Общая > Свет против нейтралов?
(21.03.14 15:34)
to Ледяная печаль
можете изучить и спросить себя, почему меня не было в бою.
хорошая аналогия, только мне не понятно, почему я (или вы) должны чувствовать себя обманутым (ой). я же сам нажал кнопку "в бой". и я в этот момент принял те правила, по которому этот бой идет или будет идти. как эти правила и условия боя изменяются в течении боя и будут ли изменяться мне не известно. но лично я к этим изменениям готов. другое дело, что вы можете быть к ним не готовы. так это стоит обижаться на себя и искать ошибки в себе. в своих действиях или бездействиях, координации, свитках, бафах и т.д.
(21.03.14 15:44)
GOLD WINNER [11] из клана автора нападал на мою жену (входящую в союз Апельсинов). при том, что я ей запретил на ЦП атаковать нейтральные склонности кроме проётмных кланов (список дал), и она придерживалась запрета.
так что не всё однозначно.
(21.03.14 15:49)
 (21.03.14 15:00) вы же не обижаетесь, что я в хаотах так же с буйством и хилом иногда играю, правда?)
обижаемся!))) когда против =) сидишь вот в бою, смотришь, вроде наших еще человек 30 в хаоте, а напротив меньше 10, и тут оказывается что там Октябръ и от наших 30 остается нолик)))) особенно фигово если сам много набил  )) зы. ненавижу хаоты(
(21.03.14 15:49)
deadman-vip Надо бы создать псную организацию для БЧ и при необходимости объединяться с огнями...При всем уважении после киков огней желания под их руководством нету бегать.
(21.03.14 17:22)
 (21.03.14 15:24) верини все как бЫло! пусть Боки убираются с нашей склонки. Они такие одни, и уже плачут по поводу того что только они отыгрывают новую таблицу. я не хочу отдавать кому-то СВОЮ склонку.чего вы все молчите я не понимаю
 Какая-то хрен пойми кто кого-то выпихивает из СВОЕЙ (приватизированной?!) склонки  Цирк, причем бесплатный ) Октябрь, Конфетка -  :hug:
(21.03.14 17:31)
 (21.03.14 15:49) deadman-vip Надо бы создать псную организацию для БЧ и при необходимости объединяться с огнями...При всем уважении после киков огней желания под их руководством нету бегать.
всегда спрашивай - -нужен ли ты сейчас. сам посуди --стоит себе топ. твой заход это: лепестки цвета, камнедождь, цепь молний, облако -- сразу. + отмывка задержек. спрашиваем у кого-то из опытных вояк в бою -- кто коорд, заходим в группу и ждем команды.
(21.03.14 18:56)
 (21.03.14 17:22)  (21.03.14 15:24) верини все как бЫло! пусть Боки убираются с нашей склонки. Они такие одни, и уже плачут по поводу того что только они отыгрывают новую таблицу. я не хочу отдавать кому-то СВОЮ склонку.чего вы все молчите я не понимаю
Какая-то хрен пойми кто кого-то выпихивает из СВОЕЙ (приватизированной?!) склонки Цирк, причем бесплатный )Октябрь, Конфетка - 
какая-то хрен пойми кто сует свой нос в проблемы склонки никак еЁ не касающейся. цирк, бесплатный.
(21.03.14 19:23)
Земляные и при старой таблице никогда не отличались благородством )
Очень часто видел их напротив в Конфликтах.
(21.03.14 19:28)
 (21.03.14 19:23) Земляные и при старой таблице никогда не отличались благородством )Очень часто видел их напротив в Конфликтах.
а на меня огни нападали, так что не надо делать подобных выводов
(21.03.14 19:32)
deadman-vip так бы оно все и было я не спорю...но то высокомерие....(сообщают историческая ждем всех....ну как обычно...захожу в бк прыгаю и вылетаю.После мне пишут что нуждаются в думающих игроках и всегда типа вэлком. Я человек в принципе понимающий и если бы там был бы хоть намек на координатора я бы не подумал прыгать...а так -сначало кикнуть после объяснить правила....мне эти понты очень непонравились и отбили лично у меня желание быть в меркогруппе.
(21.03.14 20:38)
 (21.03.14 19:28)  (21.03.14 19:23) Земляные и при старой таблице никогда не отличались благородством )Очень часто видел их напротив в Конфликтах.
а на меня огни нападали, так что не надо делать подобных выводов
Какое отношение имеют мои личные выводы к твоему персонажу ? Я разве написал что-то про кристальную чистоту Огней или пожаловался, что на меня кто-то нападает ? Я никогда не выступал против Земли в конфликтах, в то время как Земля частенько прыгала за Воду например. Поэтому нынешнюю ситуацию считаю вполне естественной. Я просто констатировал факт по существу сабжа и ТС со склонкой ПЗ.
|