Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заклинание молчания на 15 мин.
Возобновляется раз в сутки
Использовано: 4/3 ---------------- смотрим сюда)
Задержка: 3 ч.
(24.03.15 17:47)нравится всем как клоны бегать? то что есть у всех - не имеет никакой ценности. где индивидуальность?
(24.03.15 17:26)превратили хорошую идею в убожество. Почему игрок должен становиться заложником популярности склонки? Это же абсурд и лишено всякого смысла. Качество плюшек должно быть у всех одинаковое.
А если хотите популяризации малочисленных склонок - дайте им временные бафы.
Страшно представить что с хаосниками сделают, наверое чтобы получать плюшки придется летать в ист один раз в трое суток.
В общем пришел к выводу, плевать на все плюшки, пусть делают что хотят. Раньше без плюшек играли и нормально.
зделайте лекарей лекарями а не тогргашами....
(24.03.15 17:47)Уважаемый Повелитель снов.
Как вариант сделать/добавить/исправить металистам:
-баф на усиление защиты/магии
-возможность починить вещи без участия ремонтной мастерской
-возможность уничтожить вещь и наделить другую временным бафом, причем не только -свою
-возможность применить магию зажиживания на вещь
-дать 1 раз в сутки в столице телепорт к храм ангела
-возможность на 1 час облачить себя в клона-сооружение, если на вас кто-то нападает, нападающий игрок попадает в бой с клоном-сооружением, вам приходит сообщение, и вы избегаете боя. Раз в сутки.
-возможность 1 раз в сутки расплавить в храме знаний вещь, на 1 уровень старше ваших знаний в храме(с 2 кругом расплавить вещь 11 уровня)
-создать в пещере приспешника-голема для сбора дропа
Повелитель одари нас выходами из боя! Или портами пещера-магазин.
)
Не понял, и молчанки пофиксили?
Я думаю что надо давать плюшки от сильных к слабым бонусам.
Смысл привязывать к популярности склонки?? это от тебя не зависит, не лучше привязть к лвл клана например? чтоб было зачем его развивать и от тебя зависило кол-ва плюшек а не от колва людей выбравших путь по своему убеждению ? Как то странно
(24.03.15 18:49)Важный Вопрос я думаю :
Как узнати сколико людеи в склонке и когда можно получити осталиные бафы???
Мироздателем в одной подгруппе, но бонусы разные....
зачем у нас мало ??
интересный подход: чем популярнее склонка, тем хуже и менше бонусов,долго думали видать)
то что у ПС сейчас даже не смешно(
отсутствует +10 % защиты и урона на ботах.. почените
Повелитель.
Дай ответ пожалуйста ответ.
КД на молчанку пропадает после проведенного поединка, так и должно быть?
А вариант с разграничением лечилок в разных склонностях по принципу "только на себя/только на других" не рассматривался?
Запоздалый и уже не актуальный коммент к предложению Изумрудной:
У света три склонки из четырех имеют нападалки и две - кровавые. У темных нападение есть только у одной - Мусорщика, а кровавых у тьмы нет вовсе. Я понимаю, что мир меняется, но не настолько же -)
И благородный вызов логичнее было бы дать Падальщику, а не Мусорщику, исходя из описания.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |