Страницы: 12

Общая > Неправилые нейтралы!!! 

(24.03.14 10:30)  

Нейтральная склонка по сути своей предполагает поддержание баланса...носители ее в принципе должны иметь возможность поддерживать как светлую так и темную сторону!!!Дайте нейтралам их законную возможность что за муть сейчас происходит с этой очень древней склонкой(((

(24.03.14 10:32)  

"Я хочу иметь возможность нападать на всех, без исключений. А остальные тупицы, раз выбрали какую то склонность"

(24.03.14 10:34)  

Ricky Ticky Teawy
явсегда придерживаюсь светлой стороны...но вообще нелогично быть нейтралом и не иметь возможности права выбора....

(24.03.14 10:35)  

(24.03.14 10:30)

Нейтральная склонка по сути своей предполагает поддержание баланса...носители ее в принципе должны иметь возможность поддерживать как светлую так и темную сторону!!!Дайте нейтралам их законную возможность что за муть сейчас происходит с этой очень древней склонкой(((

+

(24.03.14 10:37)  

пятиминутный топ((

Ricky Ticky Teawy
явсегда придерживаюсь светлой стороны...но вообще нелогично быть нейтралом и не иметь возможности права выбора....

раз ты всегда придерживался светлой стороны - то в чем претензия? был светлым светлым и остался.
с чего вдруг нейтралам право выбора, а остальным нет?

(24.03.14 10:40)  

Ricky Ticky Teawyявсегда придерживаюсь светлой стороны...но вообще нелогично быть нейтралом и не иметь возможности права выбора....
раз ты всегда придерживался светлой стороны - то в чем претензия? был светлым светлым и остался.с чего вдруг нейтралам право выбора, а остальным нет?

как это с чего, у каждого был свой выбор, они этот выбор сделали. А сейчас всех в одно загнали

(24.03.14 10:41)  

Ricky Ticky Teawy

раз ты всегда придерживался светлой стороны - то в чем претензия? был светлым светлым и остался.
с чего вдруг нейтралам право выбора, а остальным нет?

Читай внимательнее.."нейтральная склонка по сути своей предполагает поддержание баланса"

(24.03.14 10:49)  

а что поменялось, если ты нейтрал и "всегда придерживался светлой стороны"? обидно, что теперь даже формально нейтралом считаться не можешь или что? ты никогда не был нейтралом и сейчас ничего не изменилось.

(24.03.14 10:50)  

(24.03.14 10:32)

"Я хочу иметь возможность нападать на всех, без исключений. А остальные тупицы, раз выбрали какую то склонность"

Мангуст,они не читают,что ты пишешь,к сожалению...
Я,например,тоже против того,что меня насильно загнали в так называемый Светлый лагерь...Но,если честно,предпочёл бы,чтобы нейтралы были третьей стороной,ну,или дали б возможность поменять Склонку,если Админы настаивают на биполярности БК.Хотя три стороны предпочтительней для отыгрывания нейтральности,повышения интереса и увеличения возможностей в той же боёвке,но,как говорится,кушаем то,что дают...Сейчас,например,у многих,как и у меня диета,ничего не жрём,только копаем...))
И звереем от бессилия с каждым днём!)

(24.03.14 10:54)  

а что поменялось, если ты нейтрал и "всегда придерживался светлой стороны"? обидно, что теперь даже формально нейтралом считаться не можешь или что? ты никогда не был нейтралом и сейчас ничего не изменилось.

Представь себе был и им же остаюсь(теперь уже чисто теоретически)В начале моей игры как только я выбрал данную склонку у меня были и светлые и темные друзья за которых я бился в боях...Но со временем поскольку на протяжении годов темная склонка гнобила светлую практически постоянно я пытался поддерживать естественно слабую из сторон...В процессе этой игры мне стала более привлекательна идеология и взгляды светлой стороны...Вот так вот я со временем просветлел уважаемый)))но это не значит что я не остаюсь НЕЙТРАЛОМ....

(24.03.14 10:59)  

Программистъ
Еще могу добавить что у меня и сейчас есть темные друзья...такие как битолджус,Ясав..и еще очень немного...на таковых я никогда не нападаю равно как и они на меня...увы нету возможности поддерживать их в боевке((

(24.03.14 11:01)  

(24.03.14 10:54)

Представь себе был и им же остаюсь(теперь уже чисто теоретически)В начале моей игры как только я выбрал данную склонку у меня были и светлые и темные друзья за которых я бился в боях...Но со временем поскольку на протяжении годов темная склонка гнобила светлую практически постоянно я пытался поддерживать естественно слабую из сторон...В процессе этой игры мне стала более привлекательна идеология и взгляды светлой стороны...Вот так вот я со временем просветлел уважаемый)))но это не значит что я не остаюсь НЕЙТРАЛОМ....

как раз таки и значит, что ты радикальный просвет. во время тотального руля света, который длился несколько лет, ты даже не задумался о балансе.. какой ты нейтрал? такие, как ты, позорят склонность, мое мнение.
и про друзей ты ерунду пишешь. нейтральный путь - это не помощь друзьям.

(24.03.14 11:08)  

Программистъ
Не забывай что руль света длился очень недолго...а до этого руля многие годы рулила тьма...до этого переломнного момента я уже просветлел...Нейтральный путь изначально относиться равнодушно ко всему "главное чтобы человеком был"нейтральный путь --это поддержание баланса общение....в том числе и помощь друзьям...во всем!!!

(24.03.14 11:16)  

(24.03.14 11:08)

Программистъ
Не забывай что руль света длился очень недолго...а до этого руля многие годы рулила тьма...до этого переломнного момента я уже просветлел...Нейтральный путь изначально относиться равнодушно ко всему "главное чтобы человеком был"нейтральный путь --это поддержание баланса общение....в том числе и помощь друзьям...во всем!!!

следить за балансом, да. но не в одностороннем порядке, как делаешь это ты и абсолютное большинство твоих соратников. в бк нет нейтралов и с переводом вас в светлый лагерь в глобальном масштабе ничего не изменилось.
потому не надо просить то, что тебе никогда нужно не было. глупо выглядит.

(24.03.14 11:20)  

Программистъ
Мне как и большинству соратников моих только в процессе игры стали наиболее привлекательны светлые взгляды и их позиция....Но это не значит что у вновь появляющихся нейтралов не должно быть право на самоопределение--полный бред когда у нейтрала изначально есть только право поддерживать светлую склонку...((Уж сразу бы тогда дали бы светлый значек и убрали всех нейтралов((

(24.03.14 11:22)  

Программистъ
Мне как и большинству соратников моих только в процессе игры стали наиболее привлекательны светлые взгляды и их позиция....Но это не значит что у вновь появляющихся нейтралов не должно быть право на самоопределение--полный бред когда у нейтрала изначально есть только право поддерживать светлую склонку...((Уж сразу бы тогда дали бы светлый значек и убрали всех нейтралов((

ну так пусть за нейтралов переживают нейтралы, а не ты.

(24.03.14 11:22)  

Программистъ

Плюсую (;
Заберите нас из тьмы ;)

(24.03.14 11:26)  

Программистъ
я как был нейтрал всегда так и остаюсь...но как уже говорил с течением времени мне стали наиболее привлекательны светлые взгляды и их позиция...Люди есть везде и даже сейчас повторюсь есть и темные друзья

(24.03.14 11:26)  

А я согласна. А еще не очень понимаю, почему если я темная со склонкой и этот конкретный гаденыш тоже с моей склонкой, я не могу его пнуть.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved