Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
убейсяапстену
загоняйся поменьше, приятель, иначе сердечко то не выдержит
) я тебе лично ничего не сделал, что ты так плюешься сейчас желчью в меня
при чем тут желчь???
прости, но есть люди в мире, которые ненавидят обман и ложь, кидки и т.д.
если я не прав, прости.....но любить оное я не обязан
я с тобой максимум где мог пересечься - это при приеме в группу - раздаче дропу, в остальных случаях ты мне абсолютно безразличен, как и 99% игроков.
ненавидь свое правительство коррумпированное, ненавидь своего соседа, который 100 руб на водку просит, кого угодно, тебе лично я ничего не сделал, да и по сути вреда никому не принес. тебя никто любить-не любить не просит, я в этой группе баллы зарабатывал, старался всегда набить, расходники порой в ход пускал. Мы же на буге не бабло делим правильно? "Бойцовские-игровые" навыки проявляем. Ты не прав изначально, взял в общий чат меня оскорбил сегодня. А мне хамство не нравится, чем хамство лучше скажем обмана ? такое же гнустное поведение , не более. Если уж ты лидер группы, будь добр, свои личные амбиции и субъективное мнение при себе оставь. Ты же в какой-то мере руководитель, а хороший руководитель - это не ДОБРЯК Некрыч, как ты сказал, а Некрыч, который ничью сторону не занимает, а держит нейтральную позицию.
Свин тоже нахожусь в группе и полностью согласен с мнением убейсяапстену.Группа должна быть честной и тени которые ты бросаешь на группу идут на всех.С твоей политикой невозврата кр и тп тебе надо идти в тьму скорее на мой взгляд.Никто не хочет видеть в группе грубо говоря единомышленников человека с запятнанной репутацией
тебе надо идти в тьму скорее на мой взгляд
я бы попросил!!!
(25.03.14 13:48)чем я тебя оскорбил???
я написал =привет, прости но кидал и явных подстав не беру=
где тут оскорбление????
ПРОСТИ еще раз, но для многих игра БК--это часть жизни, учитывая сколько времени и лет мы тут играем
я как в жизни не люблю воровство, ложь, обман, когда разводят, так и тут мне противны вещи типа Лидер Лавр, Tower и как ты поступил и другие (при этом все утверждают, что это не они, Ранд ошибся или админы и вообще, это игра что хочу то и ворочу тут)
тут играют много взрослых людей, которым как в жизни реальной, так и виртуальной не очень приятно быть плечом к плечу в компании людей для которых елементарные вещи морали уже не работают в жизни
я не прав, не спорю, может быть....
попросил бы не проводить аналогий между нечестностью и беспринципностью и тьмой!))
НОКАУТЕР
прекращай, больше групп нет, а репутация у меня всегда была ВЦВЦВЦ.
я хам грубиян и т.п. вреда никому не принес, я правил игры не нарушил, а моральные правила нарушают все, даже сегодня мне 2 человека нахамило в общий чат, с целью чего? унизить меня? тогда поведение этих 2 людей ничем не отличается от моего. повторюсь, вреда не принес никому, но и пользы никому не принес. а группа мерков - монополия у буги.
я правила пребывания в группе не нарушал и никогда лишнего не брал, того чего мне не положено.!
Свин ну ка кже не брал?первый спор твой ты вытребовал у брата дона кажись какие то екры хотя явного согласия не было.а вот втором случае с явным согласием твоим ты отказываешься отдавать людям их честно выигранные кредиты.Что тогда в твоем понятии кидок если не это?
кидала верни креды
убейсяапстену
форма была более отвратительна и игра на публику твоя была на лицо. повторюсь, ты не мосгорсуд, чтобы мне приговоры выписывать и ярлыки. я бы давно был в блоке-дя, если бы ранд считал бы это правильным сделать.
Челмедведосвинъ
никакой монополии, вон Боки без проблем бьют и сумки получают......
с ними даже огонек ходит который хотел боком быть да что-то пока не получается у него
можешь с Доном ходить, он намного быстрее сумки дает чем мерки.......он дамагер
(25.03.14 13:54)Репутация, она такая вещь.. один раз обманешь, никто больше никаких дел не будет с тобой вести.
хорошо что я не мосгорсуд.....или это честный суд???
сбивает пешехода на зебре прокурор области....и честный суд через 3 месяца принимает решение, что пешеход сам выскочил и прыгнул прямо под колеса честному работнику прокуратоуры, который даже не был пьян, а перегар--это был бальзам Биттнер для улучшения работы сердечных сосудов
слава Богу, что я не мосгорсуд
Имхо.
Убейся прав.
И его решение я поддерживаю.
Это мое мнение.
Поглядим что скажет Некрыч.
я заметил, что люди в бк черствеют и плесневеют, это факт
или с возрастом теряют жилку какую-то простоты? средний возраст 30+ вроде бы?)
в общем, разучились вы веселиться и игру прям так серьезно воспринимаете, прямо как реал.
видимо это отдача от моего поведения в БК)
переживу, удачи.
"Доброе имя лучше большого богатства..."
насколько я знаю, группа мерков отличалась всегда не только постоянством и стабильностью, но и честностью
именно честность была всегда краеугольным камнем группы...
и это честность касается для меня не только при раздаче дропа
как в жизни мы стараемся не иметь никаких дел с нечестными людьми, так и в БК, которое стало частью нашей игровой жизни, мы стараемся не иметь дел с такими же людьми
если этого не придерживаться, тогда не будет стопов тем,кто любит обманывать
а так это будем стопом для каждого....подумает сто раз, а стоит ли обманывать, ибо потом будет изоляция условная от некоторых частей игрового процесса
МОРАЛЬНУЮ часть игры админы не управляют и не могут управлять, и не будут управлять--это понятно. но если мы сами этого делать не будем, тогда лично мне перестанет смысл играть в игру, где тебя кидают или соседа, а наказания нет ни от админов, ни от самих игроков....где лишний меч ценится более,чем честь и доброе имя
| Страницы: 1234 |