Страницы: 1234

Общая > 25 марта - Бугаг - группа мерков 

(25.03.14 13:25)  

убейсяапстену

загоняйся поменьше, приятель, иначе сердечко то не выдержит:)) я тебе лично ничего не сделал, что ты так плюешься сейчас желчью в меня :)

(25.03.14 13:33)  

при чем тут желчь???

прости, но есть люди в мире, которые ненавидят обман и ложь, кидки и т.д.

если я не прав, прости.....но любить оное я не обязан

(25.03.14 13:40)  

я с тобой максимум где мог пересечься - это при приеме в группу - раздаче дропу, в остальных случаях ты мне абсолютно безразличен, как и 99% игроков.

ненавидь свое правительство коррумпированное, ненавидь своего соседа, который 100 руб на водку просит, кого угодно, тебе лично я ничего не сделал, да и по сути вреда никому не принес. тебя никто любить-не любить не просит, я в этой группе баллы зарабатывал, старался всегда набить, расходники порой в ход пускал. Мы же на буге не бабло делим правильно? "Бойцовские-игровые" навыки проявляем. Ты не прав изначально, взял в общий чат меня оскорбил сегодня. А мне хамство не нравится, чем хамство лучше скажем обмана ? такое же гнустное поведение , не более. Если уж ты лидер группы, будь добр, свои личные амбиции и субъективное мнение при себе оставь. Ты же в какой-то мере руководитель, а хороший руководитель - это не ДОБРЯК Некрыч, как ты сказал, а Некрыч, который ничью сторону не занимает, а держит нейтральную позицию.

(25.03.14 13:45)  

Свин тоже нахожусь в группе и полностью согласен с мнением убейсяапстену.Группа должна быть честной и тени которые ты бросаешь на группу идут на всех.С твоей политикой невозврата кр и тп тебе надо идти в тьму скорее на мой взгляд.Никто не хочет видеть в группе грубо говоря единомышленников человека с запятнанной репутацией

(25.03.14 13:48)  

тебе надо идти в тьму скорее на мой взгляд

я бы попросил!!!

(25.03.14 13:49)  

(25.03.14 13:48)

тебе надо идти в тьму скорее на мой взглядя бы попросил!!!

попроси)))))

(25.03.14 13:50)  

чем я тебя оскорбил???

я написал =привет, прости но кидал и явных подстав не беру=

где тут оскорбление????

ПРОСТИ еще раз, но для многих игра БК--это часть жизни, учитывая сколько времени и лет мы тут играем

я как в жизни не люблю воровство, ложь, обман, когда разводят, так и тут мне противны вещи типа Лидер Лавр, Tower и как ты поступил и другие (при этом все утверждают, что это не они, Ранд ошибся или админы и вообще, это игра что хочу то и ворочу тут)

тут играют много взрослых людей, которым как в жизни реальной, так и виртуальной не очень приятно быть плечом к плечу в компании людей для которых елементарные вещи морали уже не работают в жизни

я не прав, не спорю, может быть....

(25.03.14 13:51)  

попросил бы не проводить аналогий между нечестностью и беспринципностью и тьмой!))

(25.03.14 13:51)  

НОКАУТЕР
прекращай, больше групп нет, а репутация у меня всегда была ВЦВЦВЦ.
я хам грубиян и т.п. вреда никому не принес, я правил игры не нарушил, а моральные правила нарушают все, даже сегодня мне 2 человека нахамило в общий чат, с целью чего? унизить меня? тогда поведение этих 2 людей ничем не отличается от моего. повторюсь, вреда не принес никому, но и пользы никому не принес. а группа мерков - монополия у буги.
я правила пребывания в группе не нарушал и никогда лишнего не брал, того чего мне не положено.!

(25.03.14 13:54)  

Свин ну ка кже не брал?первый спор твой ты вытребовал у брата дона кажись какие то екры хотя явного согласия не было.а вот втором случае с явным согласием твоим ты отказываешься отдавать людям их честно выигранные кредиты.Что тогда в твоем понятии кидок если не это?

кидала верни креды

убейсяапстену
форма была более отвратительна и игра на публику твоя была на лицо. повторюсь, ты не мосгорсуд, чтобы мне приговоры выписывать и ярлыки. я бы давно был в блоке-дя, если бы ранд считал бы это правильным сделать.

(25.03.14 13:56)  

Челмедведосвинъ

никакой монополии, вон Боки без проблем бьют и сумки получают......

с ними даже огонек ходит который хотел боком быть да что-то пока не получается у него

можешь с Доном ходить, он намного быстрее сумки дает чем мерки.......он дамагер

(25.03.14 13:57)  

убейсяапстену
форма была более отвратительна и игра на публику твоя была на лицо. повторюсь, ты не мосгорсуд, чтобы мне приговоры выписывать и ярлыки. я бы давно был в блоке-дя, если бы ранд считал бы это правильным сделать.

Так а он тебя и не судит.Он четко написал что с тобой находиться в одной группе ему не приятно.И когда будет собирать некрыч обращайся если Серый не откажет хорошо.А пока набирает убейся он как лидер группы имеет право на бан тех персов кого он считает правильным в группу не брать так каак на данный момент он отвечает за исход боя.

(25.03.14 14:00)  

Репутация, она такая вещь.. один раз обманешь, никто больше никаких дел не будет с тобой вести.

(25.03.14 14:01)  

хорошо что я не мосгорсуд.....или это честный суд???

сбивает пешехода на зебре прокурор области....и честный суд через 3 месяца принимает решение, что пешеход сам выскочил и прыгнул прямо под колеса честному работнику прокуратоуры, который даже не был пьян, а перегар--это был бальзам Биттнер для улучшения работы сердечных сосудов

слава Богу, что я не мосгорсуд

(25.03.14 14:06)  

Имхо.

Убейся прав.
И его решение я поддерживаю.

Это мое мнение.
Поглядим что скажет Некрыч.

(25.03.14 14:07)  

я заметил, что люди в бк черствеют и плесневеют, это факт:) или с возрастом теряют жилку какую-то простоты? средний возраст 30+ вроде бы?)

в общем, разучились вы веселиться и игру прям так серьезно воспринимаете, прямо как реал.

видимо это отдача от моего поведения в БК)

переживу, удачи.

(25.03.14 14:09)  

"Доброе имя лучше большого богатства..."

(25.03.14 14:16)  

насколько я знаю, группа мерков отличалась всегда не только постоянством и стабильностью, но и честностью

именно честность была всегда краеугольным камнем группы...

и это честность касается для меня не только при раздаче дропа

как в жизни мы стараемся не иметь никаких дел с нечестными людьми, так и в БК, которое стало частью нашей игровой жизни, мы стараемся не иметь дел с такими же людьми

если этого не придерживаться, тогда не будет стопов тем,кто любит обманывать

а так это будем стопом для каждого....подумает сто раз, а стоит ли обманывать, ибо потом будет изоляция условная от некоторых частей игрового процесса

МОРАЛЬНУЮ часть игры админы не управляют и не могут управлять, и не будут управлять--это понятно. но если мы сами этого делать не будем, тогда лично мне перестанет смысл играть в игру, где тебя кидают или соседа, а наказания нет ни от админов, ни от самих игроков....где лишний меч ценится более,чем честь и доброе имя

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved