Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может и не сюда .
А можно попросить ...приемы *Казнь *, Усиленные удары *, *Мясорубка * сделать по ярче , а то вечером даже в очках плоховато видно , серый цвет сливается с пустыми слотами ... ну вообщем просьба ) Спасибо .
у меня есть мысль, но не знаю оценят ли её, но все же предложу, представьте что в бк можно было бы в ремотной мастерской эма шмот 11 лвл екровый улучшить до 12 лвл при этом зарунки и зачарки на шмотках не теряются)) как вам такая идея?) правда я понимаю что улучшение будет в стоимость шмота 12 лвл, но я бы например не пожалел денег)))
Простите, но это ОМГ...
Переводы все ещё требуют нахождения в том же городе, где были совершены действия.
Если купила в Сане, то только в Сане и могу сделать выписку с этими переводами.
Конфа торговля - как раз эту нужно было бы подразделить на:
руны
чарки
шмот
прочее
К примеру
Может и не сюда ,но: У мусорщиков абилка(выход из боя) 1 р в месяц и та не работает..начало месяца а ей уже не воспользоватся сделаите чтоб не сгорала или хотя б 3 р.в месяц или как то иначе!спасибо
Добавить магам воды, огня и воздуха приемов на 6 уровень. На данный момент у них по 2 атакующих. В то же время у мага земли их 4 ( 2 покупаются в книжном магазине)
Форум для Того чтобы Ругаться Когда на тебе молчанка )))
Добрый вечер, очень редко что либо пишу на форумах, так как доволен проектом и играю в него почти 13 лет, но как и многие игроки не знаю некоторых нюансов, и часто пользуюсь форумом что бы узнать ту или иную информацию Теперь по делу, сегодня прилетел я в Eastcity, сходил в храм, сдал частицы, назад в порт а там Время до следующего перемещения: Capital city еще 2 дн. 18 ч. Я на ЦП , использую плащ а там Телепортация из этого города невозможна... Я мог бы закрыть в углу крестик и заняться своими делами, но на мне благо которое горит, пузырьки которые скиснут через 3 дня а я их собирал и потратил на это время, аукциона, пещеры, людей в этом городе нет а играть хочется ))) Моё предложение, сократите телепортацию в этот город, или хотя бы дайте возможность улететь от сюда другими способами через плащ или кнопку, свитки и.т.п. спасибо.
Честно сказать мы любим это игру ..но вы не делаете хуже с каждым годом..я думаю скора онлайне не будет игроков
Добавить новый класс хиллеров и баферов,и дебаферов,для клан воин и в оруппах они будут решать исход битв они самые то,и игра превратится в этакий жанр групповой игры,где нужны хилеры/баферы..где не будет побеждать только перфект лук,где многое будет зависеть от саппорта.
КАК НАПРИМЕР:
Будут приемы на понижение у противника в бою критического удара или мощности той или иной
Будет прием на усиление той или иной модификации на время боя у сопартийца
Будет прием на увеличение хила у группы ,а также ее хил/отхил,прибавление групповой модификации/статов или нескольким игрокам
Кароче,идей много,просто реализуете ли вы..
Мое предложения и просьба зделать екро стрелы на арба для второго блага по 0.04 екр в стоимость и вам доход и нам весело что бы 2ое благо могло хоть как то сопротивляться вр ер комплектам а то мясо же(
...тихо сам с собою я веду беседу.....топ не перечитывал но 93% даю что Ангел ни разу не отписался)))))
Предлагаю бои по Джекам официально обозвать ТЫКВО-ндо)
Моё Предложение Вернуть вечные 6 тые уровни а именно ...Вернуть комплекты ер не за благо - ребята должны иметь право на это .Ведь раньше было не мало вечных 6 тых - но современем с переменами их стало всё меньше и меньше потому что их вытеснили ... Пешеры НЕКРОВИЛЬ Опустели . Нет народу как раньше по 100 человек ...((((
Устроить чемпионаты .. С набором баллов . Допустим победитель получит какие - то ценные призы ..Награду " Самый Сильный и з 6 тых ну что- то в этом плане " Ведь главное Мотивация я вам скажу - и обратно появитсо много новых персонажей -вечных 6 - тых уровней войны и прочее .И каждый из них будет усилятьса и совершенствоватьса так как перед ним будет поставлена цель достичь большего .)
И обратно же екр персонажи смогут кормитьса кредитами вырученными за Провод По пещерам за добывающий ими товар .)Обратно пойдёт дополнительный поток средств .
Спасибо за внимание .
сделайте какойто фикс излома чтоб 9-10-11 уровни тоже могли занимать места по упорству и рейтингу в изломе тогда больше народу начало б ходить в излом так как многим интересно получить значьок в инфу персонажа за участие сражениях в изломе, + для вас тоже есть интерес больше народу больше ломаного шмота больше ремонта и вывод кр. с игры)) ато все категория занимают 12 уровни.
я предлагаю сделать ограничение по уровню:
Любители: 8-9 уровни участвую в рейтинге по упорству и рейтингку (10-11-12 не могут уччаствовать после того как пройдут сертификацыю на след. уровень излома.или просто не принимают участие в рейтинге в етой катигорие.)
Бывалые:8-9-10 уровни участвую в рейтинге по упорству и рейтингку (11-12 не могут уччаствовать после того как пройдут сертификацыю на след. уровень излома.или просто не принимают участие в рейтинге в етой катигорие.)
Профессионалы:8-9-10-11 уровни участвую в рейтинге по упорству и рейтингку ( 12 не могут уччаствовать после того как пройдут сертификацыю на след. уровень излома.или просто не принимают участие в рейтинге в етой катигорие)
Жители:8-9-10-11-12 уровни участвую в рейтинге по упорству и рейтингку.
как вам такое предложение? я думаю так будет интересней, и места в рейтинге смогут занимать не только 12 уровни.
В межгородских статусных боях (Devils-Demons) невозможно передать флаг персонажу
Пишет "не найдет персонаж"
Соответственно "убить предателя" тоже не пашет. Ровно как и выйти из боя, после смерти - пишет передайте флаг, а передать не получается - все в Демонсе, а я в Девилсе
Ребят играть не возможно с городскими отморозками, после появления не прошло 7 сек. его уже убили 9 человек. А как же остальные 91 которые ждут и хотят поучаствовать в игровом процессе получить какой-то сувенир, порадоваться чуть-чуть. Сделайте что бы 1000 урона сносила команда руками, ну вернее оружием любыми по -1, а после 1000 урона можно снег включить и снегомёты.
прозьба поменять на вещях для мага мастерство посахами каторае более не нужна на мастерство магиеи на выбор либо мастерство всех 4 школ например роба епископа даёт 2 не нужных мостерства посахами былобы правельно поменять их на магию.
вот какого плана ситуация возникает сейчас у меня на 8-ке любой лучник одетый в вр класс имеет огромное преимущество перед любым другим классом только имея в своём запасе 2 приёма при этом не один из классов не может противостоять луку. так как тот имеет на 75-100 статов больше в бою и по сути не крит, не уварот, не танк не имеют возможности ударить лука кроме как приёмом (контузия, раны колотые и тп.), в своё время лук даже имея один СС бьёт безвредно любой класс играл уваротом и арбалетом и не один из этих классов ничего не может предоставить лучнику взамен его ударов под 200. и сс по 500-600 урона через каждые 3-4 хода смысл создавать настолько сильно доминирующий класс в чём чтобы все оделись в луков? будет вообще маразм этот класс нужно попросту удалить!!!
Страницы: 1234567 |