Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хочу)
(30.03.15 09:44)
(30.03.15 05:11)А у меня вот такое наблюдение.
Вот этот, закреплённый ТОПик, к примеру -
forum.combats.com/forum.pl?id=142683337000&n=index_ru
9 страниц набрал за 9 Дней
А данный ТОП практически такой же объём за 5 часов ...
Оба этих ТОПа должны вроде как привлекать пользователей тем, что стартует его Ангел.
С одной лишь разницей:
1. В первом предлагается безвозмездно поздравить Ангелитет, сказав пару добрых слов в адрес Администрации и Проекта в целом.
2. Во втором предлагается попросить памятный сувенир от Ангела.
Отсюда вопрос:
Почему большинство пользователей считают крайне важным моментом получить памятный сувенир от Ангелов, которых они даже не считают нужным поздравить (к примеру) с годовщиной Проекта, высказав тем самым знак внимания и уважения или хотя бы просто проявив интерес к их персонам ?
Теперь, если от противного: зачем пользователю памятный сувенир от Ангелов, которых он не уважает и не считает объектом для добрых пожеланий ?
Это конечно же не утверждение, а лишь статистическое предположение ...
Но есть ли тут подвох, с точки зрения психологии ?
В чём тут лукавство ? )
хочу)
психология потребительской толпы
Очень Хочюююююю)))
и мне, спасибо )
(30.03.15 09:51)
(30.03.15 09:54)спасибо за подарки, Повелитель Вечности!
но мне не надо!
Я не ужу ничего не хочу от Повелитель Вечности. много раз хотел получит от вас Свиток смени Ника но не получил думаю и Сувенир вы мне тоже не подарите.
Хочу отв вас подарок)))
(30.03.15 09:54)
(30.03.15 04:37)
(30.03.15 04:37)Повелитель Вечности, для меня подарком будет переданный твой привет моему ангелу, вы там вместе все находитесь) пускай незабывает своих последователей)
и йа хочу подарок)
А че уже все?)) нет больше подарков?)) как говориться, кто успел тот и съел)) дайте подарок))
И мне) Спапасибо!
(30.03.15 10:15)Хочет
Хочу
| Страницы: «…34567891011121314…» |