Страницы:
12345678
Общая > Свет против нейтралов?
(21.03.14 03:01)
 (21.03.14 02:54) Ледяная печаль [12] я высказал своё мнение, хотя ситуации не 12 незнаю Нейтралов разделили на два лагеря, чтобы 12 уровни быстрее качали благо 11 и ниже лвл это не касается, БЧ у нас нет
на 11 свет и огонь на меня никогда не нападал и я не нападала на свет и огонь. Было пару раз по незнанию, потом долгие беседы, потом извинения, а дальше тишь да гладь. Вы правда уверены, что вся эта система ненападений была построена за пару дней? Были и заявления на форуме от кланов, были и разборы полетов с главами, были долгие терки и примирения. А вы сидите с новой таблицей неделю, под 200% блага, еще ни с кем не говорили, ничего открыто не заявляли, даже смею прикинуть, что с главами кланов тех бесед не вели, а уже несете весь свет честной на чем он стоит? Мило. Говорите, что хотите.
(21.03.14 03:03)
 (21.03.14 02:58)  (21.03.14 02:52) смерть-несущий [12]Повторяю седьмой раз, не нападайте на ослабленных и с неполными хр, ведите себя ДОСТОЙНО либо при возможности меняйте склонку, и не нужно искать логии, следите за собой просто
люди бьются как хотят, я не вижу так же ничего достойного в нападении на меня перфов, в нападении на меня магов, которым без фулл отхила понятное дело воин ничего противопоставить не может... на меня неападают с целью проведения интересного боя, на меня нападают с целью быстро и дешего срубить благо. Так чем нападения на ослабы или полуголых столь неблагородны ??
нападает на меня ясамалец, да я без ослабы и с полными хп даже... так что у меня есть там какие то шансы ??? да я потом пошел посадил его соклана Хорки в тяж, да мне неприятно было это делать, никакого удовольствия ни от боя ни от результата, да я признаю он слаб для меня, но я то для яса еще слабее в сравнении. Так что ничего зазорного в таком поступке не вижу хотя самому мне они противны...
(21.03.14 03:04)
Appologies [10] (21.03.14 03:00) Ну вот, теперь прийдется всегда инфо открывать перед нападением. Вдруг ослаб у кого то.
ток не забуДь в приват написать, что бы чел призрак поставил от тя, а то как то не хорошо получицца...
(21.03.14 03:11)
 (21.03.14 02:56) те же протемные дон и Игнат в бч всегда сливали темных, на них тока нейтралы и держались, а щас мудрые умы хотят бч запретить земле, придумывая там светотьму Mirash [11], Барс из Днепра [12]Я что-то не пойму, чего вы хотите?) Чтобы на вас свет не нападал, но при этом вы будете ходить в бч против света?) Попой на двух стульях усидеть пытаетесь?) Какая забавная наглость. Дон так более-менее смог, потому что он был на голову сильнее тех, кому это не нравилось, но все равно были те, кто на него и его клан нападал за такое. Вы, извините, не Дон =)
(21.03.14 03:11)
я вобще для 11 и ниже уровней топик создал, на 12 совсм другая политика
(21.03.14 03:13)
Ледяная печаль [12] бч насколько я понимаю вообще вне политики
(21.03.14 03:17)
 (21.03.14 03:01)  (21.03.14 02:54) Ледяная печаль [12]я высказал своё мнение, хотя ситуации не 12 незнаюНейтралов разделили на два лагеря, чтобы 12 уровни быстрее качали благо11 и ниже лвл это не касается, БЧ у нас нет
на 11 свет и огонь на меня никогда не нападал и я не нападала на свет и огонь. Было пару раз по незнанию, потом долгие беседы, потом извинения, а дальше тишь да гладь. Вы правда уверены, что вся эта система ненападений была построена за пару дней? Были и заявления на форуме от кланов, были и разборы полетов с главами, были долгие терки и примирения.А вы сидите с новой таблицей неделю, под 200% блага, еще ни с кем не говорили, ничего открыто не заявляли, даже смею прикинуть, что с главами кланов тех бесед не вели, а уже несете весь свет честной на чем он стоит? Мило. Говорите, что хотите.
молодец и добавить нечего пойду я спать, пусть отыгрывают склонку раз они такие
(21.03.14 03:20)
 (21.03.14 03:13) Ледяная печаль [12] бч насколько я понимаю вообще вне политики
И да и нет. Вот в бч ты меня свалил, не дав вытянуть бой, в результате у меня травма, вещи поломаны, а у тебя благо, подвиги, ларцы-стили. Потом иду я себе в гос, а тут ты мне пишешь, "поговори с человеком из вашего союза, чего это он на меня напал! я же на свет не нападаю!" и вот диллема, чего же делать-то? Надо ли союзника отчитывать за нападение... но в бч-то ты свое урвал с меня же...
(21.03.14 03:20)
 (21.03.14 03:04) Appologies [10] (21.03.14 03:00) Ну вот, теперь прийдется всегда инфо открывать перед нападением. Вдруг ослаб у кого то. ток не забуДь в приват написать, что бы чел призрак поставил от тя, а то как то не хорошо получицца...
А еще лучше, разрешение спрашивать. И желательно в письменном виде
(21.03.14 03:21)
 (21.03.14 03:11)  (21.03.14 02:56) те же протемные дон и Игнат в бч всегда сливали темных, на них тока нейтралы и держались, а щас мудрые умы хотят бч запретить земле, придумывая там светотьму Mirash [11], Барс из Днепра [12]Я что-то не пойму, чего вы хотите?) Чтобы на вас свет не нападал, но при этом вы будете ходить в бч против света?) Попой на двух стульях усидеть пытаетесь?) Какая забавная наглость. Дон так более-менее смог, потому что он был на голову сильнее тех, кому это не нравилось, но все равно были те, кто на него и его клан нападал за такое. Вы, извините, не Дон =)
в том то и беда что для некотоых бч это свет - тьма, от сюда все и нытье, хотя бч это полезный драйв
(21.03.14 03:22)
(21.03.14 03:23)
спокойной ночи, это переливание из пустого в порожнее, сколько людей столько и мнений.
(21.03.14 03:24)
Ледяная печаль [12] бч для быстрого блого кача, и на два лагеря разделили для быстрого благо кача а игры света и тьмы в не бч
(21.03.14 03:25)
 (21.03.14 03:21) ...
 (21.03.14 03:20)  (21.03.14 03:13) Ледяная печаль [12] бч насколько я понимаю вообще вне политики
И да и нет. Вот в бч ты меня свалил, не дав вытянуть бой, в результате у меня травма, вещи поломаны, а у тебя благо, подвиги, ларцы-стили. Потом иду я себе в гос, а тут ты мне пишешь, "поговори с человеком из вашего союза, чего это он на меня напал! я же на свет не нападаю!" и вот диллема, чего же делать-то? Надо ли союзника отчитывать за нападение... но в бч-то ты свое урвал с меня же...
удачи конвертировать всех в вашу веру, она у вас очень красивая и очень мифическая. Мое лично мнение - хотите рвать с нас свой "полезный" драйв в бч, нечего ныть, что вне бч, кто-то хочет урвать с вас что-то полезное для себя.
(21.03.14 04:04)
Мы знаем кто снами а кто против и вам Малышне тоже советую знать кто есть кто и такой тупой топ не создавать!
(21.03.14 07:33)
 (21.03.14 03:24) Ледяная печаль [12] бч для быстрого блого кача, и на два лагеря разделили для быстрого благо кача а игры света и тьмы в не бч
бч - это не быстрый кач блага разделили на 2 лагеря и теперь бч ложится ровненько на противостояние, не надо путать что было до последнего пересмотра и после, до играли вместе из разных лагерей чтоб бч было вообще, теперь не нано объединяться, теперь просто 2 лагеря. точно так же можно заявить - кач блага на цп вне противостояния света и тьмы
(21.03.14 08:22)
Дайте сменить склонку!)
(21.03.14 08:34)
Тоже наблюдал за этим...ранее на огней мы не нападали...похоже был страх перед силой огней, а не соблюдение своим утвердающим взлядам другим...
Я не нейтралов не нападаю и пока в планах этого нет...я закрываю глаза и только защищаюсь от нейтральных хлюпов которые нападают сами)))
|