Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.03.14 14:07)ExcaGamer
тебе виднее, наверное, сидя на форуме выводы делать о реальных вещах.
ты сам то жизнь познал ? а то, я кроме как на форуме даже и не знаю кто ты и что ты, как и ты меня. выводы обо мне реальном оставь при себе ок?
мои выводы это мои выводы, и они такие какие хочу я, а не кто-то еще.
Ну а то что ты сейчас не поймешь сказанного - было очевидно, для этого сначала надо повзрослеть разумом.
Челмедведосвинъ [12] (17.03.14 23:27)
да ладно ребята) я в реале деньги зарабатываю враньем и ложью, как и многие находящиеся тут) и тут также) все норм ненавидьте меня, совести у меня нет) но заметьте, я никого не кидал) просто решил так слегка опрокинуть ребят наивных, чоб нет)) так что сколько хотите, столько развлекайтесь))
forum.combats.com/forum.pl?id=139512731600&i=21112594#leaf21112594
ExcaGamer
а вот это уже переход на личности?
выйди для начала из БК, с твоим то онлайном в течении 10 лет, любой разума, даже приобретенного лишится, а потом обсуждай поступки людей.
Обман может быть как у продавца-консультанта, который раскрутит клиента на покупку того, чего продавец захочет; или у военного, который продаст калаш на черном рынке; или у кассира, который 100 рублей положит рядом с кассой не пробив товар.
Мир он суров, не будьте наивными, обманывают - ВСЕ!
Ну и всем пока, игра закончилась для меня в прошлый новый год, мне до жути наскучило. Удачи всем. Бросайте, не привязывайтесь к игре, очень скучная и грустная игрушка и кстати, очень мало игроков, одни и те же рожи.
до завтра
молодец, нашел стандартную отмазку всех кидал и обманщиков, поздравляю)
думаю с тобой всем все давно понятно, не вижу смысла общаться с кидалой, который не в силах понять даже простых вещей.
Сорри, только добрался до форума БК
Выскажу сначала свое мнение, потом остальное...
Лично мне, в принципе, все эти моменты с кидками в БК, обманом игроков как бы, мягче сказать, - по барабану.
Действительно, есть законы БК, и есть правила группы, вот 2 краеугольных камня нашей группы.
В действующей редакции правил ты можешь ходить на Бугага, безусловно.
Но.
Есть такое понятие в менеджменте как здоровый климат в коллективе.
Беря таких персонажей как ты, Лидер-Лавр, Тауэр мы "подрываем" этот здоровый климат, хотя, повторяюсь, именно группе мерков на Бугаге ты ничего плохого не сделал, более того ходил и исправно зарабатывал баллы.
Но эта атмосфера команды здесь гораздо важнее, и она уже выходит на первый план.
Если нужны какие-то решения на уровне нормотворчества в группе (хотя мы никогда особо не цеплялись к законам, у нас есть базовые понятия в группе и все), то можно прописать - нет проблем.
И сразу оговорюсь, что я очень часто спорю с Убейся по разным конфликтным ситуациям (он излишне эмоционален порой), таких 100% ЧСников у нас всего 1-2 человека.
Плюсану!))
Со многими участниками этой дискуссии пересекался,и не всегда к взаимному удовольствию,многих "не люблю".но результатом ,я лично,доволен.В который раз убеждаюсь,что нет однозначно плохих или хороших...Вейкин этому яркий пример.Не переношу его снобизм и антисимитизм (если не перепутал с Туреком или Идолом,т.к. все примерно одинаково хамовиты и спесивы беспочвенно),но он часто говорит правильные слова,с которыми трудно не согласиться.
P.S. В в сторону группы Лапок был неудачный и толстый троллизм,но...Я не лидер,я лишь рядовой участник этой группы,но с полной уверенностью могу заявить,что педосвина туда точно не возьмут...Его бы и до его знаменитого кидка туда не взяли,если что...Это был камень в ваш огород!)Лан,удачи и добра!))
Пока. (с) инфа свина
ну вот, взяли и обидели человека (?) = ))
(25.03.14 15:50)Врядли...ну,не умеет/не привык/не знает что это такое педосвин держать слово...))
2 свинота
Вот лично Вы, сударь, сделали очень много паксотей очень многим людям, своим неоднозначным тупым отнощением к игре, к требованиям и моралям.
2 Flow
Я рад что воевал за тьму и по прежнему её поддерживаю не смотря на склонность. Такие как свинота классно украшают свет. Не нужно вести с ним бесполезный диалог, он сам все сделает.)
2 убейсяапстену
Может чем-то БоКи и обидели, не знаю. На Бугу союз ходил если кому-то что-то нужно. Всё просто.)
Та ну при чем тут свет, тьма) никакой разницы нет, люди теже самые, за значками идеологии не стоит)
флож прав, какая разница какой значек
если я буду знать, что мерк кинул типа Лиды или Свина или Тавер(а)
я и мерка того брать не буду в группу,если буду собирать на то время )))
дело не в значке....все это понимают
По сугубо моим замечаниям и сугубо по моему мнению во тьме лжи в разы меньше. З.Ы. Мысль была в другом, а именно что свинота рано или поздно сам закопается в том вц из какого вылез, что собственно и последовало... .
Ставлю 200кр что свин вернется!!
(25.03.14 16:25)
(25.03.14 17:12)| Страницы: 1234 |