Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- нейтралы следят за балансом, ты не нейтрал.
- я нейтрал и всегда буду нейтралом, просто я за свет.
и так по кругу..
наверное надо прекращать спор.. пусть каждый останется при своем мнении
Программистъ
Да я определился сейчас за какую сторону мне биться...НО изначально я относился хорошо как к тьме так и к свету....следил за балансом!!!Позднее как уже неоднократно говорил-просветлел)))Но это совсем не значит что я не остаюсь нейтралом по сути своей!!!
Нейтрал в современном БК это персонаж без склонки вообще.
вверх!!!
(24.03.14 10:41)
(24.03.14 10:37)
(24.03.14 10:34)
(24.03.14 10:34)
(24.03.14 10:32)сделайте нейтралов совсем нейтральными...запретить ходить в бои с нап и бч,пусть сидят в хаотах и пещерах и нейтрально относятся к противостояниям)))
Комментарий удален
нейтралы должны сами выбирать сторону противостояния, иначе нейтральная склонка теряет смысл.. сейчас в БК только белое и черное, ну и перекрой таблиц тоже бред, в этом случае все же стоит вводить свиток изменения склонки.. но вернемся к основному вопросу Нейтрал должен быть Нейтралом и выполнять функцию баланса!
если вам напялили нейтральный значок из бк2, это не делает вас нейтралами, так же как и тьму тарманами, а свет палами
стихии тоже не за тьму или свет должны были играть
Хочу быть нейтралом!!!свет не привлекает(((тьма тоже!!!
Нейтрал - это Хаос, глупо не понимать
или я тугая или лыжи не едут... но:
Нейтральность (в международном праве) состояние страны, которая в период вооруженного конфликта не принимает ничью сторону в споре, но по прежнему поддерживает мирные отношения со сторонами конфликта
и нашим и вашим...вроде... )
Нейтралов для баланса не будет никогда, это утопия....
нейтралы среди света и тьмы, что поддерживают баланс и скрываются от глаз..
ну тада можно сделать такую чтуку... типа если нейтрал один бой вступился за темного... то след бой он может вступиться только за светлого....
| Страницы: 12 |