Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю может я повторюсь конечно, но...
Хотелось бы, раз уж вы в конкурсах разбиваете на две номинации отдельно поэзия и отдельно проза - сделать чтобы участни могли опубликовыва по одной работе и в поэзию и в прозу... а не одну работу в одну из номинаций... а то как-то не правильно получается... никто же на соревнования не запрещает БОЛТУ бежать и 100 метром и 200 метров... или Фелпсу плыть и брассом и кролем...
Я не знаю, было ли об этом, но напишу. Чисто технический момент. Сейчас в комментариях к стихотворению Тео К я вбил другой стих. В окошке редактирования он выглядел именно что стихом, с разбивкой по строфам и пустыми строками между ними. После публикации всё смешалось в кучу малу. Досадно.
http://litclub.combats.com/art-1150/comments-1
Есть предложение.. Если у авторов есть (а оно есть) желание, чтобы их произведения были читаемы - почему бы не дать возможность задобрить ув. Музу чем то.. шуршащим, звенящим.. Короче! Сделать вверху окна платные места для жаждущих народного признания)))) Админы довольны! Авторы довольны! И пополнен фонд развития творческих личностей))
Хотя.. если считаете, что в Литклубе не места коммерции.. можно в качестве платы использовать что то кроме денег. Например - лайки. Хотя я не вижу ничего зазорного в, так сказать, платной рекламе своих произведений) Было бы желание, а способ найдется)
И очень поддерживаю модерацию комментов в работах. Как раз после конкурса 50 оттенков.
Предлагаю помимо существущих разделов ввести ещё один - "История БК" и дабы наполнить раздел - соответствующий конкурс с полезными призами
СДЕЛАЙТЕ ШРИФТЫ.
Курсив.
Выделить.
Жирный шрифт.
Чтобы редактировать тексты было проще. И осмысленней.
Добавьте ЛитКлуб и Ссылки на ЛитКлуб в список проверенных сайтов. чтобы отображались в чате как ссылка, а не как адресс ссылки, чтобы нажав по ссылке в чате переходить на просмотр чтение работ. а не копировать и удалять пробелы!
спасибо
Есть следующая идея.
У авторов рано или поздно (скорее рано) возникнет идея написать истории с продолжением. То есть, серию рассказов об одних и тех же героях, а то и что-то вроде повестей. Закладывать всё это в один файл не очень здорово: огромный объём, пролистывать неудобно.
Посему предлагаю в механизм публикации произведений встроить возможность группировки своих произведений в циклы. Если на пальцах: человек публикует несколько глав повести (несколько рассказов, объединённых общими героями), выделяет их и, нажав на кнопку, объединяет их в одну папку с общим названием. Читатель при нажатии на название цикла (повести) получает выпадающий список историй (глав), содержащихся в папке, и может выбрать ту из них, которую ещё не читал.
Механизм для авторов может работать и по другому алгоритму: папка создаётся изначально, а новые произведения добавляются в неё по мере появления. К слову, этот механизм, мне кажется, уже реализован в Литклубе и успешно опробован в рамках различных конкурсов. Всё, что требуется - присобачить его к авторскому набору инструментов.
Честно скажу, есть в этом и мой личный интерес. Я бы тогда с удовольствием выложил два больших произведения по миру БК: легенду моего первого клана (BrothersOfJustice), который мы основывали вместе в 2003 году и летопись первых трёх, кажется, лет самого БК, созданную на основе реальных событий (собственно, летопись и есть, но с внедрённым в неё сюжетом про рассказчика и связанных с ним героев).
Выкладывать их одним полотном или же разрозненными главами - можно, конечно, но не так удобно, на мой взгляд.
Пиши "Произведение - глава номер" - и текст.
Кто заинтересуется - тот и так почитает.
Поддержу идею Михаила.
Сама сюда пришла, чтобы тоже попросить добавить возможность авторам самим делать разделы и серии. Мне это тоже скоро пригодится.
Было бы здорово! Заходишь и решаешь, что посмотреть в первую очередь: "Сказки БК", "Стихи о Вечном" или всяческие "Страсти-Мордасти".
Вдогонку к профилю. Я видела тут просят репутацию ввести. А что? Можно же сделать подобное, как на форумах. Нечто вроде счётчика.
Например:
Ник бк, аватар.
Краткая клёвая инфа.
Затем счётчик.
Рукописей: 27
Титул: "Бумажный самурай"
Комментариев: 230
Благодарностей: 10
Наградных бонусов: 5 (будут зависеть от побед в Конкурсах и от Ангелов, например)
Подписчиков: 16
И пусть от количества текстов будет меняться значок внутри ЛитКлуба и, если возможно, на самом персе в бк. Ну и наградные бонусы как раз в будущем можно будет тратить на что-то приятное...
Но это я, так, мечтаю.
ЗЫЖ Присваивание мест за Конкурсы глючит ещё, да?
Титулы от количества рукописей, ессно.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, благодарю за ответ!
А создание своих разделов?
Приветствую! Сделайте, пожалуйста возможность скрывать (автору в своих произведениях хотя бы) негативные комментарии (имеется в виду не просто критика, а именно личностные наезды и прочие бранности). Например, минусовать их, чтобы Модерация (она ведь есть, да?) ЛитКлуба могла удалить или наказать нарушителя. Всё-таки это творческая мастерская, а не переулок с гопниками...
То есть, реализацию момента вижу так: Автор жамкает "пожаловаться" и комментарий становится скрытым (в сером фоне). Эту жалобу затем рассматривает Модерация и уже решает, что с этим делать. Но существует масса рисков, конечно. И я не знаю, кто именно занимается подобным и обрадуется ли он такой нагрузке. Но момент нужный! ;))
А почему "место не присвоено", хотя первое место?
Страницы: 1234567 |