфло.Я понимаю что никто ничего не сделает, просто вею мысль в массы

1. Что-нибудь - это что?
2. Страничку сделать невопрос, но что в себя должен включать рейтинг? Ну не дибильные подвиги же.

Вот как мои фантазии с утра разложились.

1) Захожу я значит в игру - сразу же ко мне обращается какой нибудь диалоговый бот с вопросом, а давно ли ты проходил экзамен?
а) начинается тестирование по игровым вопросом, согласно уровню персонажа. в моем случае 0-11.
б) выдается тот или иной документ, подтверждающий то, что вы являетесь наставником.
2) По завершению экзамена дается какое то задание. к примеру...
а) собрать в каком либо подземелье части какого то документа (пещеры само собой согласно уровню персонажа)
б) Принести какой либо предмет для диалогового бота, за который он тебя как то особо выделит в рейтинге наставников и дает какие либо бонусы.
3) Как по мне, так нужно и особо сложное задание для выделения тебя из общей массы "лженаставников", например выполнить какое либо задание от Ангела.

В принципе это по моему мнению должно немного улучшить систему наставничества и разобрать тот бардак, который сейчас творится в дримсе, ну и опять же немного разнообразит игровой процесс. пЫсЫ Админы только не придумывайте ничего, вроде шмотки наставника, которая будет стоить 100 екров в неделю

(28.04.16 06:02)  

Убрать ваще настсвников!!!

(28.04.16 06:04)  

(28.04.16 06:02)

Убрать ваще настсвников!!!

а ну цыц=))))я покажу тебе убрать наставников=)))Привет

(28.04.16 06:13)  

1. Опрос в БК выполняться будет, как и ежемесячный конкурс, через кланчат - неактуально.
2. Пещерные задания - ну выполнят их все и? Равный рейтинг? А если уехал в командировку на неделю=потерял позиции в рейтинге.

Рейтинг может в себя включать:

А.) помощь воспитанику - но как и чем ещё измерить? Не подвигами же. За неделю поднять могу до лимита напки и лечения травм. Но оно кому-то надо? Этих абилок давались+сумка+свиток с подарка и т.п. Потому отметаем. Помочь воспитанику в пещере так же, я могу зайти и выйти с пещеры.

Б.) Рейтинг включает:

Список изученных наставником приёмов - упрощенный под новичка, сомневаюсь, что человек оценить сможет те же <цепи ужаса> регистрируя персонажа.

Онлайн (время сервера от и до в последнюю неделю) - поможет подобрать наставника по своему игровому времени.

Открытые игровые классы с указанием игрового времени на каждом из них (в том числе когда играл последний раз). Поможет понять идёшь ли ты в воспитанники к человеку играющему 12 уровнем, или держащем 12 для солидности при наборе в Дримсе.

Влитые/потраченные екры в игре за весь период.

Оценка каждого класса в плане его силы на уровне (оценка именно внутри класса, пример лучник 8 одетый в вещи некровиля будет конце пищевой цепочки на данной ступени рейтинга)

% побед каждым классом, но тут вначале нужно включить систему отсеивания пещерных боёв, КЦ и БС с хоккеем.
Это поможет понять чем <этот> лучник одетый слабее, лучше чем <вон тот> лучник одетый вроде бы лучше.

Средний расход на бой в КР/екр за последние неделю/месяц.

(28.04.16 06:16)  

Думаю кол-во влитых екров бред. Тогда опять же ради наживы будут сами решистрироваться без разрешения наставника

(28.04.16 06:18)  

помощь в пещере возможно да, но смысл? тогда ты будешь обязан иметь мультов 4-5-6, чтоб помогать в канашке и некре, там воспитанники висят с неделю точно.

(28.04.16 06:21)  

Вы надеетесь, что это сделают когда-нибудь? :-D

(28.04.16 06:27)  

Вы надеетесь, что это сделают когда-нибудь?

нет. мы будем ныть, пока не сделают. жизнь показала, что нытье правит миром, и мы будем мазать сплями стены форума, пока не сделают

(28.04.16 06:27)  

Вы надеетесь, что это сделают когда-нибудь?

нет. мы будем ныть, пока не сделают. жизнь показала, что нытье правит миром, и мы будем мазать сплями стены форума, пока не сделают

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved