Страницы: 1234567

Общая > БЧ. Capital 

(24.03.14 14:53)  

(24.03.14 14:52)
...

Такого.. Это в одном месте мы друзья.. И все замечательно..
А в другом, мы на Вас покачаемся вместе с вашими врагами, которые бегают туда сюда уже не первый год)

(24.03.14 14:56)  

(24.03.14 14:44)

(24.03.14 14:42)
...
ты обычный благо качок.. жалко что на тебя не хотят видеть нападения некоторые в нашем клане..

ха, а ты и твои сокланы - необычные качки? да и что значит качок? я хоть раз на кого-то напал за последнии 2 года, на цп или напой? смешно такое слышать...
суть в том, что я часто был без клана и на меня постоянно нападили огни, особенно с пуниклана... но я мирился и ходил за свет в велики... БЧ же всегда считал вне политики, как и КЦ... кстати на кого-то нападали за КЦ? в чём разница? Ну уж когда после пары боев в БЧ против огней , стали нападат ьи мерки закрытыми, кидая колечки, то тут уже волей неволей задумаешь кто есть большее зло темные, которые честно говорят что враги или такие двуликие "товарищи" как огни, которые вроде и союзники, но лишний раз всеравно на тебе качнут благо по-понятиям склонки... но кой ляд такие друзья, которые хуже врагов?
После изменения отношений, моя политика мало изменилась... на ЦП я всеравно ни на кого не нападаю, но не жду взаимности... в БЧ всегда буду ходить, потому что это БЧ, там все зеленые... А вот на счет боев свет-тьма с напы...ну тут патовая ситуация, когда поддержка одной стороны не имеет смысла, а другой - желания...
И условий никому не каких не ставлю... Просто буду ждать следующих перемен отношений и развития событий вцелом... играть в таких условиях особо и негде...

(24.03.14 14:57)  

а ты и твои сокланы - необычные качки?
Есть отличия у нас, я не качаюсь на союзниках.

ты ж в бч зайдешь за кого угодно, против кого угодно.. лишь блага урвать..

(24.03.14 14:59)  

Мда:) Вей, еще раз повторюсь-он видел, чью заявку принимал. Если уж на то пошло-нахрена ему это надо было? На что он рассчитывал? Что мы его качнем? И еще-заявка была не от боков, так что съехать на то, что 'принимал от темных' не получится:)

(24.03.14 15:01)  

Мда Вей, еще раз повторюсь-он видел, чью заявку принимал. Если уж на то пошло-нахрена ему это надо было? На что он рассчитывал? Что мы его качнем? И еще-заявка была не от боков, так что съехать на то, что 'принимал от темных' не получится

Возможно.. Я был свидетелем всего то в "реальном" времени..
Но мы всегда были, и будет за решение таких проблем - диалогом..

(24.03.14 15:02)  

Забыл добавить конечно ПЗ.

(24.03.14 15:03)  

(24.03.14 14:19)

(24.03.14 14:05)

ограничение по максимум участников в бою приведет только к ссорам кому можно заходить, а кому нет, и как следствие вытеснение из БЧ средних игроков.

других вариантов к сожаленью никто толковых не предлагал (

ну так ограничение текущего количества участников в бою это и есть самое толковое на сегодняшний момент) Надеюсь админы не будут с этим затягивать..

(24.03.14 15:04)  

а ты и твои сокланы - необычные качки?Есть отличия у нас, я не качаюсь на союзниках.ты ж в бч зайдешь за кого угодно, против кого угодно.. лишь блага урвать..

если лично ТЫ не качешься, то не говори за своих соратников... ок да? если хоть 1 из вас нарушил это правило, то нарушение одним мной того же правила заходя в бч, уже не нарушение, если конечно у вас как у США не разные правила, для себя и для всех остальных "типо недосоюзников"...

ну этот вопрос еще можно было решить тогда, договорившись, что на меня не нападают, а я не хожу против огней... сейчас в нынешних условиях этот договор значит : либо вражда с огнями в БЧ - либо конец игры... впрочем сейчас пока нет БЧ, вообще говорить неочем, ибо нет никаких пересечений...

(24.03.14 15:05)  

Сообщение удалено

:-D

(24.03.14 15:09)  

(24.03.14 15:04)

а ты и твои сокланы - необычные качки?Есть отличия у нас, я не качаюсь на союзниках.ты ж в бч зайдешь за кого угодно, против кого угодно.. лишь блага урвать..
если лично ТЫ не качешься, то не говори за своих соратников... ок да? если хоть 1 из вас нарушил это правило, то нарушение одним мной того же правила заходя в бч, уже не нарушение, если конечно у вас как у США не разные правила, для себя и для всех остальных "типо недосоюзников"...ну этот вопрос еще можно было решить тогда, договорившись, что на меня не нападают, а я не хожу против огней... сейчас в нынешних условиях этот договор значит : либо вражда с огнями в БЧ - либо конец игры... впрочем сейчас пока нет БЧ, вообще говорить неочем, ибо нет никаких пересечений...

Ты уже сам запутался, кто виноват!

Сначала Рипи-клан, теперь Мерки.

(24.03.14 15:11)  

Сообщение удалено

обоснуй, без эмоций и хамства...

на сколько я понимаю, кто-то один решил за ВСЕХ стихий и каждого игрока, как они должны играть? со мной кто-то вел диалог хоть за за пару лет? тупо нападали молча и качались... так кто лицемер позвольте узнать? я, ни разу ни на кого не напавший или те т.н. саюзники-огни, кто на мне качал благо? ответить сможешь или как?

и еще раз - вы не слишком много на себя берете, чтоб запрещать 3-м стихиям гипотетически даже качать балго и опыт, т.к. реально пока боев нет, причем делая это в ОДНОСТОРОННЕМ порядки, сами себя не ограничивая никакими договорами и тех.возможностями игры?

(24.03.14 15:11)  

(24.03.14 15:01)

Мда Вей, еще раз повторюсь-он видел, чью заявку принимал. Если уж на то пошло-нахрена ему это надо было? На что он рассчитывал? Что мы его качнем? И еще-заявка была не от боков, так что съехать на то, что 'принимал от темных' не получится

Возможно.. Я был свидетелем всего то в "реальном" времени..
Но мы всегда были, и будет за решение таких проблем - диалогом..

Ну как бы к вам-то вопросов нема:) да и претензии мои не по адресу:) просто попытки выгораживать этого быка наглого очень задели, честно:) ну был он не прав-это всем ясно-что мешало ему пойти на диалог? Извиниться хотя бы? Но нет, мы ж плебеи, грязь подноготная, корон и л рубах не имеем, не по статусу барину с нами разговоры разговаривать:)
Ну лана, нада остыть:)

(24.03.14 15:14)  

(24.03.14 15:09)
...

На меня нападали и мерки, и пуниклан...это раз
Во вторых - вы все ОГНИ, т.е. должны по вашей же логике отвечать за любого огня и соблюдать свои же правила... т.е. Если тефтоны договорились за землю, то вся земля обязана подчиниться, а если мерки договорились - то остальной огонь вообще хрен ложил на это...так?

(24.03.14 15:16)  

По мне должно быть так: противостояние свет-тьма, а остальные должны быть нейтралами и сами выбирать за кого и против кого заходить! Сразу всё устаканится! И конечно должны быть уже плюшки за ту или иную склонность!

15:14 Боец (4) использовал заклятье "Аура Царя Цветов" (Абс. мф. критического удара (%): +5, Сила: +15, Мф. мощности магии стихий: +15, Абс. мф. маг. крита: +5, Ловкость: +15, Абс. мф. увертывания (%): +5, Интуиция: +15, Мф. мощности урона: +15, Уровень жизни (HP): +250, Интеллект: +15)

15:14 Боец (2) использовала заклятье "Аура Царицы Цветов" (Абс. мф. критического удара (%): +5, Сила: +15, Мф. мощности магии стихий: +15, Абс. мф. маг. крита: +5, Ловкость: +15, Абс. мф. увертывания (%): +5, Интуиция: +15, Мф. мощности урона: +15, Уровень жизни (HP): +250, Интеллект: +15)

15:14 Боец (1) использовал заклятье "Аура Царя Цветов" (Абс. мф. критического удара (%): +5, Сила: +15, Мф. мощности магии стихий: +15, Абс. мф. маг. крита: +5, Ловкость: +15, Абс. мф. увертывания (%): +5, Интуиция: +15, Мф. мощности урона: +15, Уровень жизни (HP): +250, Интеллект: +15)

А говорите Бои не даем в бЧ)))

Игнат, Бумер и Перчик -)

(24.03.14 15:20)  

ой!
как интересно.;)
и прЮ! тёмные браДья.;)

(24.03.14 15:29)  

15:14 Боец (4) использовал заклятье "Аура Царя Цветов" (Абс. мф. критического удара (%): +5, Сила: +15, Мф. мощности магии стихий: +15, Абс. мф. маг. крита: +5, Ловкость: +15, Абс. мф. увертывания (%): +5, Интуиция: +15, Мф. мощности урона: +15, Уровень жизни (HP): +250, Интеллект: +15)15:14 Боец (2) использовала заклятье "Аура Царицы Цветов" (Абс. мф. критического удара (%): +5, Сила: +15, Мф. мощности магии стихий: +15, Абс. мф. маг. крита: +5, Ловкость: +15, Абс. мф. увертывания (%): +5, Интуиция: +15, Мф. мощности урона: +15, Уровень жизни (HP): +250, Интеллект: +15)15:14 Боец (1) использовал заклятье "Аура Царя Цветов" (Абс. мф. критического удара (%): +5, Сила: +15, Мф. мощности магии стихий: +15, Абс. мф. маг. крита: +5, Ловкость: +15, Абс. мф. увертывания (%): +5, Интуиция: +15, Мф. мощности урона: +15, Уровень жизни (HP): +250, Интеллект: +15)А говорите Бои не даем в бЧ)))Игнат, Бумер и Перчик -)

очень интересный бой, наверное, вышел?)))

(24.03.14 15:36)  

(24.03.14 13:20)

Кто желает?
Могу подавать :-О

толку? если там гуманоид... с нереальными приколами..

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved