Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.04.14 11:47)
(02.04.14 11:47)как и другие виды отложенного урона.
да, Колокольчик, да.
но меня интересует именно вышеописанный в первом посте вариант-)
(02.04.14 11:52)но думаю так, если грава направленая на цель с много хп летит в подставу с мало хп и убивает её даже, то думаю кам удар который ты захочешь кинуть в огня под пп полетит так же сильно и в другую цель)
(02.04.14 11:46)
(02.04.14 11:45)ответ от мегамагов: мы не обращаем внимания на такие мелочи, жжешь всех подряд - никто не выживает
Зачем вообще тебе это надо? как это использовать без риска убить подставку?
(02.04.14 12:17)
(02.04.14 12:02)
(02.04.14 11:07)
(02.04.14 12:22)
(02.04.14 11:07)Если у противника закончился дух то проще снять ослеп на подставе и и добить напрямую.
а использовать лича будучи в ослепе вообще нелепость)
правка:
считается база урона.
приемы на итоговой жертве и защитные боевые усиления тоже влияют.
но сама базовая цифра урона считается именно по цели, а не по жертве.
Дед, ты вот спор предлагаешь, а как узнать 100% истину без комментария админов?)
любые предположения можно списать на кривость определенных элементов боевки
(02.04.14 12:26)лич идеально сочетается с пылью)
ну и бить подставу посохом значительно менее рискованно, чем кастовать под ослепом)
А уже обмывали выход Фложа из тюрьмы?)
похоже тема вскоре утратит актуальность, если введут промахи и еще нечто, позволяющее убрать из лексикона игроков термин "подстава"...
ведь, кастуя под слепью в подставу, чтоб каст промахнулся и ушел в другую цель, можно словить повторный промах и каст вернуться в подтставу... из магов, исходя из визуальной интерпритации планируемой боевки, делают каких-то криворуких школо-поттеров, которые скорее себя превратят в жабу, чем поразят противника.
но в целом нестандартное мышление и выискивание фич одобряю... сам раньше страдал, когда интереса было больше.
Ребят по моему вы ебнулись с этой игрой
| Страницы: 123 |