Страницы:
«…456789101112131415
(25.03.14 02:13)
и напы обычные 100 кр. в госе тоже пользуются спросом , мне вот когда нужно - бегу в гос за 100 кр купить напу , необходимая вещь )
(25.03.14 02:14)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, эти 2 десятка заходя, что бы потыкать закрытые иногда заходили в большие бои... теперь перестанут заходить даже изредка и, как следствие, даже шанса на большой бой не будет.
Вася Падлабэцкий, если кому-то интересно копать, ты же не обвиняешь его, что он мешает тебе играть тем, что не выходит и не дает себя бить? Каждый тут играет в то, что ему нравится... искуственно навязать топам ходить в заведомо сливные бои, тратя сотни екров не получится.
oxegene, если тебе хочется прыгнуть с моста - я не стану ограничивать твой выбор... почему, если мне нравиться играть в закрытые конфликты за мои же деньги меня должны ограничивать?
опять же... я абсолютно нейтрально отношусь к этой новости... я уже второй месяц отлично развлекаю себя третим храмом... пока хватает... просто теперь игра для меня стала действительно бесплатной!
(25.03.14 02:15)
в этой баго .. пардон .. нашм любимом всеми проекте столько всего интересного можно найти )
(25.03.14 02:20)
 (25.03.14 02:14)
мне кажется вернут с повышеной ценой , но стало скуфно правда .. писькомеры не интересно , в свет- потемки я в бк2 наигралась еще ) пещерки копать .. ну это ж мну не ломает )
(25.03.14 02:26)
с переходом на бк3 я надеялась что сломают это свет - тьма .. но кучка кренделей с каждого лагеря ритянули все именно к этому делению .. грустно видеть как кучка нытиков диктует условия развития проекта ) я могу и ошибатся конечно )
(25.03.14 02:28)
ТЯжело судить.... Для когото облегчение, для когото розачерование ,меньше драйва... Кто лобировал данное изменение? ) Никто не узнает... )
(25.03.14 02:29)
и последнее в этом топе : ребят , вы табличку склонностей придумали чтоб ее нытики поделили на "свет -тьма" ) чего достигли ? ) не стремно за свою работу ? )
(25.03.14 02:35)
 (25.03.14 02:14) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, эти 2 десятка заходя, что бы потыкать закрытые иногда заходили в большие бои... теперь перестанут заходить даже изредка и, как следствие, даже шанса на большой бой не будет. Вася Падлабэцкий, если кому-то интересно копать, ты же не обвиняешь его, что он мешает тебе играть тем, что не выходит и не дает себя бить? Каждый тут играет в то, что ему нравится... искуственно навязать топам ходить в заведомо сливные бои, тратя сотни екров не получится. oxegene, если тебе хочется прыгнуть с моста - я не стану ограничивать твой выбор... почему, если мне нравиться играть в закрытые конфликты за мои же деньги меня должны ограничивать?опять же... я абсолютно нейтрально отношусь к этой новости... я уже второй месяц отлично развлекаю себя третим храмом... пока хватает... просто теперь игра для меня стала действительно бесплатной!
да что тебе нравится а что нет это твои проблемы тут тебе должно нравится то что придумывает геймдизайнер проекта и ты играешь ,или тебе не нравится ,и ты не играешь тут единственно правильное и верное решение это решение администрации проекта тут под тебя никто не будет подстраивать игру , как и под меня тут игру делают для социума ,а если 10 человекам нравились закрытые напы ,а 100 человекам нет ,то то решение что приняли убрать их ,оно думаю верно тем более ты говоришь у тебя есть развлечение вон ,сиди развлекайся в чем проблема то ?
(25.03.14 02:42)
 (25.03.14 02:28) ТЯжело судить.... Для когото облегчение, для когото розачерование ,меньше драйва...Кто лобировал данное изменение? )Никто не узнает... )
даже знаю не то что разачарование ,эта новость для мастера нового не то что разачарование ,это трагедия .......с сравнении с которой даже меркнут трагедии в ньйорке 11 сентября и 11 апреля в провинции фукусима ну а касаемо драйва ,думаю будет ему драйв как только невидимки стухнут у него ,уж очень много людей хотят ему драйва дать ,тот который он им давал когда закрытыми на цп крысил только у нас у темных солидарность ,мы закрытыми не пинаем ,у нас все для народа ,акция урви кусманчик экспы,ну ты сам в курсе ,не 1ин день тут
(25.03.14 02:46)
 (25.03.14 02:35)  (25.03.14 02:14) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, эти 2 десятка заходя, что бы потыкать закрытые иногда заходили в большие бои... теперь перестанут заходить даже изредка и, как следствие, даже шанса на большой бой не будет.Вася Падлабэцкий, если кому-то интересно копать, ты же не обвиняешь его, что он мешает тебе играть тем, что не выходит и не дает себя бить? Каждый тут играет в то, что ему нравится... искуственно навязать топам ходить в заведомо сливные бои, тратя сотни екров не получится.oxegene, если тебе хочется прыгнуть с моста - я не стану ограничивать твой выбор... почему, если мне нравиться играть в закрытые конфликты за мои же деньги меня должны ограничивать?опять же... я абсолютно нейтрально отношусь к этой новости... я уже второй месяц отлично развлекаю себя третим храмом... пока хватает... просто теперь игра для меня стала действительно бесплатной!
да что тебе нравится а что нет это твои проблемы тут тебе должно нравится то что придумывает геймдизайнер проекта и ты играешь ,или тебе не нравится ,и ты не играешь тут единственно правильное и верное решение это решение администрации проекта тут под тебя никто не будет подстраивать игру , как и под меня тут игру делают для социума ,а если 10 человекам нравились закрытые напы ,а 100 человекам нет ,то то решение что приняли убрать их ,оно думаю верно тем более ты говоришь у тебя есть развлечение вон ,сиди развлекайся в чем проблема то ?
оксеген, орт запустил для тебя процесс эволюции вспять... Где я написал, что мне что-то не нравиться? Где я прошу, что бы игру подстраивали под меня? Опять же, ЛИЧНО ТЫ сегодня в десятке топов, в том числе и в этом, попросил, что бы конфликты были без ограничений на вход... так что свою тираду обращай строго к себе, а не ко мне... P.S. открутите храм обратно, а то так подкрули, что шибко много бабла рублю... не могу остановиться... пошел сплавить 11 ЕФ-ок получил 5 колки в перчи и 3 силы в кольцо...
(25.03.14 02:48)
 (25.03.14 02:46) почему, если мне нравиться играть в закрытые конфликты за мои же деньги меня должны ограничивать?
нравилось ,так правильнее писать
(25.03.14 02:49)
Никак эта новость не повлияет на бои и на онлайн. Как некоторые говорили, что в этих свитках вся проблема =)) Что теперь появятся интересные бои? Нет конечно.
Править надо боёвку (баланс), которую админы или как их называют, геймдизайнеры, - накрутили.
Такой кривизны как в бк3, - никогда не было. Сначала шли к антиклассовости, потом передумали. Теперь не знают как из пежо выбраться. Только сбалансированная боёвка вернёт онлайн и людей из пещер. Свитки, которые убрали, никакую погоду не делают=)
1. Или любой может убить любого (примерно равного по обвесу) 2. Или Переходить надо к жёсткой антиклассовости.
Но одними художиками это не решить, к сожалению(
Ну и по мелочи доработать систему конфликтов.
(25.03.14 02:51)
 (25.03.14 02:48)  (25.03.14 02:46) почему, если мне нравиться играть в закрытые конфликты за мои же деньги меня должны ограничивать?
нравилось ,так правильнее писать
из старых запасов еще 24 шт. лежат... Так что пока нравится!
(25.03.14 02:56)
 (25.03.14 02:49) Никак эта новость не повлияет на бои и на онлайн. Как некоторые говорили, что в этих свитках вся проблема =)) Что теперь появятся интересные бои? Нет конечно.Править надо боёвку (баланс), которую админы или как их называют, геймдизайнеры, - накрутили.Такой кривизны как в бк3, - никогда не было. Сначала шли к антиклассовости, потом передумали. Теперь не знают как из пежо выбраться. Только сбалансированная боёвка вернёт онлайн и людей из пещер. Свитки, которые убрали, никакую погоду не делают=)1. Или любой может убить любого (примерно равного по обвесу) 2. Или Переходить надо к жёсткой антиклассовости.Но одними художиками это не решить, к сожалению(Ну и по мелочи доработать систему конфликтов.
дык шмот 13-15 уровня-то накой? старый шмот крутить по мф. не вариант, шибко много недовольных будет... А вот в новом шмоте мф. можно крутить заного! А значит попытаться построить боевку по-новому...
(25.03.14 03:03)
USD
шмот 13-15 для бабла. И никто там не будет выпрямлять боёвку. Пустили на самотёк и слишком далеко) Теперь очень сложно настроить баланс. 0громные перекосы образовались. Этим надо заниматься.
(25.03.14 03:07)
 (25.03.14 03:03) USDшмот 13-15 для бабла. И никто там не будет выпрямлять боёвку. Пустили на самотёк и слишком далеко) Теперь очень сложно настроить баланс. 0громные перекосы образовались. Этим надо заниматься.
я ж и не говорю, что там поправят боевку, я только предполагаю, что там МОГУТ откорректировать боевку... и это единственная возможность, т.к. пририсовывать мф. в существующем шмоте никто не будет... Хотя... могут же завести в березку встройки разные... например +100 антиуворота по 1000 екр.
(25.03.14 05:08)
 (25.03.14 03:07) могут же завести в березку встройки разные... например +100 антиуворота по 1000 екр.
ты не про эту игрушку наверно щас мечтаешь ) в этой тоже дойдут до этого когда 15 лет уже намарсе колония жить будет )
(25.03.14 13:57)
Ну играли же раньше сто лет без закрытых нап.
Зачем из этого трагедию делать.
Приспособятся все по-маленьку.
(25.03.14 13:59)
Ну играли же раньше сто лет без закрытых нап.
так ведь и благо раньше качать было не нужно)
(25.03.14 14:08)
 (25.03.14 13:59) Ну играли же раньше сто лет без закрытых нап.так ведь и благо раньше качать было не нужно)
Благо это вообще от лукавого.
|