(30.03.15 08:12)

(30.03.15 04:37)
Иногда устаешь разделять игроков на "достойных" и "не достойных". Пожалуй иногда нужно разделить на тех, кто "хочет" и тех, кто "не хочет".
Хочу сделать подарок тем, кто этого хочет:
Желающим на первой странице топика - Голова Медного Голема, некогда могущественного существа, которое все стремилось исправить.
О следующих сувенирах - поговорим после.
Можно и мне подарок)
(30.03.15 08:22)

(30.03.15 05:11)
А теперь для себя - почему вы захотели этот сувенир? И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы?Скорее вопросы для себя
Почему я захотел этот подарок, потому что халява (раз), халява от Ангела (два), холява от Ангела Вечности - моего Ангела (три), ограниченное количество подарков, то есть халявы (четыре), да еще и не успел на первую страницу, захотелось этот подарок еще больше (пять, шесть, семь).
Семь - моё счастливое число (восемь).))
Как то так )))
Это как с камнем из Муна и логотипом "Я" !!! Они у меня есть, хоть и не использую, а гордость за их обладание переполняет, да и как вижу их в сундуке, улыбка на лице, есть что вспомнить приятного, но это уже совсем другая история !!! )))
Хотелось бы мне его если всем раздавать будут,ради любопытства что там за головешка такая, да, захотелось, но остался бы интересен и нужен бы он мне был после получения, скорее всего нет )))
(30.03.15 08:22)
Не просите мЕлочи у Бога,
Суетою Вечность теребя
Если хочешь ты понять другого,
Загляни внимательней в себя. (с)
(30.03.15 08:23)
Хочу подарок Повелителя Огня.
Мне нужен ваш подарок, чтоб я с ним подошел к ПО со словами.
Уважаемый Повелитель под ноги твои пока приношу голову Медного Голема.
Со временем когда усилюсь буду приносить ещё много трофеев и в них будут и твои заклятые враги!!!
Так что отдавайте подарок