Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайте торговой группе то нибудь полезное а не какийто бонусы скидка +5 она ненадо никому ее вобще не заметно.
(24.03.15 22:50)don_karlion 5%что вещ не сломается когда должна
Капец, ребята, вы зажрались то..
Вам БЕСПЛАТНО дают то, чего раньше не было! Вы все равно находите повод поныть.. Как вы живете вообще? На работе постоянно в истерике бьетесь? В магазине? Президенту письма пишите с жалобами? ЗАДОЛБАЛИ! То не так, это не так..
(24.03.15 22:50)верните ежедневный инвиз(
Юзнул выход из боя находясь в гостинице, теперь 1/1
(24.03.15 22:50)
(24.03.15 22:50)
(24.03.15 22:50)На пещерной группе пропуск забытых не работает. Умение активировал, таймер задания не сбросился.
Заклинание молчания на 15 мин.
Возобновляется раз в сутки
Использовано: 4/1
Спасибо за пропуск забытых, уже что-то полезное) Правда я думал раз в сутки будет возможность юзать, как написано в анонсе, 2 шт. в неделю мало конечно, но и на этом спасибо)
(24.03.15 22:55)Несколько странно выдавать полное превосходство в боевом плане ряду персонажей. Закрытые нападалки выдали довольно большому кругу лиц - для чего? От этого же уходили, выводя их в магазине храма. Вмешиваться без очередей и лимита - тоже не совсем ясно "для чего"? Это ломает всю систему конфликтов и бч. +1 жизнь в пещерах - для чего? Нужно реально исхитриться на 12м уровне, чтоб умереть хотя бы пару раз. 15% боунса награды - для кого? Те, у кого выкопаны пещеры - просто без бонуса, по сути. С репутацией та же история.
Спасибо за все но хотелось вместо всего простого лечения травм
нападалки бред седня 3 типа напало кровавым, и калечки влепили и из за тупых обнов очередных я из калечек никогда не вылезу
RYSH - ну раз в месяц могу к кому то влезть ... это что проблема?
Закрытая напа тоже 1шт в неделю - топорам в принципе не надо, тем кто не качается так тоже, ну а кто качается 1 шт явно не хватит ...
Ну и тд. Объемы смешные так что не вижу проблем.
(24.03.15 22:50)Что такое месть ангела?
(24.03.15 23:00)| Страницы: «…242526272829303132333435…» |