Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
итак, суть вопроса:
Начнем с тезиса:
Если в вас кинули слепоту, то когда вы кастуете, то урон просчитывается исходя из цели, в которую изначально летел каст, потом уже режется вдвое ( перед просчетом лимита % каста, конечно же), и летит в случайную цель (кроме себя).
Доказательством сего служит то, что если в бою есть я, мой союзник с копейками хп, противник с копейками хп и стрелок с полными хп и я будучи под слепотой кастую граву в стрелка, то -423 очень часто убивает кого-то из подстав.
Так вот: если взять мага мясостихии (для земли огонь, для воды земля и т.д.), с брошенным в него проклятьем падшего, и под слепотой в него лупануть самым сильным кастом.. если каст из-за действия слепоты полетит в другую цель - будет ли это очень больно?-)
Уйдет в чарку ))) А вообщим слишком велика доле рендома) надо быть под слепотой, полетел что бы в нужного)
если критовым пройдет а у подцтавы допустим 197 хп может убить ну если конечно тот не под чем)
урон однозначно просчитывается по той цели кукла каст попал
а что урон, прилетевший из под чьего-то ослепа, не учитывает мои защиты а только защиты цели каста? это ж вц в теории
(02.04.14 11:07)ты конкретна тот где без мзог
Взорваный мозг с самого раннего утра
Макс сжалься!!!!
(02.04.14 11:07)на 200-)
просто бывают моменты, когда на приоритетной цели уже и Падший, и Детство уже были, и усилить каст нечем.
вот и интересная такая мысль возникла-)
если автар такои крут то абясни етава чюда с гумерсом. как так можат бит? и как он уже попадает по антикласу почти кажди размен? П.С рунки у ниво неминялис, статов недабавилос. но начял против антикласус играт как ровны.
а то 200 игроков етава понят неможит.
а ишчё... асталние, гаворят што он неподкручян. ну раз так то абясни што там за чюда у ниво
а то 200 игроков етава понят неможит.
огласите весь список, пожалуйста (c)
(02.04.14 11:36)
(02.04.14 11:34)дабавлю...
почиму антиклас должан атxилятса болша?
capitalcity.combats.com ... 49&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
ета не маги.
нажимаы перви 4 склонки и увыдиш. ждём с нетирпениы спс
чего за ересь ты несешь вообще?)) Дедман знает скрытые мф гумерса? омгбл, конечно)
(02.04.14 11:45)а я из вредности тёмным не скажу-)
| Страницы: 123 |