Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апчи
Попрежнему в очереди также за мечом повелителя двуручным...
yyy: Заказал подруге сувенир - копию Кольца Всевластья, через интернет. Сегодня должно выехать из столицы ко мне. Теперь переживаю за доставку.
xxx: да доедет, чего страшного-то?
yyy: Да представляется... Ночь, пустая дорога, синий грузовичок Почта России, водила с выпученными глазами, цоканье копыт по асфальту и девять всадников пытаются остановить грузовик. И никто не поможет бедному водителю, нет ни Гэндальфа, ни эльфов
xxx: Гэндальф и эльфы в почтовом отделении сидят, кольцо ждут...
(31.03.15 00:53)
(31.03.15 00:50)а еще дарят ?)
ххх: Показал брату подарок на новый год и спрятал.
ууу: Ты монстр и садист.
ххх: А-ха-ха-ХА! А-ХА-ХА-ХА!
Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман:
Мальчик, что такое?
Колеса потерял я.
Пойдем, я тебе свои дам.
Не, мама сказала на травке сидеть.
Мне бы такую маму...
(31.03.15 00:57)
(31.03.15 00:56)
(31.03.15 00:59)
(31.03.15 00:56)Взгляд из Вечности
Выбирали отцу на 23 подарок. Полдня мотались по всем возможным рыболовным магазинам, выбирая подсачек. Выбрали здоровую дорогущую дуру.
Весь вечер отец ловил в подсачек кота, объяснив "а зачем я его покупал"?
ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ:- НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки..ГОВОРЮ ЕМУ.- Я его съела по дороге....- Тогда давай кашу...- Я ее тоже съела....- Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой.....))
(31.03.15 00:59)
(31.03.15 01:03)
(30.03.15 11:51)Ну и простой крит
Лес. Двое выходят на дорогу, думают как же до города добраться. Тут из лес выходит мужик с рулем от Камаза в руках:
Садитесь ко мне в Камаз, довезу!
Да не надо, спасибо...
Мужик дастает пистолет:
Садитесь! Сказал! Повезу!.
Те 2-е сзади пристроились, бегут.
Там скоро ГАИшник будет, а я без прав езжу, поэтому вас щас здесь высажу, а через киломметр заберу.
Да, да, хорошо!.
Подбегают к ГАИшнику:
Слушай, тут один дурак заставил за собой бежать 5 км-ов! С пистолетом!
Тот , что без прав?
Да!
Блин, а я его ищу!
Да он по кукурузе побежал!
Дастает руль от мотоцикла:
Садитесь! Догоним!
Да нет...нет...
Достает автомат:
Садитесь, сказал! У меня мотоцикл с люлькой!
Один на корточки! второй рядом! Блин,стоило ли пересаживаться...лучше б на Камазе ехали!
у кого сколько время?)
Клиенты периодически дарят комплименты, обычно шоколад, сладкое. Но приз самого странного подарка выиграл пакет лекарств, подаренный девушкой из фармацевтической компании
Хихикали мы недолго, до первого пищевого отравления. Хотя 90% пакета нам не пригодилось, это очень полезный странный подарок :-)
всем спокойной ночи) Время 03:10
| Страницы: «…185186187188189190191192193194195196…» |