Страницы:
123456789101112…»
(30.03.15 05:43)
 (30.03.15 05:41) Будет дождь. Дождь раскаянья слез. Капли света коснутся души, Смоют плесень сомнений и страха. И она воссияет во тьме, Озаряя лучами путь в Вечность...(ЦЫ)
наркоман штоле?
(30.03.15 05:43)
Как последователь ПМ, хочу собрать Крутого Голема. К раздаче голов Голема опоздал. Придется собирать безголового . ))
(30.03.15 05:45)
Как последователь безголового Придется собирать К раздаче я не против, только зачем об этом всем говорить?
(30.03.15 05:47)
 (30.03.15 05:45) Как последователь безголового Придется собирать К раздаче я не против, только зачем об этом всем говорить?
я вот не понимаю почему я 1 пост пишу, задержка хз сколько.. а ты со своей чушью, по 2-3 поста отписываешь...
(30.03.15 05:47)
и это все? все разошлись ( так не честно
(30.03.15 05:49)
 (30.03.15 05:47)  (30.03.15 05:45) Как последователь безголового Придется собирать К раздаче я не против, только зачем об этом всем говорить?
я вот не понимаю почему я 1 пост пишу, задержка хз сколько.. а ты со своей чушью, по 2-3 поста отписываешь...
избався от предрассудков и от черепа возле ника то серое петно что возле твоего ника запрещает тебе раскрыть свой потенциал )
(30.03.15 05:52)
выыыыходит уууутром на балкоооон стааааарик ораааанжеееевое леееето
(30.03.15 05:53)
 (30.03.15 05:52) выыыыходит уууутром на балкоооон стааааарик ораааанжеееевое леееето
и впрямь... 3 поста.. а я только 1 пишу... Что за чушь И что то реально все разошлись
(30.03.15 05:54)
 (30.03.15 05:53)  (30.03.15 05:52) выыыыходит уууутром на балкоооон стааааарик ораааанжеееевое леееето
и впрямь... 3 поста.. а я только 1 пишу... Что за чушьИ что то реально все разошлись
ну послушай, если ты не успеваешь следить за генеальностью мыслей, это не значет что брбрбрбрбрбр
(30.03.15 05:55)
>А теперь для себя - почему вы захотели этот сувенир? - злобно глумиться над сокланами, тыкая в каждого пальцем со словами "йа успел, а ты - нед!"); - попытаться внушить сокланам, что с помощью этой головы я обрел высшее знание и мне должны поклоняться... ну или хотя бы кормить... хотя бы иногда!(; - поглаживая череп голема, размышлять долгими зимними вечерами с бокалом коньяка в руке на тему того, кто же, все-таки, замочил беднягу голема); - поговаривают, что суп из големовой головы благотворно влияет на мужскую силу... но я не себе!.. товарищу! да... товарищу брата... товарищу брата двоюродной сестры знакомой!); - подарок от представителя администрации - само по себе прикольно) запихать такой на полку и пусть стоит).
>И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы? Скорее, да, чем нет. Да, меньше, имею в виду) ибо у человека, конечно, хоть и присутствует страсть к халяве, но тяга к необычному усиливает эту страсть вдвойне) а сувенир необычный)
(30.03.15 05:56): Интересные ответы. Спасибо.
(30.03.15 05:56)
 (30.03.15 05:55) >А теперь для себя - почему вы захотели этот сувенир?- злобно глумиться над сокланами, тыкая в каждого пальцем со словами "йа успел, а ты - нед!"); - попытаться внушить сокланам, что с помощью этой головы я обрел высшее знание и мне должны поклоняться... ну или хотя бы кормить... хотя бы иногда!(; - поглаживая череп голема, размышлять долгими зимними вечерами с бокалом коньяка в руке на тему того, кто же, все-таки, замочил беднягу голема); - поговаривают, что суп из големовой головы благотворно влияет на мужскую силу... но я не себе!.. товарищу! да... товарищу брата... товарищу брата двоюродной сестры знакомой!); - подарок от представителя администрации - само по себе прикольно) запихать такой на полку и пусть стоит). >И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы?Скорее, да, чем нет. Да, меньше, имею в виду) ибо у человека, конечно, хоть и присутствует страсть к халяве, но тяга к необычному усиливает эту страсть вдвойне) а сувенир необычный)
попрошайка )
(30.03.15 05:57): Удачно наложено заклятие на Toronto Краткость - сестра таланта. Иногда полезней остановиться.
(30.03.15 05:59)
 (30.03.15 05:56)  (30.03.15 05:55) >А теперь для себя - почему вы захотели этот сувенир?- злобно глумиться над сокланами, тыкая в каждого пальцем со словами "йа успел, а ты - нед!"); - попытаться внушить сокланам, что с помощью этой головы я обрел высшее знание и мне должны поклоняться... ну или хотя бы кормить... хотя бы иногда!(; - поглаживая череп голема, размышлять долгими зимними вечерами с бокалом коньяка в руке на тему того, кто же, все-таки, замочил беднягу голема); - поговаривают, что суп из големовой головы благотворно влияет на мужскую силу... но я не себе!.. товарищу! да... товарищу брата... товарищу брата двоюродной сестры знакомой!); - подарок от представителя администрации - само по себе прикольно) запихать такой на полку и пусть стоит). >И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы?Скорее, да, чем нет. Да, меньше, имею в виду) ибо у человека, конечно, хоть и присутствует страсть к халяве, но тяга к необычному усиливает эту страсть вдвойне) а сувенир необычный)
попрошайка )
я уж думал не влепит ему никто молчанку =) Ммм... Я тоже ответил на эти вопросы..) Ответы мои не актуальны?)
(30.03.15 06:04)
Было бы не плохо, получить такой подарок)
(30.03.15 06:04)
Уважаемый повелитель вечности хотелосьбы от вас подарка ну я поздно написал но всётаки как говориться мечты сбываються всётаки спасибо вам если даже не будет подарка хоть радует то что админы думают про игроков)
(30.03.15 06:05)
Кстати опять подниму тему по поводу Потрачено на кредиты: 30700 награды
Новичкам сейчас нельзя поменять репу на кредиты.. А мы в свое время так начудили.. Что до сих пор отдуваемся... Можно было бы сделать квест? - что бы восполнять репутацию? - а то по 1 екру, кому- то накладно как никак...
(30.03.15 06:06)
Не успел(
(30.03.15 06:10)
Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Вечности" =)
Зы. Как благодарность..) За голову, подарок - эконом)
(30.03.15 06:13)
xociu  izvenite translit, na rabote sizu (( spasibo
(30.03.15 06:18)
...Никогда ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Придут - и сами дадут... (с)
|