Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Я буду краток! Гос. шмот для мага с 8го ур. верните!!! да да и на 9 ку тоже!!!!!!!!!!
http://lib.combats.com/item-14965
Тут информация не правильная там и кр нужны а пишут 0
forum.combats.com/?n=contest_ru&id=1089362130&p=720422&no _cach=145431211
Не знал где создать тему по этому пишу тут.
У "Дария" а абадоне есть товар с названием "Солнечный скарабей". В описании на сколько я понимаю опечатка. Вместо слова "насекомого" написано "наВекомого".
Не знаю на сколько это важно но решин написать)
В таких случаях невозможно взять предмет
img ... ph/1190960958/big/nFtrJDG3GtZjJtWqSlcBw4JkSiyhqBQn6LDOj8hXZXA.png
Если не по теме вешайте молчу,не обижусь )
Предложение у меня насчет Благодати Алхимика, думаю разумно было бы ввести в игру скиток на сутки , так как не у всех есть возможность ежедневно посещать проект.
Лично я не пользуюсь данной фишкой только лишь по этой причине, да бы не выбрасывать на ветер 7 екров.
Пусть даже цена будет не 1екр за сутки , а 1,1 =)
Молодец Чапай хорошее предложение
ап
предложение по БЧ
Предлагаю сделать комфортные списки в бч, с введением 3,5 стороннего боя очень тяжело выбрать бой который надо и вообще список конфликтов весьма громоздкий(много ников, склонок и прочего. Всю эту информацию и так можно увидеть открыв лог боя.
Предлагаю сделать так:
img.scrolls.combats.com ... zeCfKJQFbXetKJHePOPgTQgRBVbRORID7f2uuRnCw.jpg
Еще как мне кажется хорошо бы сделать отображение очереди на вход в БЧ при принятии стороны. Очередь сделать по примеру как на входе в пещеру когда много людей.
1.Скажите почему для того чтоб собрать чарку нужно пол дня бится в хаотах?Почему не дать приём который бы стоил 5-10 капель для создания оковы в бою?Ну или дать возможность покупать их за вампы.
2.Почему убрали обмен монеток на кр и металиума?Было очень интерестно=)
3.От чего не сделать возможность апать пещерный шмот за ресы из рыцарского магазина или с помощью переносной лаборатории.
4.Это же не противоречит правилам игры дать возможность получать бонусы тем кто не качает склонность?тока для тех кто не качает склонность?
Это чтож получается?? Нам флудить теперь нельзя?))
Перебежчик Брут
Так, стой... закрой глаза... расслабься... ииии...
Вы почувствовали сильный удар по голове и на секунду потеряли сознание.
Ага.. очнулся. Ну, теперь все. Теперь ты обладаешь тайным умением. В бою у тебя появится прием. Используй его на своего противника. Он должен обладать двумя свойствами - быть последователем хаоса и у шкала его здоровья должна быть красной.
Ах, да. Чтобы вырвать язык у своего противника, нужно, чтобы у него был язык... хе-хе-хе...
Уберите лишнюю букву из диалога в девилсе
Предлагаю создать приложение для смартфонов Combats -GO
Где игрокам будет необходимо искать сундуки в которых можно будет обнаружить все что угодно ( от испорченного эликсира до 1000 екр)
Так же предлагаю давать бонусы игрокам, если в радиусе 10 метров играют в БК хотя бы 10 игроков одного клана или одной склонности.
+
+
Введите покер-турниры!
+
Пусть модераторы прочтут которые топики в помойку переносят.
Страницы: 1234567 |