Общая > Свет против нейтралов?
(21.03.14 08:51)
Хочу свиток снятия склонки
(21.03.14 08:54)
 (21.03.14 08:51) Хочу свиток снятия склонки
Люто поддерживаю. Хочу тоже) подарите на Др перса что - ли..))
(21.03.14 09:14)
наконец то до вас начинает доходить что все какашки =)))
все нормально, я уже выяснила что для света и нейтралов 200% опята - это конкретное оправдание для того чтобы нападать на "темный" воздух.
если не реформируют склонки срача будет еще много. потому что много воздушников сейчас вообще на ЦП не высовываются.. ждуд. и вот когда им надоест ждать, будет горе. ну хотя кому как, в игре где ни с кем не считаются горе можно сделать только самому себе
(21.03.14 09:17)
Ледяная печаль.
для этого и пишется на форуме, разбор полетов иделается сейчас. говорить с каждым в приват - это не выход. сидеть и молча ждать у моря погоды, ну как-то тоже глупо.
ясное дело что человек возмущен. это его право. и он будет писать то что считает нужным.
(21.03.14 09:30)
 (21.03.14 09:14) для света и нейтралов 200% опята - это конкретное оправдание для того чтобы нападать на "темный" воздух
А между тем, кланы договариваются о взаимном ненападении, заключают союзы. Да, сначала были единичные нападения. Тех, кого не успели оповестить. Постепенно ситуация нормализуется. Москва тоже не сразу строилась... Разговор человеку нужен, чтобы говорить с другими, находить взаимопонимание и регулировать те или иные интересующие вопросы. А легче всего конечно обвинять и ни с кем не пытаться находить контакты.
(21.03.14 09:46)
 (21.03.14 09:30)  (21.03.14 09:14) для света и нейтралов 200% опята - это конкретное оправдание для того чтобы нападать на "темный" воздух
А между тем, кланы договариваются о взаимном ненападении, заключают союзы. Да, сначала были единичные нападения. Тех, кого не успели оповестить. Постепенно ситуация нормализуется. Москва тоже не сразу строилась... Разговор человеку нужен, чтобы говорить с другими, находить взаимопонимание и регулировать те или иные интересующие вопросы. А легче всего конечно обвинять и ни с кем не пытаться находить контакты.
вчера напала на хаосника, а он на меня глаза выкатил, чего ты мол напала, у нас же со тьмой пакт оо ненападении. так что, союзы разные бывают. там где вы ща договариваетесь об одном, другие - договоренности иного характера делают. говорить с каждым по отдельности, или вынести на форум - чтобы все видели. как вы думаете, от какого действия будет больше толку?
(21.03.14 09:49)
и на худой конец - я не понимаю чего я должна уходить со своей склонки если я в ней с самого начала.
пусть блудные сыны - уходят туда откуда пришли или еще куда нибудь, мне, думаю как и остальным воздушникам без разницы. а воздух вернуть в прежнее состояние.
вот так вот
(21.03.14 10:12)
 (21.03.14 09:30) А между тем, кланы договариваются о взаимном ненападении, заключают союзы. Да, сначала были единичные нападения. Тех, кого не успели оповестить. Постепенно ситуация нормализуется. Москва тоже не сразу строилась... Разговор человеку нужен, чтобы говорить с другими, находить взаимопонимание и регулировать те или иные интересующие вопросы. А легче всего конечно обвинять и ни с кем не пытаться находить контакты.
+100500 особенно последнее предложение
(21.03.14 10:16)
клан автора ходит за свет в велики?)
(21.03.14 10:30)
Предлагаю открыть фонд помощи жертвам светлого насилия :О
Готов быть координатором и ответственным за распределение пожертвований пострадавшим 
ЗЫ: Вы что там с Дашкой сделали?  ЗЫ.ЗЫ.: Все рыжие немного на Джигурду похожи характером
(21.03.14 10:31)
 (21.03.14 09:46) ...
хаосников надо мочить как крыс в сортире  Это я ответственно заявляю
(21.03.14 10:38)
 (21.03.14 10:31)
Хаос, как оказалось, - самая прикольная склонка =)
(21.03.14 10:43)
требовать что-то от света, это все равно что думать, что светлые выбрали склонки из идейных соображений. Это ведь не правда. А значит и требовать что-то глупо. Игра, реал, везде одно и то же. Кто должен помогать людям, тот этого не делает, за редким исключением
(21.03.14 10:47)
да плевать) гасить надо все что красным горит.
(21.03.14 10:50)
 (21.03.14 10:30) Предлагаю открыть фонд помощи жертвам светлого насилия :ОГотов быть координатором и ответственным за распределение пожертвований пострадавшим ЗЫ: Вы что там с Дашкой сделали? ЗЫ.ЗЫ.: Все рыжие немного на Джигурду похожи характером
это предложение насиовать и защищать?)
(21.03.14 11:16)
 (21.03.14 10:50)  (21.03.14 10:30) Предлагаю открыть фонд помощи жертвам светлого насилия :ОГотов быть координатором и ответственным за распределение пожертвований пострадавшим ЗЫ: Вы что там с Дашкой сделали?ЗЫ.ЗЫ.: Все рыжие немного на Джигурду похожи характером
это предложение насиовать и защищать?)
любить и защищать ) и подкармливать
(21.03.14 11:36)
 (21.03.14 02:17) так пускай заявят свою позицию. А то все думали, будут просветлые кланы! Они не изменят свою позицию! А как вышло? Очнулся-бч-буйство-2к блага- благо не пахнет.
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что данный пост обо мне?) Подойдите к окну и взглятите на улицу. Видите тем людей? ... Они Вам что-то должны? А в какой момент стали должны? Не должны? - А почему я (мы) вам что-то должен(ы) "заявлять"? Или вы интересовались моей (нашей) позицией по этому поводу? Скажите, а что лично вы сделали для победы в больших боях? Может быть собрали людей? Отстояли на весь дух с хилом? Перехватили кого-то? Может быть после вашего входа в бой у людей появляется надежда и неизвестно от куда заходит еще человек 10-20, чтобы поддержать вас? Скажите, а почему... например, Тюмер, может снять значек и пойти качаться на мне и моей жене, а потом вернуться в клан назад спокойно? Он чем-то лучше? Или ему (им, вам) можно? Скажите, в момент моего входа в бой, какой расклад был по силам? Почему вы считаете, что я зашел урвать благо? Какая координация была у вас в бою? Может вы видели, что персонаж под буйством и не били его? для начала давайте этими вопросами ограничимся)
(21.03.14 11:56)
Октябръ [12] Сразу хочу спустить тебя с небес на землю, ни ты ни твоя жена вообще не имеет никакого отношения к этому посту, я просто задал вопрос почему "свет" ведёт себя хуже хаосника Нападает на голых и под ослабой, Может некоторые светлые выбрали неправильную склонку?
ответ уже давно получил
И почему ТЁМНЫЕ молчат? И ведут себя очень достойно, по сравнению с оправдывающимся "светом"
(21.03.14 12:30)
 (21.03.14 11:56) Октябръ [12] Сразу хочу спустить тебя с небес на землю, ни ты ни твоя жена вообще не имеет никакого отношения к этому посту, я просто задал вопрос почему "свет" ведёт себя хуже хаосника Нападает на голых и под ослабой, Может некоторые светлые выбрали неправильную склонку?ответ уже давно получилИ почему ТЁМНЫЕ молчат? И ведут себя очень достойно, по сравнению с оправдывающимся "светом"
Пожалуйста, научитесь читать. Я специально привел цитату в своем сообщении.
(21.03.14 12:34)
благо не пахнет
чья вина в том что кто-то из здесь присутствующих не понимает сарказма и иронии
|