Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вася Падлабэцкий, если кому-то интересно копать, ты же не обвиняешь его, что он мешает тебе играть тем, что не выходит и не дает себя бить? Каждый тут играет в то, что ему нравится... искуственно навязать топам ходить в заведомо сливные бои, тратя сотни екров не получится.
Конечно не обвиняю, но он вылазит когда ему надо в свое удовольствие и проводит бои за/против меня и все счастливы. Ему интересно и мне интересно.
А ты сейчас говоришь про какую-то никому не нужную пачку топов, которая должна на мне качаться закрытыми, мешая ходить в хаоты и просто по локациям, чтобы их видеть в великах, бред, не находишь?
Не хотят ходить в велики не надо, их дело. Мне интереснее в великах против таких же бойцов как и я. Пара топов что есть, что нет, плевать.
Надо развивать массовость и интерес для среднестатистического игрока, чтобы он мог смело выйти и подраться, а не прятаться и думать: "Ах, не пойду в колдовской, буду сидеть в пещере, все равно сейчас на меня нападут и отправят к личу"
Правильно сравнивали Каляна и Гумерса. Первый качал благо в БЧ, великах, конфликтах, давая хорошие и красивые бои. Второй закрытыми напами на тех, кто не мог дать отпор.
Ну пренес он денежку админам, мне от этого что? Почему мои интересы личные должны страдать из-за интересов того, кто несет чуть больше?
Должно быть преимущество в боях и в остальном, но не за счет ущемленности интересов других игроков.
Было бы странно если б темным нравилось как на них качается Гум.
И было бы странно от них видеть критику по поводу закрытых и прочего в адрес Дона.
(25.03.14 14:26)
(25.03.14 14:26)| Страницы: «…456789101112131415 |