Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
The owner, не видела вовремя Вашего ответа, извините.
"Нет работ у этого автора"
Значит, ещё не разобрались. Продолжу свои объяснения тогда.
Когда создаётся работа, то Вы можете увидеть надпись:
"Выбрать режим отображения и открыть доступ для читателей можно будет после сохранения работы."
Я сейчас скринов накидаю, посмотрите их внимательно и всё у Вас получится.
1. Вы написали некий текст и нажали кнопку "Сохранить". img.scrolls.combats.com ... NpgJtmQzqxsPFVLDoewThdTnC16v5IgWcxtXJ3Lhg.png
2. После сохранения текста вид странички будет такой (по умолчанию текст всегда скрыт!): img.scrolls.combats.com ... 12HnocsUzxoSQrfotnQswSiAv5ZJkQtjwLaEfDZVA.png
3. Если по какой-то причине Вы проигнорировали факт публикации в общий доступ, то Ваш свежесозданный текст будет выглядеть так: img.scrolls.combats.com ... JiAVmUCM8azViumIW9GQi5O7GmQgbq0TEA2bivJmA.png
Поэтому нужно нажать "Редактировать".
4. Далее при попытке сохранить снова - Вам будет предложено выбрать жанр: img.scrolls.combats.com ... Sb7vnG7wI6mYwJO0vc8QBmgHLoUG2iUKTr7bFJlVA.png
5. Это делается внизу странички текста: img.scrolls.combats.com ... PlNCcNHE7FONn6zKdcGQs2IoqBdws47Qz5q3iDXBw.png
6. После чего жамкается кнопка "Сохранить": img.scrolls.combats.com ... NOqX91eThyH5fdNPv0QH10BmfrWLZ0GBzMw4vC6xg.png
7. И снова там же на той же страничке поднимаемся вверх и уверенно жмём на слова "опубликована": img.scrolls.combats.com ... ROgMaYeJFy0ELNb0PUQKzI9T29zNqwt4EkxjtQRhw.png
8. Теперь Ваш текст виден в списке всех остальных произведений в общем доступе (в разделе Новые, например): img.scrolls.combats.com ... 7qo19GNKU32nmBBJjkHwuo828TMwVUQfwp2Fv7wKQ.png
9. Ну а дальше, если есть такая необходимость - ставите свой текст на участие в Конкурсе: img.scrolls.combats.com ... s1tj3GVIhUesu5q5gRXANnQu2ZfxbYbOsXKMY2nwQ.png
Творческих успехов!
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, у меня предложение:
Приаттачьте кнопку наравне с другими разделами нечто вроде "Помощь" или "Как опубликовать?" или даже прямо на страничке автора рядом с кнопкой "Добавить" (это будет актуальнее всего) где будет текстовый мануал (или видео, скрины) подобный моему выше.
Если нужна помощь в его составлении (кроме видео) - я готова помочь, пять лет работы в саппорте как никак.
The owner, я первый раз из-за этих заморочек тоже встряла серьёзно и не успела подать работу на Конкурс. Так что понимаю!
На самом деле нужно сразу нажать кнопку "опубликовано", просто это не так очевидно для новичка, поэтому я и добавила шаг мануала с редактированием.
Да, Ваша работа теперь видна всем. Поздравляю!
Считаю правильным отображать персонажей, принимающих участие в оценке (понравилось/не понравилось). Возможно, имеющие доступ видят, но хотелось бы и простым смертным. Не мести ради, вопросов для. Адекватными авторами критика всегда приветствуется.
У меня вопрос. Какие bb-коды доступны? А то, смотрю, не все работают.
Хочется иметь возможность выравнивать по центру и по ширине. :perfection:
Страницы: 1234567 |