Страницы:
…2345678910111213…»
(26.05.14 19:59)
вы задолбали (кроме Старого парня). Какой смысл менять боевку, если не с кем играть?
(26.05.14 20:13)
В общем внимание надо акцентировать на всем. 12м нечем заняться, а младшим уровням забот полон рот. Дело в том,что нужно админам подкидывать идеи по отношению ко всем пользователям проэкта. А у нас зачастую кто-то просит что-то сделать исключительно для его интересов и плевать ему на всех остальных И таких пишут кучи тут, конечно же этот бред читать админам не хочется. Соответственно и диалога нет.
(26.05.14 21:11)
 (26.05.14 19:51)  (26.05.14 19:38)
Поверь, с 4го по 11ый уровень всем плевать на БЧ. Плевать на тёмных и светлых.У них другие проблемы. Они могут вообще никогда не стать 12ми.И вот тут я честен. А ты ?
Ага.. я помню сколько эти самые уровни писали про лучников... и сколько это проблему решали  поверь, вот такие мелочи все и портят... ну и однобойкий подход к решению  оттого, что на 12 дорого и нечего делать все ринулись мультов качать как раз таки 4-11... думаешь им не интересно?
(26.05.14 21:13)
 (26.05.14 19:59) вы задолбали (кроме Старого парня).Какой смысл менять боевку, если не с кем играть?
что-то менять надо, чтобы народ вернулся... как минимум чтобы у этих людей прошло чувство, что их поимели за их деньги)
(26.05.14 21:55)
 (26.05.14 13:50) brlна все это я потратил годы своей жизни в проэктеТвой товарищ начал играть,НО:не хочет-екр сет покупать,руны ставить,копать,думать..так с какого буя он должен что-то получать взамен?Есть игры где нечего не делая и не зная кпд выше чем у других?Я тебе привел пример 9к не мультов,которые все это сделали и награда была-Руль.Не скажешь зачем они это делали?,есле по твоим словам это убивает игруМожешь спросить у товарища-когда его льет екр сет с хилом ему на душе легче?Вот Вася купил екр сет лука 8 и потом 9он не должен был рулить против толпы в хаоте на энтере?Я вот мультом 10м рулю в хаотах,но до того как я пришел там был перф лук в короне,хаот в котором он-победный.и все в свое ныли на него..вчера начали ныть на меня..может просто ныть охото людям,а не усилиться?в турнирах я не рулю,там много сильных персов.надо запретить банки с низин и все,чтоб не было на что ныть слабым персам.
какие нафик годы? Ты вкачал 12го,ты 12е мясо.И у тебя нет бабла ,чтобы его усилить.НЕТУ.Потому что ты свои годы проводишь тут,роя пещеры,а не в реале,зарабатывая деньги.И чтобы хоть как то компенсировать своё "драгоценное" время,ты одел нищеброда мульта и валишь екровых нубов.Какой толк от тебя и твоих лет,проведённых тут? Ты только вредишь проекту,отшибая всё желание у новичков тут играть.А 12е мясо твое,тупо роет пещеры и несёт свитки мульту.Вот такая арифметика. И ненадо мне тут сказки рассказывать,про своё блин драгоценное время. Твоё время НИЧЕГО не стоит,раз ты живёшь тут
(26.05.14 21:55)
I-Neverdie чтоб люди вернулись,надо научиться администрации что то отдавать,а не впаривать!Молодёшь не хочет тратить время в пустую,деньги тем более!
(26.05.14 22:07)
brl
вот из-за таких жлобов как ты игра и идет на перекосяк и загинается
Старый парень донат,НО понимает,что проэкту нужны бюджетники и без них не будет существовать проэкт. А вот ты влил сюда на рар фул,а может и в кредит взял его -теперь трусишься, потому как боишься,что такой как я нагибать тебя будет. Мне на твое мнение честно говря плевать,есле ты не умеешь вести диалог,а только можешь своим рар фулом тыкать,тогда не вступай в диалог.
Расписывать, что либо по поводу мультиклассовости больше желания нет,так как с тобой не возможно вести конструктивный диалог,ты видишь лиш то,что тебе удобно.
(26.05.14 22:09)
 (26.05.14 21:55) I-Neverdie чтоб люди вернулись,надо научиться администрации что то отдавать,а не впаривать!Молодёшь не хочет тратить время в пустую,деньги тем более!
Ну да, я понимаю.. + элемент задротства бесконечный... куда не плюнь) или очень дорого или очень задротно. Многие выбирают игру - зашел, поиграл, вышел...
(26.05.14 22:15)
I-Neverdie ну в принципе так и есть...
(26.05.14 22:54)
Больше конкретики, джентельмены.
Меньше срача и взаимных обвинений.
Именно конкретно сформированных мыслей и ждут от вас Админы.
Если вообще ещё ждут.
Беспорядочные неаргументированные истерики с перетягиванием одеяла на себя, свой класс, свою склонку всем осточертели. Стоит начать одному, как его истерическую риторику подхватывают другие, перебивают третьи и всё превращается в сплошную вакханалию виртуальных индивидуалистов, которым не важен завтрашний день, не важны последствия для других пользователей, им важно только одно - получить явное примущество своего персонажа перед остальными игроками.
Ещё раз предлагаю вам отречься на некоторое время от своих эгоистических желаний и объективно сосредоточиться на основных проблемах, решение которых принесёт пользу всем без исключения, независимо от класса, уровня или склонности. И вот когда вы сможете выделить наиболее значимые вещи на остальном фоне множества мелких потребностей, отличать главное от приходящего, только тогда возможно придти к единому мнению и пониманию приоритетов, одинаково важных и полезных для всего Проекта.
Не тратьте своё время и время админов на претензии и предложения, которые тут же вызывают встречную реакцию других пользователей, которым это поперёк глотки. Вы сами сводите все свои усилия на нет.
Вот когда руководство Проекта увидит, что хотя бы сотня человек придут к единому мнению хотя бы по одному из предложений, вместо бесконечных споров и взаимных обвинений, тогда это уже будет общественное мнение, заслуживающее внимания.
И возможно .... подчёркиваю - ВОЗМОЖНО они пойдут нам на встречу.
(26.05.14 23:03)
Именно конкретно сформированных мыслей и ждут от вас Админы.
Ждут? Топик мерков до нг был... меня он воодушевил... но судя по последним событиям делать никто и ничего не захотел) а там был конструктив
(26.05.14 23:21)
Старого в прогеры!
(26.05.14 23:28)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - все верно говоришь!
Админия прочтите уделите время людям которые помогают Вам развеваться и которые верят в БК хоть и по очевидным причинам уже очень примитивна, но мы ее любим. Но если не будит действий не появиться результат!
АДМИНЫ: не трогайте боевку есть проблемы поважнее на данный момент.
1 - ШМОТ
Будим честными вам удалось зацепить отдельную горсть людей в проект БК по разным причинам доказательства что люди играют по 10 лет и более а кто-то как я начал заново хотя наченал почти с открытия бк в свое время. И самое главное что эти люди готовы вкладывать екры но Вы создайте условия чтобы эти вложения были со смыслом и имели будущие. Мы же покупаем не фотоаппарат который делает 1 снимок и все можно выкинуть а вертикальную вещь (которая несет свою ценность) Так вот любую вешь можно ПЕРЕПРОДАТЬ это не просто слово это СМЫСЛ старого БК! все жили и развевались в свое время на комиссионке. И Вы сами это знаете и помните. к чему это я говарю, а ктому что купил человек шмот за реал дайте ему его продать хотябы за 50% стоимости + износ. Зделайте это реальным. Да вся соль конечно начинается с 12 ур почему если человек готов влить N-ую сумму реала купить необходимые вещи благодаря которым он с интересом играет и берет уровень то при переходе на след уровень он может свою амуницию только выкинуть или расплавить на хлам? а покупка нового стоит в 2-3 раза дороже.
это то что касается екров и покупки (переодевания людей на хайлевелах и не только)
2 - КЛАНЫ-ЗАМКИ-ПЕЩЕРЫ
также необходимо развевать социалку:
1-клан бонусы бонус за 50 блага - к примеру спасалка в бою 1 союзника строительство Замков как ожидалось 5 лет назад к примеру: да уже некоторые писали что в них вырабатывать свои ресы и стоить здания + доп здания и на ресы покупать к примеру свитки: нелечимки, свитки временого уселения и тд это немаловажная часть любой игры которая имеет линейку развития и её многие бы развевали. От вас остаётся только на клепать картинки и продумать систему добычи данных плюшек.
2- почему не делаете пещеры со вторым или третим кругом? народ все вырыл что дальше им делать? доделайте квесты народ получит доп статы опять будит куда рости людям.
P.S. Верим, любим и ждем!
(26.05.14 23:30)
Брелька ты следи за базаром %_) ты так говоришь, как будто мульты такие как пуни и я вернулись на предыдущие уровни потому что мы бомжи?)
Да, это так, мне и паре сотен других игроков не интересно играть на 12ом без 12го фула :_)
problem?
То, что мы не вливаем в игру, совершенно ничего не имеет с нашим физ и ментальным состоянием в реале
(26.05.14 23:37)
 (26.05.14 18:53) 1) три примерно равных по силам лагеря2) утиль - обязательно! понятно что для админов это неприятно и невыгодно, но утиль вернет многих игроков кого подкосил 12 шмот в игру.3) ценовая политика... нужны арты для топов и не такой дорогой березовый шмот. Лучше больше народу купят хорошие фулы.4) новые пещеры, сложные но без идиотских дропшансов в пол процента.5) выдавать корону и гриб рандомно но под конкретный класс.6) СОЦИАЛКА. Нужен рейтинг кланов, нужны конкурсы типа грелки и все такое.7) вернуть старые мс. мощнейший был социальный инструмент8) система эвентов в том числе битвы за города9) ранги склонок, адекватный институт мастеров, плюшки каждой склонке в зависимости от ранга10) минимизация роли расходников в боевке
Никогда бы не подумал, но согласен с тобой полностью по всем пунктам)
(26.05.14 23:40)
 (26.05.14 23:03) Именно конкретно сформированных мыслей и ждут от вас Админы.Ждут? Топик мерков до нг был... меня он воодушевил... но судя по последним событиям делать никто и ничего не захотел) а там был конструктив
Да. Хороший пример. Вот тот топик это и есть яркий пример чётко сформулированных мыслей, выражающих суть общественного мнения в свете конкретных аспектов игры. Без лишней софистики и прений. И, чтобы вы не говорили, но этот ТОП мгновенно привлёк внимание Админии. И часть вопросов, поднятых двумя десяткоми персонажей нашла отклик у Руководства Проекта. Но возможно мы затронули слишком много горячих тем, возможно наше мнение посчитали где-то субъективным по ряду вопросов, увидели личные интересы конкретного круга людей, где-то недопоняли суть, где-то пропустили сквозь пальцы. Но это не значит, что всем плевать на происходящее. ТОП Мерков был первой попыткой привлечь внимание. Неординарным для того времени шагом, смелым и где-то даже дерзким. Мерки - это БКашные декабристы в своём роде ) Но даже Мерки не могут вершить судьбу Проекта. И это не общественное мнение. Многие пользователи осудили этот шаг, увидели в нём интересы Клана и личную выгоду его Руководства. Их где-то не поняли, оттолкнули и что вышло ? Почти никто уже не играет из тех, кто активно участвовал в создании того самого обращения к Администрации. И сейчас самое время собирать камни и делать нужные выводы. Вы поймите, что люди тоже устали. И Пересмешник устал. Устал от бесконечных упрёков и претензий. Представьте, что вам на вашей работе на протяжении 5 лет каждый день ваши клиенты говорят, что вы всё делаете плохо, неправильно, что это никому не нужно, что раньше було лучше, а стало хуже. Кому это понравится ? Устал от того, что пользователи очень много требуют и при этом не могут чётко сформулировать ни одной мысли, выделить хотя бы один главный вопрос, который волнует всех. С котрым все были бы согласны. Каждое отдельно взятое предложение тонет в сотне других, оспаривается и подвергается сомнению другими пользователями. В конце концов, люди понимают, что угодить всем невозможно и опускают руки. Итак. Много, много воды опять. Прочитайте топик с самого начала, те кто только открыл его. Попробуйте выделить хоть одну мысль из него, которая была бы интересна с точки зрения любого пользователя, выгодня всем без исключения. И просто попробуйте поддержать её. В этом смысл всего этого ТОПа. Я не зря в его шапке написал такие фразы. Потому что если вы не в стостоянии этого сделать, то никто и никогда не сможет сделать этого за вас.
(26.05.14 23:42)
Мне, не разбирающемуся в игроделании, кажется со стороны, что работают над бк 3-5 условных програмиста, потому нововведения выходят редко и со скрипом. А старые проблемы правятся ооочень долго, потому- что свободных рук для этого нет. Ведь скорее всего прогеры работают над чем-то новым, чтоб людей удержать и обеспечить окупаемость проекта. А хозяина скорей всего не волнует как и что происходит, нет заинтересованости в развитии- деньги капают, а как и что делается- не важно. Онлайн падает- вводятся больше новых плюшек за реал, чтоб поток екров для отчётности не ослабевал. Но это краткосрочная стратегия, в дальней перспективе это гейм овер.
Либо вариант- хозяин в курсе всего, но считает проект бесперспективным. Поэтому деньги на развитие не вкладываются, а только на поддержание способности приносить прибыль. Новшества вводятся чтоб сорвать "последние" сливки с тех немногих платёжеспособных, кто ещё играет.
Вот зачем просить- введите то, введите это. Это всё временные меры- ими тенденцию не перебить. Надо менять кардинально систему. А для этого нужны затраты на создание и развитие НОВОГО и поддержания до уровня самоокупаемости.
Если где нублю, не судите строго) И админов прошу не наказывать, это не обсуждение, просто фантазия и надежда на вторую эпоху расцвета.
(26.05.14 23:49)
 (26.05.14 23:40)  (26.05.14 23:03) Именно конкретно сформированных мыслей и ждут от вас Админы.Ждут? Топик мерков до нг был... меня он воодушевил... но судя по последним событиям делать никто и ничего не захотел) а там был конструктив
Да. Хороший пример.Вот тот топик это и есть яркий пример чётко сформулированных мыслей, выражающих суть общественного мнения в свете конкретных аспектов игры. Без лишней софистики и прений.И, чтобы вы не говорили, но этот ТОП мгновенно привлёк внимание Админии.И часть вопросов, поднятых двумя десяткоми персонажей нашла отклик у Руководства Проекта.Но возможно мы затронули слишком много горячих тем, возможно наше мнение посчитали где-то субъективным по ряду вопросов, увидели личные интересы конкретного круга людей, где-то недопоняли суть, где-то пропустили сквозь пальцы.Но это не значит, что всем плевать на происходящее.ТОП Мерков был первой попыткой привлечь внимание. Неординарным для того времени шагом, смелым и где-то даже дерзким.Мерки - это БКашные декабристы в своём роде )Но даже Мерки не могут вершить судьбу Проекта. И это не общественное мнение. Многие пользователи осудили этот шаг, увидели в нём интересы Клана и личную выгоду его Руководства. Их где-то не поняли, оттолкнули и что вышло ? Почти никто уже не играет из тех, кто активно участвовал в создании того самого обращения к Администрации.И сейчас самое время собирать камни и делать нужные выводы.Вы поймите, что люди тоже устали. И Пересмешник устал. Устал от бесконечных упрёков и претензий. Представьте, что вам на вашей работе на протяжении 5 лет каждый день ваши клиенты говорят, что вы всё делаете плохо, неправильно, что это никому не нужно, что раньше було лучше, а стало хуже. Кому это понравится ?Устал от того, что пользователи очень много требуют и при этом не могут чётко сформулировать ни одной мысли, выделить хотя бы один главный вопрос, который волнует всех. С котрым все были бы согласны. Каждое отдельно взятое предложение тонет в сотне других, оспаривается и подвергается сомнению другими пользователями. В конце концов, люди понимают, что угодить всем невозможно и опускают руки.Итак. Много, много воды опять.Прочитайте топик с самого начала, те кто только открыл его. Попробуйте выделить хоть одну мысль из него, которая была бы интересна с точки зрения любого пользователя, выгодня всем без исключения. И просто попробуйте поддержать её. В этом смысл всего этого ТОПа. Я не зря в его шапке написал такие фразы.Потому что если вы не в стостоянии этого сделать, то никто и никогда не сможет сделать этого за вас.
Яркий пример - не спорю, мои знакомые уже подзабившие изрядно на игру отнеслись к нему скептически : " ну что им там уже всем годовые молчи выписали за обращение к админам?". Так вот даже в такой шутке есть доля правды... что бы не делали, пока будет такое отношение к клиентам - люди будут уходить (люди заливающие реальные деньги). Про то, что в саппорте уже год не могут чарку вернуть параворлду - слышал?) А про истою с ворлоком? При том он нагло на форуме позволял себе унижать клиентов.. а сам он кто такой? Почему через 3 года создания горы признают, что пещера для магов должна быть играбильной? (маг клиент игры сразу же понятно было.. зачем еще к задротству по копанию, еще задротство по убиваю ботов???).. почему для того, чтобы ходить в пещеру магу еще пришлось покупать прием за 2000 кр и при этом воин ходил без проблем*? Дело как раз в этом... что какую золотую карету бы не купил - получишь тыкву погодя) Искушение открыл скролл, по поводу магов я писал очень много... много кто писал) в итоге 3 изменения по магам) ну и толку писать то? реакции нету, толку нету... я уже плюнул на это дело. Неблагодарное, никому не нужное.. особенно руководству - денег оно не принесет.
(26.05.14 23:50)
ЧИТАЙ >>>ДУМАЙ>>>ПИШИ
(26.05.14 23:51)
Ответьте хотя бы на 1 вопрос это GAME OVER ? или "Спаленная Москва (БК)" возродиться как Феникс и засеяет новыми красками?
|